Страница 7 из 7 « Первая 34567
  1. ответ для Indra , на сообщение « Стабилизация веса! Или Как сложно... »
    Старожил Аватар для Indra

Прошел почти месяц. Поднимаю тему. Полет продолжается. Решила, что буду вести эту тему еще четыре месяца пока срок стабилизации не достигнет полу года. Месяц был не простой, но и перемены происходят медленно. Рацион изменился, но не сильно. Вес пока в том же диапазоне 65 +- 1 кг. С тренировками было все грустно из-за дачной жизни и больничного тренера.
    Сегодня эпохальное событие: разобрала гардероб и часть его отдала. Ух ... 50 (с тенденцией к 52) и 44 размер это все-таки очень большая разница. И часть вещей придется купить в самое ближайшее время. А новые вещи это уже потраченные деньги и еще большие обязательства с моей стороны. Так что теперь ни шагу назад.

2. ответ для Indra , на сообщение « Прошел почти месяц. Поднимаю тему.... »

Цитата Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
    Прошел почти месяц. Поднимаю тему. Полет продолжается. Решила, что буду вести эту тему еще четыре месяца пока срок стабилизации не достигнет полу года. Месяц был не простой, но и перемены происходят медленно. Рацион изменился, но не сильно. Вес пока в том же диапазоне 65 +- 1 кг. С тренировками было все грустно из-за дачной жизни и больничного тренера.
    Сегодня эпохальное событие: разобрала гардероб и часть его отдала. Ух ... 50 (с тенденцией к 52) и 44 размер это все-таки очень большая разница. И часть вещей придется купить в самое ближайшее время. А новые вещи это уже потраченные деньги и еще большие обязательства с моей стороны. Так что теперь ни шагу назад.
    Зато это так приятно.

3. ответ для Скок , на сообщение « Зато это так приятно.:017: »
    Старожил Аватар для Indra

Цитата Сообщение от Скок Посмотреть сообщение
    Зато это так приятно.
    Приятно, но жутковато. Особенно когда померила спортивные брюки, в которые долго пыталась влезть, а теперь они совсем большие. Зато некоторая совсем давняя одежда сидит просто идеально. И еще поняла, особенно когда примеряла свою большую одежду, что очень преуспела в одевании себя полной, а теперь придется осваивать совсем новую науку: не прятаться, а это оказывается тоже сложно.

4. ответ для Indra , на сообщение « Стабилизация веса! Или Как сложно... »

Ох,как я понимаю и поддерживаю.
    Года полтора назад уходила с 75 кг , сейчас стабильно 58. Но мечта о 55 напрочь не реализуется( не хочет организм ни в какую
    Беговую купила- обожаю, питаюсь без срывов, и никак...совсем((
    То ли возраст ( уж бабушка), то ли это комфортный мой вес организма.

Страница 7 из 7 « Первая 34567