Страница 7 из 1105 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
    Хранитель Аватар для bodraya

Да, мой плачет от громких звуков. Точнее орет. Вчера как раз кто-то над ухом штробил, еле успокоила
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Django

Моему все пофигу..людям улыбается, звуков не боится. Я рядом с ним и блендером взбиваю и мясо на мясорубке кручу. Спит под перфоратор у соседей)) Вот это нервы,кремень
    Катя
    счастливая жена и мама..

3. ответ для Django , на сообщение « Моему все пофигу..людям улыбается,... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    Моему все пофигу..людям улыбается, звуков не боится. Я рядом с ним и блендером взбиваю и мясо на мясорубке кручу. Спит под перфоратор у соседей)) Вот это нервы,кремень
    И наш. Сегодня только уложила у бассейна, пришёл работник траву косить у парадных. Мирон спал, даже не дёрнулся

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Даша,вчера хотела написать,что тоже вывел меня малыш.Аж тарелки с его пюрешкой в раковину швырнула и разбила.Ну ни в какую не хочет есть .Нсли ранее он утром кашу,днём пару ложек овощей и вечером кашу.То вчера уже и от каши нос воротил .Что с ним?Куда делся мой жизнерадостный малыш ((((причём я не знаю это зубы или сопли или проявление характера?Иногда реально кажется что он издевается.Вот реально издевается. Скажите мне что это период такой,ну нельзя же ничего целыми днями не есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сегодня говорила с психологом о поведении детском. В общем, нет у них осознанного Я лет до 3 и манипулирование - это просто адаптивное поведение,т ипа если схема работает, я ее использую. Не осознанно и без умысла.
    Так что выдыхаем , никто над нами не издевается и не манипулирует. Ну выкинули 300 грамм овощей опять, ну что ж. Хотя и жалко своего труда и потраченных денег. Переживём.

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо

Про еду - может, у вас там тоже жарковато для него? Мирон воду пьёт и грудь ест, а остальное выплёвывает, если на улице жарче 30. Вечером, когда солнце садится и жара спадает, ест, а иногда и вечером не ест.
    Мне жалко флёр альпин переводить в пустую, а так не парюсь вообще. Природа мудрая и тот, кто хочет есть, еду плевать не будет, кмк.
    Мой в самую жару плохо ел и видно, что и не хотел особо. А сейчас может орать и показывать, что хочет есть, но отказаться от овощей. Первую ложку ест, пробует, что даю. И потом решает: будет есть Или нет. Овощи сейчас грамм 50 съедает и то во время игры.

Правда, порадовал меня сегодня тем, что съел половину моей печенюшки пока в машине ехали, я ела, он увидел и потребовал дать. Такой в этот момент он милый был как взрослый откусывал по чуть-чуть , зубками перемалывать, ел. Как человек
    Вообще приятно видеть, что ребенок всё больше приобретает человеческий вид,так сказать, поведение и взаимодействие.

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Как ваши детки реагируют на чужих взрослых и детей, незнакомых? Денис в слезы, боится чужих(( из веселого настроения мгновенно в слёзы. Вот думаю, это он такой стесняшка бояка или особенность возраста? На качельке качались радостно, подошла мама с девочкой, девочка не будь дурой залезла к нему))) Денис сразу расплакался. И так всегда. Вчера были еа даче у друзей
    Много народу незнакомого. Бегает бегает веселится, стоит к нему кому-то подойти даже с улыбкой, сразу в слезы и искать меня или папу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Серёжка раньше всем улыбался, а сейчас сначала смотрит настороженно, потом улыбается обычно. Или улыбается и кокетку включает. Детей рассматривает, если с ним на контакт идут, то некоторое время рассматривает, потом отвечает тоже, если к нему бережно отнеслись. Но у нас не много контактов пока было.

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое,может расплакаться при виде незнакомого,но не всегда,не знаю,от чего это зависит!я уже писала,остался с моей мамой как-то,так такую истерику устроил!это период,мне какой-то врач сказал,до 1,5 лет может длиться!

Девочки,а у вас детки не пугаются резких звуков?мой может заплакать от звука блендера,пылесоса,стиралки((

Tapatalk
    Мой в восторг приходит от звуков блендера и мясорубки, от пылесоса в экстазе

А мы сегодня наконец-то с мужем вдвоём побыли. Прошлый раз это было 31 января, когда на фотосессию ездили. Покатались 1,5 часа на мотоцикле по городу, пока мой папа с коляской гулял. Какой же это кайф! Полтора года назад последний раз сидела, 18 апреля 2015 г ездили на концерт ансамбля Березка в БКЗ запомнила, потому что это была последняя поездка моя, потом экип уже на животе не застегивался а теперь наоборот - штаны спадают
    После поездки даже на сына по-другому смотрю сейчас. мой самый любимый. отдыхать и проветривать мозги мамам нужно обязательно, как я думаю.

Теперь ищу к кому пойти бы в гости на чай с сыном

Маша, поздравляю с 5 летием!
    Думаю, романтику нужно и можно вернуть,е сли у одного из вас есть потребность в этом. Может, не сейчас, попозже, когда полегче время будет, чтобы силы и возможности легко осуществили желания. Чего вам и желаю

8. ответ для mordashka , на сообщение « Маша, поздравляю с 5 летием! Думаю,... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Всем привет!!!
    Ура!с новым домиком!!
    Ира,Юля,поправляйтесь!!
    Маша,с 5летней годовщиной вашу семью!и спасибо за новый домик))

Лера,я тоже очень много с Илюшей разговариваю,считаю это важно очень!

Tapatalk
    Я тоже так считаю , поэтому и разговариваю много ... Но я в принципе сама по себе ещё болтун по жизни , поэтому меня это не напрягает
    У нас тоже самое,может расплакаться при виде незнакомого,но не всегда,не знаю,от чего это зависит!я уже писала,остался с моей мамой как-то,так такую истерику устроил!это период,мне какой-то врач сказал,до 1,5 лет может длиться!

Девочки,а у вас детки не пугаются резких звуков?мой может заплакать от звука блендера,пылесоса,стиралки((

Tapatalk
    Моя может от любого резкого звука вздрогнуть , но не ревет , может вздрогнуть и дальше делами заниматься , а может потом ко мне рвануть на руки, при этом оглядываясь по сторонам ища источник звука
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    моя крошечка совсем не крошечка...
    74 лесси впритык (еврозима куплена, буду продавать, но купить надо что-то взамен!)
    тикет 74, который +10 нормально, не утонула...
    ну а что, если нм 74 и некст 9-12 вдруг стали ей как раз

отбираю у нее бумажку изо рта, орет - атай!!!!
    Ева ее целует, она рукой ее отпихивает - ути!
    Чегой то моя ничего разумного не говорит пока, хотя звуков много издает.

С новым домиком, девочки! Машенька, спасибо! [emoji257]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    у нас та же фигня. сегодня нам 10 месяцев. уже тонну пюре в мойку спустила. не ест и всё, я исправно даю...
    Поздравляю ровесника! [emoji253] Нам тоже 10 сегодня. И пюре идет туда же. Пол баночки творога Агуша наш потолок.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Страница 7 из 1105 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »