|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
У меня самого снимка нет на руках, есть только заключение.
У нас как раз в этом году так получилось - было подозрение на пневмонию, делали рентген.
В ПТД попали на прием к завотделением. У меня сам снимок и описание были на руках, врачу было достаточно только описания, снимок даже не спрашивала.
Ну и плюс анализы ребенка и флюшки родителей.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vikking
У нас как раз в этом году так получилось - было подозрение на пневмонию, делали рентген.
В ПТД попали на прием к завотделением. У меня сам снимок и описание были на руках, врачу было достаточно только описания, снимок даже не спрашивала.
Какие анализы?
-
На счет анализов в туб. диспансере для получения справки, в разных районах где-то требуют, где-то нет.
Лично мой опыт, в ТД Московского р-на, Звездная, 12. Никаких анализов не требовали. У меня даже своей флюшки на руках не было (она была недавно сделана, но с собой не было). Врач сказала, что верит на слово. Анализов детей вообще никаких ей было не нужно. На основании рентгена дала справку, ну и осмотр детей, конечно.
 Сообщение от Vikking
Вот это очень ценная информация, если бы не имели права, то зав. отд. точно не дала бы. Значит обязаны и снимок из другого места принять, и даже описание.
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
Какие анализы?
Кровь, моча.
Меня сразу при записи на прием предупредили, что они нужны будут.
Возможно, что не во всех районах врачи требуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikking
Кровь, моча.
Меня сразу при записи на прием предупредили, что они нужны будут.
Возможно, что не во всех районах врачи требуют.
а у нас еще попросили заключение от окулиста. А сам снимок тоже не спрашивали, только описание
-
Хранитель
 Сообщение от kochka-mama
а у нас еще попросили заключение от окулиста. А сам снимок тоже не спрашивали, только описание
А окулист-то зачем?
Или у Вас очки? Может, потому? Первый раз про окулиста читаю...
-
Мега-элита
Подскажите, а если рентген сделать платно, его в тубике примут?Знаю, что , вредно, но манту вреднее, Т-спот, не знаю сможем ли сдать, очень нам далеко ехать, дорого и ребенок до истерики иголок боится.Вот уже о рентгене задумалась, где можно платно цифровой сделать?
-
Небожитель
 Сообщение от ksunia
Подскажите, а если рентген сделать платно, его в тубике примут?Знаю, что , вредно, но манту вреднее, Т-спот, не знаю сможем ли сдать, очень нам далеко ехать, дорого и ребенок до истерики иголок боится.Вот уже о рентгене задумалась, где можно платно цифровой сделать?
приличные центры без направления не делают рентген. а так принять обязаны.
у меня старшая тоже до истерик боится. но я начитавшись про рентген решила все таки подержать при заборе крови.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
мы делали на ВО во 2 ДГБ , в одной проекции 840р
сегодня принесла в ТБ рентген сделанный платно во 2 ДГБ (Марии Магдалены) . посмотрела врач заключение и выдала справку
в прошлом же году врач настаивала на том чтоб снимки смотрели и описывали их рентгенологи и только после этого недовольно выдала нам справку