Страница 7 из 30 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Форум Хаус..

Участник Аватар для ШПГ

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ликбез чего?
    Расскажу, с чего начала я- красивые картинки в инете,слюни на клаву, беготня по фирмам, чтение тем о стройке здесь и потом на фх, там огромный раздел по каркасникам и ФАк есть, просмотр видео с Ларри, тоже все есть в факе на фх, общение с уже не фирмами, а строителями самостройщиками, тк мы уже решили строить сами, потом проект дома, ну и сосбнно потом пошла логистика и менеджмент в моем лице...лицо в муже и помощник начали строить)
    Вы молодец, у меня так не получится.

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Форум Хаус.. »
    Участник Аватар для ШПГ

Форум Хаус..
    Пошла учиться.

Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Я у них строилась. Вся технология - на откуп бригады. При том, что у меня типа была одна из лучших (так на договоре была пометка "скандальный клиент, будет жить на объекте")
    Планировка мне нравится!
    Живите и радуйтесь! Поздравляю с новым домом!
    Спасибо
    Я кстати начитавшись вашей темы к ним и пошла. И пусть не все по фен - шую, но домик стоит. Не дует, не течёт, не шатается.
    Кстати вы спустя теперь уже 4 года - довольны?

Мы вчера вернулись с дачки) такие вот изменения: покрасили пока только в один слой (чуть позже будет и второй слой): лестницу ( с ней никак не могу определится- помогите! Сначала покрасили только ступени. Думали перила и балясины в другой цвет. Сейчас смотрю на нее и понимаю, что всю её надо красить маслом, чтоб была одного цвета. А вот стены. Вообще не знаю в какой цвет. Сначала думали лаком. Но все таки мне не хочется. Не хочу цвет дерева в интерьере. Есть задумка светло-серой краской покрасить. Но как это будет в коридоре смотреться. Не испачкается ли светлый цвет... гложат сомнения. Темный туда тоже не вариант, т.к. помещение не большое и от темного цвета будет казаться еще меньше.) и террасу террасным маслом. Кухню-гостинную (немножко не успели докрасить) и одну комнату наверху (тут будет жить сын с бабушкой.) И повесили цветочки на террасе.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я желаю и дальше,чтоб все ок было, но аот у нас в бытовке с крыши потекло через год гдето- вот где эти криворукие накосччяли блин, терь пару дней уйдет на разбор и перебор...вот почему сразу не сделать хорошо,а?

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Я желаю и дальше,чтоб все ок было, но аот у нас в бытовке с крыши потекло через год гдето- вот где эти криворукие накосччяли блин, терь пару дней уйдет на разбор и перебор...вот почему сразу не сделать хорошо,а?
    Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. В принципе за утпелением и прокладыванием всех ветро- и влагозащит муж следил. Говорит, что там все сделано на совесть. И были уже сильные ливни и мелкие дождик и ураган вот прошёл, что электричество пропало у всех. Дом нигде не протекает и главное нигде не продувало.

Мега-элита Аватар для tahamolos

Лак колеровать можно

9. ответ для tahamolos , на сообщение « Лак колеровать можно »

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Лак колеровать можно
    Да, я знаю. Но колеруем мы его все равно в цвет дерева. Под красное, под темное дерево или ещё в какой- то. А мне именно хочется укрывной краски, чтобы структура дерева была не видна. Вот только с цветом этой краски не определится до конца.
    Для всех комнат уже выбрала, а тут ступор. Будет ли ещё этот желаемый светло-серый с лестницей сочетаться..

10. ответ для ТатианаВ , на сообщение « Да, я знаю. Но колеруем мы его все... »
    со звезды Аватар для клякса3

выбирайте максимально светлые цвета

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 7 из 30 « Первая 3456789101117 Последняя »