|
|
Сауна в доме за и против
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас сауна дровяная теперь в доме, на старой даче была в доме, но в цоколе с отдельным входом. Есть с чем сравнить. Сейчас топим за пол часа, красота. Нам очень нравится
-
 Сообщение от Кси
А вот кстати, так ли актуальны двухуровневые полки? У нас все только наверху тусят. Правда, у нас и места нет для нижнего уровня, и вообще, нижний ярус по-уродски устроен. По-любому, у нас все наверх лезут.
Кстати, любое квадратное помещение проигрывает прямоугольному в плане расстановки всего желаемого
У нас дети внизу сидят иногда. А ещё с нижнего полка удобно вениками хлестать лежащего на верхнем
-
Мега-элита
У свекра в загородном доме стоит парная на дровах на цоколе, как бы винтом спускаясь и поднимаясь оттуда в дом, к гостиной. Греется дровами за час до темп 80-100, как захочешь. Мне комфортно не более 84. В ней же установили душ, камни, все очень удобно. Жарко - открыл дверь, пар уходит из предбанника по вентиляции, сырости в доме нет. Удобно ходить париться и выходить в кухню-столовую пивко пить)). За детей не страшно- по холоду нигде после бани не ходят. Никакой сверх крутой конструкции там нет, просто все продумано, утеплено и изолировано.
-
В доме у меня будет сауна на дровах.
Печь Харвия М3.
Дымоход под нее уже сделал, хотя в доме еще и крыши нет.
Печь маленькая, как раз под мои объемы, и имеет горизонтальный выход дымохода, что весьма удобно для небольших обьемов, т.к.нет труб.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk