|
|
МК- компенсация за строительство дома.
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня сдали документы, не знаю, что получится. Никаких кадастровых и технических паспортов не стали делать. Кстати, теперь по закону если положительное решение, деньги в течение 10 дней выделяют.
-
Держим за вас кулачки! Пусть у вас все легко получится!
-
Элита
Спасибо. Если все получится, напишу позже. Убили сегодня целый день на не пойми что. Но заодно подали документы на присвоение адреса.
-
Элита
 Сообщение от elenchic
Спасибо. Если все получится, напишу позже. Убили сегодня целый день на не пойми что. Но заодно подали документы на присвоение адреса.
В какой пфр подавали? И какой у вас статус земли? Расскажите потом что получилось!
Зы у нас статус: земли населенных пунктов, назначение для садоводства.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как в ПФ отреагировали на то, что у вас земли с/х назначения? Мне ни в какую не дают разрешение, даже при учете того, что у нас назначение земель Т1Ж1, то есть, прописка разрешена. Говорят, раз не ИЖС, иди отсюда, не мешайся под ногами.
...и чтобы в старости не мёрзнуть, нельзя дышать прохладой на детей...
-
Элита
 Сообщение от Баст
В какой пфр подавали? И какой у вас статус земли? Расскажите потом что получилось!
Зы у нас статус: земли населенных пунктов, назначение для садоводства.
В Пушкинский. Статус такой-же, но Ломоносовский район.
-
Элита
 Сообщение от elenchic
В Пушкинский. Статус такой-же, но Ломоносовский район.
О, тогда вдвойне интересно!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
МК- компенсация за строительство дома.
 Сообщение от Фрау Мюллер
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как в ПФ отреагировали на то, что у вас земли с/х назначения? Мне ни в какую не дают разрешение, даже при учете того, что у нас назначение земель Т1Ж1, то есть, прописка разрешена. Говорят, раз не ИЖС, иди отсюда, не мешайся под ногами.
Просто говорят? Или готовы дать письменный отказ именно из-за сх земли?
Когда я подавала, ПФ вообще не интересовал статус земли.
Разрешение на что Вам не дают?
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Ветеран
Наконец-то пришел долгожданный ответ-положительное решение!
Документы подавали через МфЦ ,погашение процентов по ипотечному кредиту на строительство жилого дома.
-
Ветеран
 Сообщение от Нюсики
Наконец-то пришел долгожданный ответ-положительное решение!
Документы подавали через МфЦ ,погашение процентов по ипотечному кредиту на строительство жилого дома.
А земля у вас ижс?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk