|
|
А в 10 лет серьезно заниматься спортом уже не возьмут?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от херес де ла
Спасибо) хорошо.
Ещё скажите, пожалуйста, может кто то сталкивался, есть ли где-то группы, занимающиеся лыжи-стрельба-бассейн?)) именно такое сочетание. Нашли всякие разные комбинации, но именно такого не встретили пока. Такое бывает вообще?
Триатлон?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Вот не знаю как сейчас, но в мою молодость у нас в обычной спортивной школе биатлона были весной стрельбище (спрочем, оно было всегда с 13-ти или 12 лет, раньше детям оружие не давали), легкая атлетика и роллеры. Бассейн у нас был июнь, июль сборы в ЛО, там была легкая атлетика и роллеры, август мы отдыхали, сентябрь стрельбище и атлетика, ну а когда выпадал снег, то лыжи стрельбище и соревнования.
Раньше школа биатлона находилась в Янино. Но ее в перестройку закрыли. Есть ли сейчас и в каком виде я не знаю. Когда искала своим детям - не нашла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Триатлон?
Биатлон я нашла. Лыжи и стрельба. А триатлон- только с бегом. А бег ну вообще не хочет дитё, хочет бассейн. Бассейном и сейчас занимается, можно, конечно, продолжить его и добавить биатлон, но хочется-то все вместе
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
на лабутенах
Биатлон я нашла. Лыжи и стрельба. А триатлон- только с бегом. А бег ну вообще не хочет дитё, хочет бассейн. Бассейном и сейчас занимается, можно, конечно, продолжить его и добавить биатлон, но хочется-то все вместе ![3](images/smilies/051.gif)
Так у вас бега в лыжах будет вагон и маленькая тележка))))))
Выносливость в основном с помощью бега и формируется. У нас тренировка начиналась с разминки 5 км бегом.
Бег - это база. А потом еще бег с утяжелителями за спиной 5 кг вроде. Стрельба после бега, потому что это важно научится стрелять метко после нагрузок.
Лыж и биатлона без бега не бывает.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Так у вас бега в лыжах будет вагон и маленькая тележка))))))
Выносливость в основном с помощью бега и формируется. У нас тренировка начиналась с разминки 5 км бегом.
Бег - это база. А потом еще бег с утяжелителями за спиной 5 кг вроде. Стрельба после бега, потому что это важно научится стрелять метко после нагрузок.
Лыж и биатлона без бега не бывает.
Ну вот))) пойду расстраивать ребёнка))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
на лабутенах
Ну вот))) пойду расстраивать ребёнка))
Биатлон - это лошадиный спорт. Там нет талантливых генетически. Есть только те, кто может выдерживать нагрузки - они талантливые)))))) Техника конькового хода не сложная. Есть кому сразу дается, есть кому просто надо больше поработать на ноги, тогда они плюс ко всему бегу еще и остаются работать на ноги))))
Стрельба тут конечно есть вопросы. Мало быть метким и хорошо стрелять. Надо еще это делать на высоком пульсе. А для этого что? Прально)))) Бег с ускорением, а потом стрелять))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bel_la
в спорт. ориентирование можно в этом возрасет
В центре пока нет. Но, с большой вероятностью, на днях появится ![8](images/smilies/003.gif)
Когда искала своим детям - не нашла.
На Ржевке есть. В Ржевском лесопарке тренируются. У знакомой сын занимался до недавнего времени
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин