|
|
Срочно. Какую бутылочку выбрать для искусственного вскармливания?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, буду пробовать! Сегодня свежий воздух не помог(((
-
Старожил
Почитала про плантекс. Написано, старше 2х недель, а нам только в воскр 2 нед. Можно его раньше?
-
Старожил
Девочки, а ничего, что я даю все время разные бутылочки и соски? Это на прикусе не отразится? И еше вопрос. Как вы справляетесь с этими бутылями?? У меня уже штук 20 и все время не хватает!
-
 Сообщение от Khobotok
Девочки, а ничего, что я даю все время разные бутылочки и соски? Это на прикусе не отразится? И еше вопрос. Как вы справляетесь с этими бутылями?? У меня уже штук 20 и все время не хватает!
Руками и самоорганизацией. Первый месяц-два спала не более 3-4 часов в сутки, кусками.
-
Старожил
 Сообщение от lenta84
Руками и самоорганизацией. Первый месяц-два спала не более 3-4 часов в сутки, кусками.
А потом изменилось? Сколько у Вас бутылей было? У меня впечатление, что сколько не куплю - все мало. Если мы кормимся максимум 10 раз в сутки, а на каждое кормление нам нужны 2 бутыли (так как смеси разные), то получается на день 20 шт! А чтобы себя/мужа разгрузить с мытьем хотя бы на день, нужно все 40!))
Юля 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Khobotok
А потом изменилось? Сколько у Вас бутылей было? У меня впечатление, что сколько не куплю - все мало. Если мы кормимся максимум 10 раз в сутки, а на каждое кормление нам нужны 2 бутыли (так как смеси разные), то получается на день 20 шт! А чтобы себя/мужа разгрузить с мытьем хотя бы на день, нужно все 40!))
А почему вы так часто едите? Норма же раз в 3 часа, иначе живот может как раз болеть. При всей моей жуткой лени нам хватало 7 бутылочек. Мыли и кипятили раз в день. И что за история с 2 смесями каждый раз?
Разные соски ни на что не влияют, не переживайте.
-
У меня тоже были 2 смеси один период (в смысле смесь ар плюс гр молоко), но точно не 20 в день. Мыла после каждого кормления обязательно. У меня всего максимум 6 бутылочек было))) Сейчас муж подтвердил)
И плюс молокоотсос с мытьем и кипячением его деталей. ... Тоже 6 раз...))
-
Умница-разумница
 Сообщение от Khobotok
У меня всего 1 бутылка, из нее и кормлю, вполне хватает. После кормления мою, стерилизую, все готово для следующего кормления. А зачем столько???
-
Счастливый человек
Кто-нибудь кормил ребенка 10 раз в сутки? Вас это не удивило?
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А почему вы так часто едите? Норма же раз в 3 часа, иначе живот может как раз болеть. При всей моей жуткой лени нам хватало 7 бутылочек. Мыли и кипятили раз в день. И что за история с 2 смесями каждый раз?
Разные соски ни на что не влияют, не переживайте.
Мало съедал, поэтому врач сказал каждые 2-2.5 часа кормить, чтобы наесть сколько надо, а то мы в весе теряем. Сейчас стал есть оораздо больше, поэтому и кормления начинаю урежать. Смесь сначала мы даем AR, а после нее сверху докармливаем обычной.
Юля