|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "Культура и искусство Древнего Мира" (V-VI классы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я-ЛОР
Юлия !
Добрый день!
В самый последний момент не смогли пойти.
Можно в след раз нам 2 детям быть вместо этого раза?
Извините, что так поздно отписалась- до последнего думали, что пойдем(
Добрый вечер, очень жаль, что так поздно предупредили. В виде исключения, можно!
-
Старожил
Юлия, добрый день, напишите, пожалуйста, правильный телефон Марии. Вчера не могли с ней связаться и в итоге опоздали на начало экскурсии. Марина(экскурсовод) сообщила, что следующая экскурсия будет не 20 ноября, а 27 ноября.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka
Юлия, добрый день, напишите, пожалуйста, правильный телефон Марии. Вчера не могли с ней связаться и в итоге опоздали на начало экскурсии. Марина(экскурсовод) сообщила, что следующая экскурсия будет не 20 ноября, а 27 ноября.
Доброе утро, Марина Владимировна мне вчера высказывала свою просьбу о переносе экскурсии на неделю, я обязательно все изменения отражу в топике. Телефон Марии напишу в первом сообщении, чтобы не писать его перед каждой экскурсией. Прошу прощения за причиненные неудобства.
-
Наш человек
Внимание участников группы!!! Вторая экскурсия вашего абонемента состоится 27 ноября (вск) в 16-00!!!
-
 Сообщение от Jules
Добрый вечер, очень жаль, что так поздно предупредили. В виде исключения, можно!
Температура повысилась без предупреждения(
Спасибо огромное!
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы! Вторая экскурсия вашего абонемента "Культура и искусство Древней Греции" состоится в воскресенье, 27 ноября, в 16-00.
Группу встречает у экскурсионного бюро в 15-45 Мария, ее телефон +79111803540
-
боевая кошенция
Юлия, у нас в это вс планирует пойти бабушка - у нее пенсионное. Можно ей льготный входной билет в Эрмитаж?
-
Наш человек
Конечно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Jules; 26.11.2016 в 15:40.
-
боевая кошенция
 Сообщение от Jules
Конечно
Спасибо!!!
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jules
ВНИМАНИЕ участников группы! Вторая экскурсия вашего абонемента "Культура и искусство Древней Греции" состоится в воскресенье, 27 ноября, в 16-00.
Группу встречает у экскурсионного бюро в 15-45 Мария, ее телефон +79111803540
А где находится это экскурсионное бюро? (мы на первой экскурсии не были)