|
|
И снова о детях и компьютерных играх
| |
|
|
|
-
Мега-элита
если родители знали о псих. расстройствах и ничего не предпринимали, как же нет их вины?
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Russian bitch
Сообщение от Малшык
щас ещё покемоны подтянутся. дебилы уже выходят на улицы городов стаями
в соседней теме тех, кто не понимает-осуждает-не приемлет этих долбаных покемонов - обозвали ретроградами
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
чума
а тут ещё и в игре этой идиотской уровень не прошёл!
да,последняя капля...но все ж шибко умные-чужих детей воспитывать очень легко..особенно тем у кого их нет или им по пять лет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
если родители знали о псих. расстройствах и ничего не предпринимали, как же нет их вины?
откуда вы знаете что они ничего не предпринимали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
крылья ночи
Сообщение от Natta
в соседней теме тех, кто не понимает-осуждает-не приемлет этих долбаных покемонов - обозвали ретроградами
Может потому, что ключевой посыл "осуждают"?
А, ну собственно, вот же ваши слова:
нет никаких покемонов
перенос виртуальной реальности в реальную реальность? люди и без этого берегов не видят
считаю идиотизмом эту "ловлю"... а всех ловящих - соответствено не самыми умными представителями рода человеческого
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Russian bitch
Сообщение от Ветровоск
Может потому, что ключевой посыл "осуждают"?
А, ну собственно, вот же ваши слова:
да я помню свои слова
и от них не отказываюсь
заигрываются люди в это дерьмецо виртуальное....
собственно - эта тема как раз об этом... грань между реальным и нереальным стирается
I am happy
That I have you
-
крылья ночи
Сообщение от Natta
да я помню свои слова
и от них не отказываюсь
заигрываются люди в это дерьмецо виртуальное....
собственно - эта тема как раз об этом... грань между реальным и нереальным стирается
"Самоубийство Вертера вызвало волну подражаний среди юношей и девушек в Германии и Франции: в карманах юных самоубийц находили томики Гете... Критики набросились на писателя с обвинениями в разлагающем влиянии и поощрении болезненной чувствительности. Духовенство выступало в проповедях против романа. Лейпцигский факультет теологии призывал запретить книгу на том основании, что она пропагандирует самоубийство"...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Russian bitch
Сообщение от Ветровоск
"Самоубийство Вертера вызвало волну подражаний среди юношей и девушек в Германии и Франции: в карманах юных самоубийц находили томики Гете... Критики набросились на писателя с обвинениями в разлагающем влиянии и поощрении болезненной чувствительности. Духовенство выступало в проповедях против романа. Лейпцигский факультет теологии призывал запретить книгу на том основании, что она пропагандирует самоубийство"...
да конечно
всегда все самоубивались
я уж как много в японии самоубивается...уууу...
и, конечно, это личное дело каждого - как относиться к побегу детей из реальной жизни - в виртуальную...
самое простое всунуть гаджет в зубы ребёнку, дать ему отгородиться экраном от семьи... а потом если что сказать - так и Вертер вон - спровоцировал, зато не ретрограды мы - в ногу с прогрессом деградируем
I am happy
That I have you
-
крылья ночи
Сообщение от Natta
да конечно
всегда все самоубивались
я уж как много в японии самоубивается...уууу...
и, конечно, это личное дело каждого - как относиться к побегу детей из реальной жизни - в виртуальную...
самое простое всунуть гаджет в зубы ребёнку, дать ему отгородиться экраном от семьи... а потом если что сказать - так и Вертер вон - спровоцировал, зато не ретрограды мы - в ногу с прогрессом деградируем
Самое простое - это осуждать других людей
Все идет по плану.
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Тю... ну вы же понимаете логику родителей... Дитё уже взрослое, 10-й класс как никак. Можно и не убирать.
Есть определенные правила хранения оружия.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает