|
|
Подскажите где модно купить вот такую ванночку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Малышка уже родилась, причем еще 9 августа (см.подпись )
У нас Слава Богу все хорошо!
Во вторых все таки новорожденным не очень то в круге купаться (это везде пишут! ) С месяца -двух - да, если нет особых противопоказаний!
Ооо, поздравляю!!!
-
Сообщение от Nisa_
У меня было кс и болела спина, держать в руках мне было 4 кг с лишним сложновато, в декабре как раз началась эта эпидемия гриппа, а бассейн у нас ближайший,который я нашла в пк, так что круг лично мне понравился,это отличная штука. мы сначала плавали в нем в ванночке, потом в ванне, малыш в нем плавал подолгу и с удовольствием. А про два года, думаю,что имелось ввиду,что малыш сидит в ванночке и так моется. Когда надо быстпо помыть мы тоже используем ванночку, ставим туда стульчик специальный, и он сидит играет, а я его мою, не надо набирать большую ванну, экономия воды опять же. Бассейн это отлично, но у нас не получилось пока начать ходить, попробуем может осенью начать.
Вот видите, а кому-то, чтобы не наклоняться вниз и не набирать большую ванну, удобнее такая квадратная. Я теперь тоже хочу. Поеду на Замшина... А еще севернее никто не видел?
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Вот видите, а кому-то, чтобы не наклоняться вниз и не набирать большую ванну, удобнее такая квадратная. Я теперь тоже хочу. Поеду на Замшина... А еще севернее никто не видел?
А Вы на севере в какой бассейн ходите?
-
Сообщение от Nisa_
А Вы на севере в какой бассейн ходите?
В 71 поликлинику. В 63 не попасть и очень дорого для меня...
-
Космонавт
Сообщение от Nisa_
Ооо, поздравляю!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
-
Наш человек
Сообщение от Nisa_
А я всегда удивляюсь добрякам с лв, малыш еще не родился, а ему уже противопоказания к кругу пришили, надо верить в лучшее, что все будет у тс отлично! Мы одевали на новорожденного, на круге написано, что он с нуля. Понятное дело, что если с малышом будет что-то не так, то круг тс не оденет, это как бы никто и не обсуждает, а если все ок, то можно плавать с нуля, можно погуглить статьи, нигде нет инфы о том, что это плохо или вредно. Знаю, что круг не рекомендуют тем, кто с рождения занимается грудничковым плаваньем, заныривает и тд, т.к. там методика обучения, и круг ни к чему, но думаю, что если человек боится нагибаться и тд, то вряд ли речь идет о плаванье..
когда у тебя четвертый, я думаю это не совсем актуально
да и вообще - силы надо беречь!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Малышка уже родилась, причем еще 9 августа (см.подпись )
У нас Слава Богу все хорошо!
Во вторых все таки новорожденным не очень то в круге купаться (это везде пишут! ) С месяца -двух - да, если нет особых противопоказаний!
Сообщение от Скалолазка
Фото обещаю только с дачи вернемся!
Спасибо ЛВ!
с крошечкой-принцессой
ех, как вы смело - уже на даче))
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт