| |
|
Клуб Звезда АлНаир
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мокка
Мы это тогда через одного человека делали), то есть был посредник, который нам помогал). Так что всё может быть)
Да и не важно, на самом деле, кто помогал, главное наказаны те кто не выполняет, то что обязаны сделать.
-
Участник
 Сообщение от вакса
Пардон, но Вам не ПРЕДЛАГАЮТ внеплановую вязку, а ПРЕДПОЛАГАЮТ, что вязка, от которой рожден Ваш щенок внеплановая.
А Вы уже готовы вязать собаку внепланово, вот так, не известно с какими документами, не известно с какой племенной оценкой, лишь бы вязать?
В таком случае я не вижу никакого косяка со стороны заводчика, он поступил с Вами ровно так же, как Вы готовы поступить с покупателями Ваших будущих щенков...
Нет, не готова вязать внепланово...я же написала,что вязать пока не планировала......я вообще не представляю, как это делается и пока не разберусь с документами,даже думать об этом не буду, потому как пока у меня голова болит документами.....+ заводилась собака не для того что бы каждые пол года ее с кем то вязать....видела я таких людей у которых собаки уже сами на себя не похожи,от того что на них делают деньги и вяжут каждые пол года....Уже даже проскочила мысль, если с документами все будет плохо,то стерилизовать собаку и не водить на выставки.....и оставить ее просто для души.
Сыночек Феденька 14.01.2010
Сыночек Артём 03.04.2013
Доченька Виктория 17.12.2016
-
Участник
 Сообщение от Мокка
Вы неправильно читаете). Я имею ввиду, что ваш щенок мог быть от внеплановой вязки. Некоторые так делают- одну вязку планово вяжут, вторую- не пропуская течку- непланово, вот и липовые документы)
А я просто хотела взглянуть на собачек данной породы, уже нашла форум по данной породе.....
Сыночек Феденька 14.01.2010
Сыночек Артём 03.04.2013
Доченька Виктория 17.12.2016
-
 Сообщение от DRAKOSHKA
В яндекс забила указанные на внутренней стороне метрики телефоны и как-то не понравилось то что яндекс по ним выдал((( По факту документы не РКФ, ра3водчики нашли лоха и продали щенка (судя по отзывам в яндексе не первый раз) автора жаль, но надеюсь щенок будет здоров!!!!
-
В догонку:
"Костина Наталья (http://vk.com/id91153715), проживающая по адресу ул. Бурцева, 16, кв. 49, тел. 89043306276, при содействии Власовой Александры, тел. 89112304220, 89818095178, заводская приставка "Гореловское чудо", продают бракованных (залом хвоста, неполнозубость, брак по окрасу) и больных (заглистованных, с перхотью, власоедами и болячками на голове) щенков померанского шпица с ФАЛЬШИВЫМИ документами стоимостью от 30000 рублей.
В квартире проживает более 10 (!) собак, не считая щенков. Собаки вяжутся несколько течек подряд. Власову уже уволили как минимум из 3 кинологических клубов: "Зоолюкс", "Империал Колизей", "Стандарт". http://kolizeyspbrkf.jimdo.com Подано большое количество заявлений в племенную комиссию.
Бесчисленное количество разговоров сопровождается постоянным враньем, начиная от того, сколько щенков в помете и кто настоящие родители, заканчивая пустыми обещаниями вернуть часть денег либо сделать новые документы, отговорками и "завтраками".
Каждому слову есть подтверждение, вплоть до записи телефонных разговоров и скриншотов переписки.
Потерпевших катастрофически много! Будьте бдительны!
"
-
Небожитель
 Сообщение от hotfire23
В догонку:
"Костина Наталья ( http://vk.com/id91153715), проживающая по адресу ул. Бурцева, 16, кв. 49, тел. 89043306276, при содействии Власовой Александры, тел. 89112304220, 89818095178, заводская приставка "Гореловское чудо", продают бракованных (залом хвоста, неполнозубость, брак по окрасу) и больных (заглистованных, с перхотью, власоедами и болячками на голове) щенков померанского шпица с ФАЛЬШИВЫМИ документами стоимостью от 30000 рублей.
В квартире проживает более 10 (!) собак, не считая щенков. Собаки вяжутся несколько течек подряд. Власову уже уволили как минимум из 3 кинологических клубов: "Зоолюкс", "Империал Колизей", "Стандарт". http://kolizeyspbrkf.jimdo.com Подано большое количество заявлений в племенную комиссию.
Бесчисленное количество разговоров сопровождается постоянным враньем, начиная от того, сколько щенков в помете и кто настоящие родители, заканчивая пустыми обещаниями вернуть часть денег либо сделать новые документы, отговорками и "завтраками".
Каждому слову есть подтверждение, вплоть до записи телефонных разговоров и скриншотов переписки.
Потерпевших катастрофически много! Будьте бдительны!
"
Вот и открылся ларчик то...
Теперь понятно, почему это не РКФ, не может данный заводчик через РКФ больше вязаться, видимо либо дисквалифицировали, либо вяжет собак без перерыва каждую течку и тех щенков, что рождаются в пометах, которые не регистрирует РКФ, проводит через шарашкину контору.
Да, ТС нужно молиться, чтобы щенок здоров был и чистопороден, а документы если хоть какие получит, уже счастье будет.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Мне вот теперь интересно стало, посмотрела родителей. Если они из одного питомника, то почему помет питомник сам не зарегистрировал? http://www.swpitomnik.com/%D0%B4%D0%...C%D0%B5%D1%80/ Автор Вы родителей щенка видели?
-
Небожитель
 Сообщение от hotfire23
Да уж, похоже, что клички и номера РКФ просто скопированы из интернета и подставлены в метрику щенка.
Кобель и сука (отец и мать щенка) принадлежат одному владельцу, владельцу питомника Шварцен Вальд и это вовсе не Грибалева.
То есть щенок может отказаться вовсе с липовыми документами.
ТС, Вы родословные родителей в руках держали? Как они выглядели это родословные? А родители как выглядели? Вон выше ссылка на сайт питомника, где выложены фотки родителей, это те же собаки?
Кстати, на сайте можно посмотреть телефон владельца собак и позвонить ей, узнать, почему её собаки из РКФовского питомника вязались в хрен знает каком клубе и под именем другого заводчика.
А если её информация сильно удивит, то слить ей контакты Грибалевой, пусть объяснит, почему продает щенков под именем питомника.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
-
с Марса
Абалдеть!!
Мне интерсно одно: как люди таких " заводчиков" находят, интернет вроде есть у всех?
И второе: этих товарок никак не привлечь к отвественности?живут, процветают, дурят народ.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Абалдеть!!
Мне интерсно одно: как люди таких " заводчиков" находят, интернет вроде есть у всех?
И второе: этих товарок никак не привлечь к отвественности?
Ну чисто теоретически вполне можно подать в суд за мошенничество, если действительно все так, как я предполагаю (использованы совершенно левые собаки, не имеющие к Грибалевой никакого отношения), то если владелица питомника Шварцен Вальд и покупатель щенка подадут заявление в суд, то вполне можно выиграть дело. Жаль, что нет договора купли-продажи, он бы был кстати в таком деле. Но все равно вполне можно было бы попробовать. Однако это время и деньги, мало кто готов идти в суд. Хотя если бы всплыла такая история с моими собаками, я бы пошла точно, заводчики свою репутацию берегут обычно, им на фиг не надо, чтобы левых щенков ставили под их собак.
А находят их просто, через интернет, скорее всего на Авито. Ну и наверняка цена на щенка была "вкусная", по этому сперва купили, а потом стали интересоваться подноготной.