Страница 7 из 85 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Начало сентября - конец декабря. Что делаем? Худеем!

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    это было бы здорово. я тоже всегда о двойне мечтала, сложно. но вдвойне интересно
    скоро будет известно!! а еще поняла, что желудок мой больше не съедает чем моя маленькая мисочка..

2. ответ для Amerty , на сообщение « Начало сентября - конец декабря. Что... »
    Элита Аватар для AGENTALLA

AGENTALLA/ Алла 29/168 15.08.16 81 68 76 -5

3. ответ для Amerty , на сообщение « Начало сентября - конец декабря. Что... »

Всем привет 😊!
    Можно к вам в домик?
    Меня зовут Алла.
    У меня двое деток 😍.
    Младшей 10 месяцев- и я решила, сто пора-пора себя взять в руки и влезть в хотя бы добеременную одежду !

В "отпуске" много набираю...
    Сейчас собираюсь стройнеть на основе -60.
    Как-то так☺

4. ответ для Amerty , на сообщение « Начало сентября - конец декабря. Что... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый вечер. Алла, присоединяйтесь, рады Вам!

у меня по дню - опять чего-то с калориями не получилось - меньше 700
    надо поднимать калорийность, на такой маленькой сидеть плохо ...в замедление обмена веществ я не верю. или у меня это замедление не работает - не знаю, но когда долго в полуголодном состоянии без сильного эмоционального подъема типа влюбленности - это чревато срывом, а мне срывы ой как нельзя

так хотела есть после обеда, но при этом ничего и не съела-то получается толком - до шести чай только попила, а потом уже поздно было есть что-то
    завтра не знаю - опять белки наверное, а в четверг уже углеводы будут. куплю баклажанов - нажарю себе

пошла я уже спать с мелкой , быстрей усну - быстрей наступит завтрак

5. ответ для Amerty , на сообщение « Начало сентября - конец декабря. Что... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Девочки,всем добрый вечер!
    Настя,вы молодец! Писать времени не было,но ваши посты читаю с удовольствием).

Новеньким привет! Про систему -60 читала,даже пробовала.Но как-то не прижилась.Пока я больше придерживаюсь правильного питания.
    Девочки,вы хлеб едите? Я вроде многое исключила,но хлеб(ржаной) ем.

6. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Всем привет 😊! Можно к вам в домик?... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от AGENTALLA Посмотреть сообщение
    Всем привет 😊!
    Можно к вам в домик?
    Меня зовут Алла.
    У меня двое деток 😍.
    Младшей 10 месяцев- и я решила, сто пора-пора себя взять в руки и влезть в хотя бы добеременную одежду !

В "отпуске" много набираю...
    Сейчас собираюсь стройнеть на основе -60.
    Как-то так☺
    Привет! Присоединяйся!

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Алла, присоединяйтесь, рады Вам!

у меня по дню - опять чего-то с калориями не получилось - меньше 700
    надо поднимать калорийность, на такой маленькой сидеть плохо ...в замедление обмена веществ я не верю. или у меня это замедление не работает - не знаю, но когда долго в полуголодном состоянии без сильного эмоционального подъема типа влюбленности - это чревато срывом, а мне срывы ой как нельзя

так хотела есть после обеда, но при этом ничего и не съела-то получается толком - до шести чай только попила, а потом уже поздно было есть что-то
    завтра не знаю - опять белки наверное, а в четверг уже углеводы будут. куплю баклажанов - нажарю себе

пошла я уже спать с мелкой , быстрей усну - быстрей наступит завтрак
    Да, маловато каллорий. Кушать хочется всегда на таких цифрах)
    Я вот что-то вечером стала хотеть есть, видимо холодает, летом есть не так хочется!

8. ответ для svet-star , на сообщение « Девочки,всем добрый вечер! Настя,вы... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер!
    Настя,вы молодец! Писать времени не было,но ваши посты читаю с удовольствием).

Новеньким привет! Про систему -60 читала,даже пробовала.Но как-то не прижилась.Пока я больше придерживаюсь правильного питания.
    Девочки,вы хлеб едите? Я вроде многое исключила,но хлеб(ржаной) ем.
    Я ем хлеб. Причем в начале похудения исключила белые батоны. Потом прочитала, что с хлебом большой разницы нет по калориям. Но хлеб люблю, не буду отказываться от него. Много его не съешь) если не горячий по крайней мере)

9. ответ для Amerty , на сообщение « Начало сентября - конец декабря. Что... »

Спасибо !

Мне -60 подходит из-за того что там можно есть на завтрак все что душе хочется 😆.
    Я ем сладкое 🎂🍨🍰🍬🍫и вредное 🍕🍟🍔!
    Без этого не могуууу.

10. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Спасибо ! Мне -60 подходит из-за... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от AGENTALLA Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Мне -60 подходит из-за того что там можно есть на завтрак все что душе хочется 😆.
    Я ем сладкое 🎂🍨🍰🍬🍫и вредное 🍕🍟🍔!
    Без этого не могуууу.
    Меня это тоже подкупало.Но потом сильные ограничение и эти совмещения продуктов надоедало смотреть.Но и набрала быстро после этой системы.И еще это до 12 до 14 до 18 мне не очень подходит. У меня суточная работа.То сплю и просплю обед,то на работе некогда и т.п.

Страница 7 из 85 « Первая 345678910111757 Последняя »