|
|
Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
-
Участник
 Сообщение от Lara Krofft
Ликбез чего?
Расскажу, с чего начала я- красивые картинки в инете,слюни на клаву, беготня по фирмам, чтение тем о стройке здесь и потом на фх, там огромный раздел по каркасникам и ФАк есть, просмотр видео с Ларри, тоже все есть в факе на фх, общение с уже не фирмами, а строителями самостройщиками, тк мы уже решили строить сами, потом проект дома, ну и сосбнно потом пошла логистика и менеджмент в моем лице...лицо в муже и помощник начали строить)
Вы молодец, у меня так не получится.
-
Участник
 Сообщение от Lara Krofft
Форум Хаус..
Пошла учиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Я у них строилась. Вся технология - на откуп бригады. При том, что у меня типа была одна из лучших (так на договоре была пометка "скандальный клиент, будет жить на объекте")
Планировка мне нравится!
Живите и радуйтесь! Поздравляю с новым домом!
Спасибо 
Я кстати начитавшись вашей темы к ним и пошла. И пусть не все по фен - шую, но домик стоит. Не дует, не течёт, не шатается.
Кстати вы спустя теперь уже 4 года - довольны?
-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
Я желаю и дальше,чтоб все ок было, но аот у нас в бытовке с крыши потекло через год гдето- вот где эти криворукие накосччяли блин, терь пару дней уйдет на разбор и перебор...вот почему сразу не сделать хорошо,а?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Я желаю и дальше,чтоб все ок было, но аот у нас в бытовке с крыши потекло через год гдето- вот где эти криворукие накосччяли блин, терь пару дней уйдет на разбор и перебор...вот почему сразу не сделать хорошо,а?
Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. В принципе за утпелением и прокладыванием всех ветро- и влагозащит муж следил. Говорит, что там все сделано на совесть. И были уже сильные ливни и мелкие дождик и ураган вот прошёл, что электричество пропало у всех. Дом нигде не протекает и главное нигде не продувало.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Лак колеровать можно
Да, я знаю. Но колеруем мы его все равно в цвет дерева. Под красное, под темное дерево или ещё в какой- то. А мне именно хочется укрывной краски, чтобы структура дерева была не видна. Вот только с цветом этой краски не определится до конца.
Для всех комнат уже выбрала, а тут ступор. Будет ли ещё этот желаемый светло-серый с лестницей сочетаться..
-
со звезды
выбирайте максимально светлые цвета
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ