|
|
зачем они ходят?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Luella
Неужели нет таких, кто подарки взял, а представителей этих за дверь выставил?
Я вот взяла, пожалела.
-
Сообщение от TAТА
Я вот взяла, пожалела.
на улице одно, дома другое совсем. Можно не кидая отдать. Но прежде чем брать, надо хоть глянуть в коробку что там.
-
Элита
К нам такой недавно приходил)) машинка для стрижки,набор ножей и что-то еще,я прослушала.всего за пять тыщ))
Кааааак??вы отказываетесь??вы первые!все ваши соседи взяли и даже по два набора!!возьмите хотя бы машинку для стрижки!!вы мне очень понравились,это в подарок!!за тысячу. Нет??за шестьсот рублей!ну,давайте я вам дам что-нибудь на сто)))
-
с Луны
Сообщение от Luella
Т.е. стратегию и тактику умеете выстраивать? Отчего же не выстоить ей путь отхода? ,)
Ко мне в Парке Победы постоянно цепляются. Приглашают на шабош с таким видом, словно одарить тайным знанием желают.
Представляете, теперь Единая Россия такими же методами работает. Я купила себе блинок в Теремке, чай горячий соблазняет...и в этот момент девица с какими то списками. Скажите, говорит. Вы всем довольны? Откусываю кусочек Алеши Поповича...вкусно ж. Говорю, довольна всем, жизнь хороша и жить хорошо. Ну а дороги, дороги же плохие. Говорю, только что из Эстонии, вот там видела намного хуже.
А зарплатой довольны? Я говорю не работаю, я рантье и домохозяйка. Ну хоть что то назовите. Ну говорю, если б не нравилось мне тут, разве бы я тут жила бы? И пошла девушка грустная. А потом уже увидала ее в палаточке с надписью Единая Россия. Они своими опросами себе только врагов же привлекают. Или выявляют?
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya_I
на улице одно, дома другое совсем. Можно не кидая отдать. Но прежде чем брать, надо хоть глянуть в коробку что там.
Ну там в коробках настоящий китайский товар с Апрашки. Вы это сами потом выбросите за ненадобностью.
-
Элита
Сообщение от Luella
Неужели нет таких, кто подарки взял, а представителей этих за дверь выставил?
Будь дома муж,он бы может так и сделал)) но была я с ребёнком и провожала маму.не рискнула.собственно,этот тип и подловил на выходе,обычно я даже к двери не подхожу,если никого не жду.а то вечно то картошку продают,то опросы какие-то проводят
-
Сообщение от TAТА
Ну там в коробках настоящий китайский товар с Апрашки. Вы это сами потом выбросите за ненадобностью.
ну так прежде чем брать надо посмотреть что там за барахло. Может они что-то подсунут, а потом проблемы будут.
-
Активный участник
Мне давно такой шустрый молодой человек впаривал дрель и набор керамических ножей. Дрель не взяла, а ножи купила. Острые оказались, не тупятся, до сих пор одним пользуюсь, но у них со временем кончик и лезвие ломается. Всё правильно, сначала говорят что подарок, потом давай плати. Ножи, кажись, за 900 р купила. Щас постучали б - не открыла.
-
Хамедорея
Сообщение от Anastasiya_I
ну так прежде чем брать надо посмотреть что там за барахло. Может они что-то подсунут, а потом проблемы будут.
Вот-вот.
-
Космонавт