Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан.

1. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »
    Активный участник Аватар для А@а

А я постеснялась про карту написать вчера... как хорошо, что тут на форуме люди менее стеснительные Мне тоже номер карты в личку, пожалуйста.

2. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »
    Частый гость

Здравствуйте, всем! Благодарности моей нет предела, всем кто откликнулся на мою просьбу, спасибо, спасибо, спасибо)))!!!
    Лера чудо(ну пока еще, надеюсь этот медовый месяц будет долгим), как говорят очень удобный ребенок ( у нас старшая такая была) куда посадишь, там и сидит)))) Ни разу не увидела я у нее грустного лица, спит хорошо, целый день гуляет. Берет у соседского мальчика велосипед и учится кататься, протезом пользуется лучше, чем ногой где есть ступня))) Стало получаться на велике, радости быыыылооо- кричит:ля узе вот, ля узе вот(видимо я уже вот как могу). Фотки пока не выложу, мы ж на урале дождались лето, а лето это мошки. Так увлекательно ловила рыбок магнитных из ванны в огороде, что не до мошек было, теперь вместо глаз узенькие щелки))) Мажем гелем, пьем супрастин, отек начал спадать. По развитию Валерия конечно отстает сильно, не знает вообще цвета, фамилию, сколько лет, букв очень много не выговаривает. Зато пазлы собирает влет. Разукрашивает очень аккуратно.

Частый гость Аватар для joana

Стало получаться на велике, радости быыыылооо- кричит:ля узе вот, ля узе вот(видимо я уже вот как могу).[/QUOTE]

"Ля" - это "смотри" от, полагаю,"гля(деть)". В моем детстве все дети так привлекали внимание, и при этом надо громко это было говорить.

4. ответ для joana , на сообщение « Стало получаться на велике, радости... »
    Ветеран Аватар для я - мама!

АннаЛ, расскажите о девочке, которая появилась у вас год назад. Почему именно 14-летняя, с ДЦП. Какая она была, чему научилась в семье. Как сейчас складываются взаимоотношения всех девочек. Как встретили ваши кровные дочки ту девочку и Леру. Думаю, многим это будет интересно.

5. ответ для Ix Ik , на сообщение « Напишите в лс адрес и номер карты. ... »

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Напишите в лс адрес и номер карты.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    И мне тоже в личку направьте, пожалуйста. Осень благодарна вам за девочек. Восхищаюсь вашей семьей

6. ответ для joana , на сообщение « Стало получаться на велике, радости... »

Цитата Сообщение от joana Посмотреть сообщение
    Стало получаться на велике, радости быыыылооо- кричит:ля узе вот, ля узе вот(видимо я уже вот как могу).
    "Ля" - это "смотри" от, полагаю,"гля(деть)". В моем детстве все дети так привлекали внимание, и при этом надо громко это было говорить.[/QUOTE]

А у нашей дочки "ля" -это "я". Чистое "я" пока не получается.

7. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « "Ля" - это "смотри" от,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    "Ля" - это "смотри" от, полагаю,"гля(деть)". В моем детстве все дети так привлекали внимание, и при этом надо громко это было говорить.
    А у нашей дочки "ля" -это "я". Чистое "я" пока не получается.[/QUOTE]

Да, Валерия "Я" не может сказать, только "ля"

Частый гость

Цитата Сообщение от я - мама! Посмотреть сообщение
    АннаЛ, расскажите о девочке, которая появилась у вас год назад. Почему именно 14-летняя, с ДЦП. Какая она была, чему научилась в семье. Как сейчас складываются взаимоотношения всех девочек. Как встретили ваши кровные дочки ту девочку и Леру. Думаю, многим это будет интересно.
    Сейчас маленько отдохну с дороги, ездили со старшей Пермь-Казань-Чайковск-Пермь, прямого ничего нет, все переправами,да по вокзалам))) и напишу о Свете.....

9. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »
    Частый гость

Наконец-то я дошла до интернета, столько дел- ягоды, огурцы, банки, банки, банки)))
    Валерия вписалась в нашу семью, как тут и была. Сегодня были первые слезы, да такие гоооорькие. Не разрешила к соседской собаке в вольер руки совать, а ей так хотелось. Объясняю, нельзя, вдруг укусит, нет хочу собаку гладить, и воет белугой)) А мы уже с мужем запереживали, что за ребенок-робот, что скажешь, то и делает, со всем соглашается не капризничает. А нее нормальный ребенок, реветь умеет, толи еще будет))))

10. ответ для АннаЛ , на сообщение « Наконец-то я дошла до интернета,... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Так это вы её забрали!!! Насторожилась, когда сказали имя, диагноз и возраст...

везде знакомые лица)) очень тогда была рада за Свету, по скольку шансов для деток-подростков с дцп..ну мало, в общем)) а фотографии с фотосессией с ней вы тогда скопировали?

Мотивировать подростков не просто(( после такого опыта((
    Но за этим, советую почитать тему Маши\Воровки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5155534
    Вот она жару своим порой задаёт)))

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »