|
|
Начало сентября - конец декабря. Что делаем? Худеем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
это было бы здорово. я тоже всегда о двойне мечтала, сложно. но вдвойне интересно
скоро будет известно!! а еще поняла, что желудок мой больше не съедает чем моя маленькая мисочка..
-
Элита
AGENTALLA/ Алла 29/168 15.08.16 81 68 76 -5
-
Элита
Всем привет 😊!
Можно к вам в домик?
Меня зовут Алла.
У меня двое деток 😍.
Младшей 10 месяцев- и я решила, сто пора-пора себя взять в руки и влезть в хотя бы добеременную одежду !
В "отпуске" много набираю...
Сейчас собираюсь стройнеть на основе -60.
Как-то так☺
-
Наш человек
добрый вечер. Алла, присоединяйтесь, рады Вам!
у меня по дню - опять чего-то с калориями не получилось - меньше 700
надо поднимать калорийность, на такой маленькой сидеть плохо ...в замедление обмена веществ я не верю. или у меня это замедление не работает - не знаю, но когда долго в полуголодном состоянии без сильного эмоционального подъема типа влюбленности - это чревато срывом, а мне срывы ой как нельзя
так хотела есть после обеда, но при этом ничего и не съела-то получается толком - до шести чай только попила, а потом уже поздно было есть что-то
завтра не знаю - опять белки наверное, а в четверг уже углеводы будут. куплю баклажанов - нажарю себе
пошла я уже спать с мелкой , быстрей усну - быстрей наступит завтрак
-
Наш человек
Девочки,всем добрый вечер!
Настя,вы молодец! Писать времени не было,но ваши посты читаю с удовольствием).
Новеньким привет! Про систему -60 читала,даже пробовала.Но как-то не прижилась.Пока я больше придерживаюсь правильного питания.
Девочки,вы хлеб едите? Я вроде многое исключила,но хлеб(ржаной) ем.
-
Элита
 Сообщение от AGENTALLA
Всем привет 😊!
Можно к вам в домик?
Меня зовут Алла.
У меня двое деток 😍.
Младшей 10 месяцев- и я решила, сто пора-пора себя взять в руки и влезть в хотя бы добеременную одежду !
В "отпуске" много набираю...
Сейчас собираюсь стройнеть на основе -60.
Как-то так☺
Привет! Присоединяйся!
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
добрый вечер. Алла, присоединяйтесь, рады Вам!
у меня по дню - опять чего-то с калориями не получилось - меньше 700
надо поднимать калорийность, на такой маленькой сидеть плохо ...в замедление обмена веществ я не верю. или у меня это замедление не работает - не знаю, но когда долго в полуголодном состоянии без сильного эмоционального подъема типа влюбленности - это чревато срывом, а мне срывы ой как нельзя
так хотела есть после обеда, но при этом ничего и не съела-то получается толком - до шести чай только попила, а потом уже поздно было есть что-то
завтра не знаю - опять белки наверное, а в четверг уже углеводы будут. куплю баклажанов - нажарю себе
пошла я уже спать с мелкой , быстрей усну - быстрей наступит завтрак 
Да, маловато каллорий. Кушать хочется всегда на таких цифрах)
Я вот что-то вечером стала хотеть есть, видимо холодает, летом есть не так хочется!
-
Элита
 Сообщение от svet-star
Девочки,всем добрый вечер!
Настя,вы молодец! Писать времени не было,но ваши посты читаю с удовольствием).
Новеньким привет! Про систему -60 читала,даже пробовала.Но как-то не прижилась.Пока я больше придерживаюсь правильного питания.
Девочки,вы хлеб едите? Я вроде многое исключила,но хлеб(ржаной) ем.
Я ем хлеб. Причем в начале похудения исключила белые батоны. Потом прочитала, что с хлебом большой разницы нет по калориям. Но хлеб люблю, не буду отказываться от него. Много его не съешь) если не горячий по крайней мере)
-
Элита
Спасибо !
Мне -60 подходит из-за того что там можно есть на завтрак все что душе хочется 😆.
Я ем сладкое 🎂🍨🍰🍬🍫и вредное 🍕🍟🍔!
Без этого не могуууу.
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
Спасибо !
Мне -60 подходит из-за того что там можно есть на завтрак все что душе хочется 😆.
Я ем сладкое 🎂🍨🍰🍬🍫и вредное 🍕🍟🍔!
Без этого не могуууу.
Меня это тоже подкупало.Но потом сильные ограничение и эти совмещения продуктов надоедало смотреть.Но и набрала быстро после этой системы.И еще это до 12 до 14 до 18 мне не очень подходит. У меня суточная работа.То сплю и просплю обед,то на работе некогда и т.п.