|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, мой плачет от громких звуков. Точнее орет. Вчера как раз кто-то над ухом штробил, еле успокоила
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Django
Моему все пофигу..людям улыбается, звуков не боится. Я рядом с ним и блендером взбиваю и мясо на мясорубке кручу. Спит под перфоратор у соседей)) Вот это нервы,кремень 
И наш. Сегодня только уложила у бассейна, пришёл работник траву косить у парадных. Мирон спал, даже не дёрнулся
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
Даша,вчера хотела написать,что тоже вывел меня малыш.Аж тарелки с его пюрешкой в раковину швырнула и разбила.Ну ни в какую не хочет есть .Нсли ранее он утром кашу,днём пару ложек овощей и вечером кашу.То вчера уже и от каши нос воротил .Что с ним?Куда делся мой жизнерадостный малыш ((((причём я не знаю это зубы или сопли или проявление характера?Иногда реально кажется что он издевается.Вот реально издевается. Скажите мне что это период такой,ну нельзя же ничего целыми днями не есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня говорила с психологом о поведении детском. В общем, нет у них осознанного Я лет до 3 и манипулирование - это просто адаптивное поведение,т ипа если схема работает, я ее использую. Не осознанно и без умысла.
Так что выдыхаем , никто над нами не издевается и не манипулирует. Ну выкинули 300 грамм овощей опять, ну что ж. Хотя и жалко своего труда и потраченных денег. Переживём.
 Сообщение от Morozka
Анечка, спасибо
Про еду - может, у вас там тоже жарковато для него? Мирон воду пьёт и грудь ест, а остальное выплёвывает, если на улице жарче 30. Вечером, когда солнце садится и жара спадает, ест, а иногда и вечером не ест.
Мне жалко флёр альпин переводить в пустую, а так не парюсь вообще. Природа мудрая и тот, кто хочет есть, еду плевать не будет, кмк.
Мой в самую жару плохо ел и видно, что и не хотел особо. А сейчас может орать и показывать, что хочет есть, но отказаться от овощей. Первую ложку ест, пробует, что даю. И потом решает: будет есть Или нет. Овощи сейчас грамм 50 съедает и то во время игры.
Правда, порадовал меня сегодня тем, что съел половину моей печенюшки пока в машине ехали, я ела, он увидел и потребовал дать. Такой в этот момент он милый был как взрослый откусывал по чуть-чуть , зубками перемалывать, ел. Как человек
Вообще приятно видеть, что ребенок всё больше приобретает человеческий вид,так сказать, поведение и взаимодействие.
 Сообщение от Ir_ok
Как ваши детки реагируют на чужих взрослых и детей, незнакомых? Денис в слезы, боится чужих(( из веселого настроения мгновенно в слёзы. Вот думаю, это он такой стесняшка бояка или особенность возраста? На качельке качались радостно, подошла мама с девочкой, девочка не будь дурой залезла к нему))) Денис сразу расплакался. И так всегда. Вчера были еа даче у друзей
Много народу незнакомого. Бегает бегает веселится, стоит к нему кому-то подойти даже с улыбкой, сразу в слезы и искать меня или папу.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Серёжка раньше всем улыбался, а сейчас сначала смотрит настороженно, потом улыбается обычно. Или улыбается и кокетку включает. Детей рассматривает, если с ним на контакт идут, то некоторое время рассматривает, потом отвечает тоже, если к нему бережно отнеслись. Но у нас не много контактов пока было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
У нас тоже самое,может расплакаться при виде незнакомого,но не всегда,не знаю,от чего это зависит!я уже писала,остался с моей мамой как-то,так такую истерику устроил!это период,мне какой-то врач сказал,до 1,5 лет может длиться!
Девочки,а у вас детки не пугаются резких звуков?мой может заплакать от звука блендера,пылесоса,стиралки((
Tapatalk
Мой в восторг приходит от звуков блендера и мясорубки, от пылесоса в экстазе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Маша, поздравляю с 5 летием!
Думаю, романтику нужно и можно вернуть,е сли у одного из вас есть потребность в этом. Может, не сейчас, попозже, когда полегче время будет, чтобы силы и возможности легко осуществили желания. Чего вам и желаю
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Всем привет!!!
Ура!с новым домиком!!
Ира,Юля,поправляйтесь!!
Маша,с 5летней годовщиной вашу семью!и спасибо за новый домик))
Лера,я тоже очень много с Илюшей разговариваю,считаю это важно очень!
Tapatalk
Я тоже так считаю , поэтому и разговариваю много ... Но я в принципе сама по себе ещё болтун по жизни , поэтому меня это не напрягает
 Сообщение от Цветочек16
У нас тоже самое,может расплакаться при виде незнакомого,но не всегда,не знаю,от чего это зависит!я уже писала,остался с моей мамой как-то,так такую истерику устроил!это период,мне какой-то врач сказал,до 1,5 лет может длиться!
Девочки,а у вас детки не пугаются резких звуков?мой может заплакать от звука блендера,пылесоса,стиралки((
Tapatalk
Моя может от любого резкого звука вздрогнуть , но не ревет , может вздрогнуть и дальше делами заниматься , а может потом ко мне рвануть на руки, при этом оглядываясь по сторонам ища источник звука
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
моя крошечка совсем не крошечка...
74 лесси впритык (еврозима куплена, буду продавать, но купить надо что-то взамен!)
тикет 74, который +10 нормально, не утонула...
ну а что, если нм 74 и некст 9-12 вдруг стали ей как раз
отбираю у нее бумажку изо рта, орет - атай!!!!
Ева ее целует, она рукой ее отпихивает - ути!
Чегой то моя ничего разумного не говорит пока, хотя звуков много издает.
С новым домиком, девочки! Машенька, спасибо! [emoji257]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от LaPrimavera
у нас та же фигня. сегодня нам 10 месяцев. уже тонну пюре в мойку спустила. не ест и всё, я исправно даю...
Поздравляю ровесника! [emoji253] Нам тоже 10 сегодня. И пюре идет туда же. Пол баночки творога Агуша наш потолок.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".