|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
с Марса
Выгуляли клона и то хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Фрекен
Девочки,давно не писала,но...задело! У меня сын повар мясного цеха с 10летним стажем,тухлого яйца в дом не принес! Работают под камерами!!! Знакомая девочка в Москве сидела с ребенком то-ли 3,то-ли 4 недели,пока мать училась на курсах.И ни копейки с них не взяла! Говорит,что с таких грех что брать...(малообеспеченная семья).Во время своего отпуска причем ,и не просто сидела,они гуляли- играли- в музеи ходили.Так что люди разные бывают!Дочка -учитель смеется:" Раз тетрадь,два тетрадь,есть чем ...опу вытирать!" Я сейчас работаю(снова) с двумя мальчишками 2,5 и 7,5 лет,за двоих получаю 300/час.Причем выходов мало 2-4 раза в неделю по 2-4 часа. Вот и считайте,сколько выходит в месяц(обычно 2,5- 2,7тыс в неделю выходит). О 30тыс даже разговора не может быть...Да,занятость неполная,но и я немолода(60лет).
Не все верят в честных поваров. Ничего не поделаешь. Естественно, что находятся люди (про девочку в Москве), которые выручают других людей в сложных ситуациях. Очень хорошо, что такие девочки есть.
Зарплату Вы получаете обычную, которая соответствует количеству детей и отработанному времени. Если чувствуете, что зарплата не соответствует вашим (именно вашим) трудозатратам, то можете уволиться. Любая няня может уволиться, потому что устала и при этом попросить рекомендацию у работодателя. Есть дети, с которыми легко работается, а с какими-то трудно.
-
Меня очень даже устраивает моя занятость и оплата. Дети просто удивительные,особенно старший!!! А вот на подвиг знакомой в Москве я не способна! Кушать хочется...
-
Наш человек
Сообщение от Фрекен
Меня очень даже устраивает моя занятость и оплата. Дети просто удивительные,особенно старший!!! А вот на подвиг знакомой в Москве я не способна! Кушать хочется...
Думаю, на что покушать у девушки было. Не скажу, что всегда, но часто таким людям что ни будь хорошее приходит.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Думаю, на что покушать у девушки было. Не скажу, что всегда, но часто таким людям что ни будь хорошее приходит.
Допустим,оплачиваемый отпуск,который можно посвятить благотворительности.Скорее всего девушка жила с родителями,если бы надо было оплачивать жилье,мозг бы работал интенсивнее.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Допустим,оплачиваемый отпуск,который можно посвятить благотворительности.Скорее всего девушка жила с родителями,если бы надо было оплачивать жилье,мозг бы работал интенсивнее.
Даже если с родителями. Получается, родители должны её кормить, пока она благотворительностью занимается?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Мозг бы работал не интенсивнее, а по-другому.
-
Та девушка живет с мужем,детей нет... 42 года ей и работает в церкви. Вот немножко и занимается благотворительностью,для нее не напряг...Это,когда думаешь,чем завтра своих кормить будешь,благотворительностью заниматься не станешь....А когда можешь,почему бы и нет....Мой сын пришел вчера с работы(повар) и чуть не падает,не разуться,спина не гнется...И за 30 тыс такой ужас. Три спинных грыжи к 27 годам и множественные артрозы крупных суставов...Я уже сама ему колю в/м уколы...
-
с Марса
Сообщение от Фрекен
Та девушка живет с мужем,детей нет... 42 года ей и работает в церкви. Вот немножко и занимается благотворительностью,для нее не напряг...Это,когда думаешь,чем завтра своих кормить будешь,благотворительностью заниматься не станешь....А когда можешь,почему бы и нет....Мой сын пришел вчера с работы(повар) и чуть не падает,не разуться,спина не гнется...И за 30 тыс такой ужас. Три спинных грыжи к 27 годам и множественные артрозы крупных суставов...Я уже сама ему колю в/м уколы...
И зачем так геройствовать.неужели больше негде работать повару,чтобы не падать,приходя домой
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от Фрекен
Жуть. Сочувствую.