Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: И снова о детях и компьютерных играх

1. ответ для Каскавелла , на сообщение « +10000000000 »

если родители знали о псих. расстройствах и ничего не предпринимали, как же нет их вины?
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    щас ещё покемоны подтянутся. дебилы уже выходят на улицы городов стаями
    в соседней теме тех, кто не понимает-осуждает-не приемлет этих долбаных покемонов - обозвали ретроградами
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

3. ответ для DEVANGE , на сообщение « Угу.. Трудный возраст, гормоны и всё... »

а тут ещё и в игре этой идиотской уровень не прошёл!
    да,последняя капля...но все ж шибко умные-чужих детей воспитывать очень легко..особенно тем у кого их нет или им по пять лет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    если родители знали о псих. расстройствах и ничего не предпринимали, как же нет их вины?
    откуда вы знаете что они ничего не предпринимали?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Natta , на сообщение « в соседней теме тех, кто не... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    в соседней теме тех, кто не понимает-осуждает-не приемлет этих долбаных покемонов - обозвали ретроградами
    Может потому, что ключевой посыл "осуждают"?

А, ну собственно, вот же ваши слова:

нет никаких покемонов
    перенос виртуальной реальности в реальную реальность? люди и без этого берегов не видят
    считаю идиотизмом эту "ловлю"... а всех ловящих - соответствено не самыми умными представителями рода человеческого
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Может потому, что ключевой посыл "осуждают"?

А, ну собственно, вот же ваши слова:
    да я помню свои слова
    и от них не отказываюсь
    заигрываются люди в это дерьмецо виртуальное....
    собственно - эта тема как раз об этом... грань между реальным и нереальным стирается

I am happy
    That I have you
    ...

7. ответ для Natta , на сообщение « да я помню свои слова :)) и от них не... »

да я помню свои слова
    и от них не отказываюсь
    заигрываются люди в это дерьмецо виртуальное....
    собственно - эта тема как раз об этом... грань между реальным и нереальным стирается

"Самоубийство Вертера вызвало волну подражаний среди юношей и девушек в Германии и Франции: в карманах юных самоубийц находили томики Гете... Критики набросились на писателя с обвинениями в разлагающем влиянии и поощрении болезненной чувствительности. Духовенство выступало в проповедях против романа. Лейпцигский факультет теологии призывал запретить книгу на том основании, что она пропагандирует самоубийство"...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение

"Самоубийство Вертера вызвало волну подражаний среди юношей и девушек в Германии и Франции: в карманах юных самоубийц находили томики Гете... Критики набросились на писателя с обвинениями в разлагающем влиянии и поощрении болезненной чувствительности. Духовенство выступало в проповедях против романа. Лейпцигский факультет теологии призывал запретить книгу на том основании, что она пропагандирует самоубийство"...
    да конечно
    всегда все самоубивались
    я уж как много в японии самоубивается...уууу...
    и, конечно, это личное дело каждого - как относиться к побегу детей из реальной жизни - в виртуальную...

самое простое всунуть гаджет в зубы ребёнку, дать ему отгородиться экраном от семьи... а потом если что сказать - так и Вертер вон - спровоцировал, зато не ретрограды мы - в ногу с прогрессом деградируем

I am happy
    That I have you
    ...

9. ответ для Natta , на сообщение « да конечно всегда все самоубивались я... »

да конечно
    всегда все самоубивались
    я уж как много в японии самоубивается...уууу...
    и, конечно, это личное дело каждого - как относиться к побегу детей из реальной жизни - в виртуальную...

самое простое всунуть гаджет в зубы ребёнку, дать ему отгородиться экраном от семьи... а потом если что сказать - так и Вертер вон - спровоцировал, зато не ретрограды мы - в ногу с прогрессом деградируем
    Самое простое - это осуждать других людей
    Все идет по плану.

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Тю... ну вы же понимаете логику... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Тю... ну вы же понимаете логику родителей... Дитё уже взрослое, 10-й класс как никак. Можно и не убирать.
    Есть определенные правила хранения оружия.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »