Страница 7 из 20 « Первая 3456789101117 Последняя »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Возвращать ей под дверь ее мусор.
    А если свинью не вычислить? Да и соседи рядом тоже не виноваты,Вы же понимаете что мусор все равно будет стоять, только уже под дверью.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Конкретно в Вашей ситуации консьерж не справится со школотой ,эта работа за определенные деньги для пенсов, ни один охранник с лицензией не станет сидеть за эти деньги.
    Не знаю насколько у Вас востребовано открыть/закрыть дверь (это тот же домофон ).
    Почему охранник? Вот у нас все жильцы вроде очень приличные, образованные и т.д. НО! только силой и постоянными скандалами, для некоторых личностей ,пришлось объяснять ,почему нельзя хранить коляску или велосипед возле своей двери. А платить за функцию "открыть дверь гостям" смешно, я брелком с окна открою ворота.
    А почему нельзя хранить коляску или велосипед возле своей двери?

Школота не сунется в подъезд с консьержкой, зачем, когда полно без консьержки?

3. ответ для Яшина , на сообщение « А почему нельзя хранить коляску или... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Вы с какой целью спрашиваете ? Поругаться ?
    Конкретно в моем ЖК запрещено хранить личные вещи возле двери, а т.ж. в паркинге. Я по началу тоже в паркинге велик позади машины поставила, ну а что? Машина же не выпирает совсем...и получила 5 тыс штрафа за хранение личных вещей в местах не предназначенных для этого. Еще раз- все свои коляски,велики,шины -храним дома, без вариантов "ну проходу же не мешает"

4. ответ для Mashysik , на сообщение « вполне достаточно видеокамер.Наших... »
    Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    может он и будет иметь некоторый смысл в подъездах с небольшим количеством квартир - где действительно будет выполнять некоторую функцию сторожа,мимо которого в квартиру никто не пройдёт без предварительного созвона.А так - всё это чушь.
    Да ну жила я в таком доме, сталинка на этаже по две квартиры, по началу ничего было, хорошие люди работали, а потом сменились и пошло поехало, одна дверь на ночь на засов закрывала и спала, ночью можно было по долгу звонить, колотить в дверь, махать в камеру руками...бабуля спала! потом ворчала из серии: ходЮть тут и ходЮть. Ну и много такого было: косточки жильцам перемывали, спрашивали документы у гостей, при этом действительно посторонние люди ими игнорировались. Вообщем слишком тут все на человеческом факторе завязано. Мне больше нравится как сейчас где живу - консьержи сидят в одном из подъездов, лично с ними пересекаешься редко, но дверь/ворота открывают спокойно, хоть ночь пол ночь, с вопросами по дому, вода, лифт, мастера вызвать им звонишь, ну и если что можно попросить принять ЕМС курьера или в бухгалтерию чего передать, они рядом сидят. Т.е. мне консьержи полезны, но я многого от них и не ожидаю)

5. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Вы с какой целью спрашиваете ?... »

Вы с какой целью спрашиваете ? Поругаться ?
    Конкретно в моем ЖК запрещено хранить личные вещи возле двери, а т.ж. в паркинге. Я по началу тоже в паркинге велик позади машины поставила, ну а что? Машина же не выпирает совсем...и получила 5 тыс штрафа за хранение личных вещей в местах не предназначенных для этого. Еще раз- все свои коляски,велики,шины -храним дома, без вариантов "ну проходу же не мешает"
    Я спрашиваю с целью узнать причины этого запрета.

6. ответ для Яшина , на сообщение « А почему нельзя хранить коляску или... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Тоже не понимаю. Когда дочка родилась, соседей спросила насчет своей коляски в общем коридоре, так все сделали удивленные глаза и сказали, каким образом она может им помешать, если будет стоять у моей же двери. Переехали в другой дом - тут тоже все люди оставляют коляски,велики и прочее у своих дверей. Зачем грязь в квартиру тащить? Ничего никому не мешает, никаких скандалов, все спокойны за свое имущество и всем удобно.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

7. ответ для Яшина , на сообщение « Я спрашиваю с целью узнать причины... »
    Живу я здесь Аватар для most

Я спрашиваю с целью узнать причины этого запрета.
    в целях пожарной безопасности ,не хранить барахло в подъездах.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    . Зачем грязь в квартиру тащить?.
    Отлично. А тащить грязь в подъезд нормально? Когда моют лестницу Вашу коляску как поднимают? протирают вручную тряпочкой под ней? Или Вы сами за собой убираете? И почему Вы не находите места в своем доме для детских вещей?

9. ответ для most , на сообщение « в целях пожарной безопасности ,не... »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    в целях пожарной безопасности ,не хранить барахло в подъездах.
    И не только. Конкретный случай: бабушку выносили санитары из квартиры на спец. носилках и не смогли открыть дверь на 180 из-за коляски,которая стоит вдоль стенки и "вообще проходу и никому не мешает". Сегодня кому то лень убрать грязь в своей квартире, а завтра они сгорят или умрут по пути в больницу,только из-за того,что хранят свой хлам возле дверей. Это как загораживать подъезд к дому спец машин, "ну а что может случиться".

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Отлично. А тащить грязь в подъезд... »

Отлично. А тащить грязь в подъезд нормально? Когда моют лестницу Вашу коляску как поднимают? протирают вручную тряпочкой под ней? Или Вы сами за собой убираете? И почему Вы не находите места в своем доме для детских вещей?
    Нормально. Или вы прям в подъезде в тапочки переобуваетесь?

Страница 7 из 20 « Первая 3456789101117 Последняя »