|
|
соседи и забор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мне про эту собаку понравилось Столько дел, столько дел И всё с таким жизнелюбием))
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
Наша собака в парнике ловит насекомых, ломая при этом кусты  ( срывает огурцы и играет ими...
В грядках закапывает кости, один раз пол буханки хлеба закопала в морковке.
С кустов ест смородину, клубнику.
В прошлом году груши понадкусывала прямо на дереве... Вредитель....
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
А так конечно да, граждане, совсем чего-то вы с катушек едете, в своей борьбе за урожай уже краев не видите. За сраный огурец убивать готовы.
Напомнило недавнюю историю (в Карелии, кажется), когда мужик за двух пойманных кур привязал свою собаку к машине и возил так, пока пёс мучительно не умер. Тоже посчитал, что это адекватное наказание за столь "ужасное" преступление...
-
Перпетум мобиле..
Что говорить, у нас в том году не то что собаку/кота- корову отравили мышьяком, представляете?
Да, она шастала непривязанная, и мне и грядки топтала, и кучи клала, но...а ктото ее подкормил ядом...а она семью многодетную кормила, во как...и как люди живут после этого, ходят и здороваются с тобой, уму непостижимо...
Купили они другую, но стала навязывать....тоже виновата конечно, но- травить скотину- это ж.....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Что говорить, у нас в том году не то что собаку/кота- корову отравили мышьяком, представляете?
Да, она шастала непривязанная, и мне и грядки топтала, и кучи клала, но...а ктото ее подкормил ядом...а она семью многодетную кормила, во как...и как люди живут после этого, ходят и здороваются с тобой, уму непостижимо...
Купили они другую, но стала навязывать....тоже виновата конечно, но- травить скотину- это ж.....
Тоже в этом году по картохе прошлась чья-то рогатая скотина... Ну чо, поорала я в воздух, побурчала, взяла в зубы кувалду, шуруповерт - и пошли мы с дочей, хоть с трех сторон огородить картошечку.
Вот мужу-то, наверное, икалось
Ну тут ситуация - самдурак (забора нет).
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
У нас забор из сварной сетки высотой 1,5 м. Грунт не ровный, и везде, где сетка не достает до земли, муж заделал щели арматурой. Ни одна соседская кошка к нам не проникает.
Если бы проникла - мы бы узнали, т.к. любую кошку наша собака до установки забора загоняла на дерево.
Там, где кошки преодолевают забор 1,8 м, надо искать щели снизу всяческие подкопы.
Я тоже хочу поставить с одной стороны профлист. Соседи в этом году резко испортились, словно их блохи покусали. Весной устроили конфликт с совершенно необоснованными претензиями. Теперь я их не хочу не видеть, ни слышать и не нюхать (они постоянно жгут мусор на границе с нашим участком - достало).
-
Старожил
 Сообщение от Weresk
У нас забор из сварной сетки высотой 1,5 м. Грунт не ровный, и везде, где сетка не достает до земли, муж заделал щели арматурой. Ни одна соседская кошка к нам не проникает.
Если бы проникла - мы бы узнали, т.к. любую кошку наша собака до установки забора загоняла на дерево.
Там, где кошки преодолевают забор 1,8 м, надо искать щели снизу всяческие подкопы.
Я тоже хочу поставить с одной стороны профлист. Соседи в этом году резко испортились, словно их блохи покусали. Весной устроили конфликт с совершенно необоснованными претензиями. Теперь я их не хочу не видеть, ни слышать и не нюхать (они постоянно жгут мусор на границе с нашим участком - достало).
Ну так прощще поставить свой компостер на границе - напротив ИХ дома.
При ежедневном пополнении сего "сосуда" пищевыми отходами - тучи мух им гарантированы...))))
-
 Сообщение от ikugava-2
Ну так прощще поставить свой компостер на границе - напротив ИХ дома.
При ежедневном пополнении сего "сосуда" пищевыми отходами - тучи мух им гарантированы...))))
Тема соседских заборов плавно переходит в тему соседских компостеров.
У нас такая проблема с соседским компостером имеет место быть.Поставил компостер подальше от своего дома,в 4 метрах от нашего на границе,не из вредности к нам,просто ему так удобно))).Вроде не воняет,но насекомых много.Отгородились посадкой топинамбура,это такое быстрорастущее растение.)))
-
Старожил
 Сообщение от Тортила
Тема соседских заборов плавно переходит в тему соседских компостеров. 
У нас такая проблема с соседским компостером имеет место быть.Поставил компостер подальше от своего дома,в 4 метрах от нашего на границе,не из вредности к нам,просто ему так удобно))).Вроде не воняет,но насекомых много.Отгородились посадкой топинамбура,это такое быстрорастущее растение.)))
Забыли упомянуть промежуточный пункт - истребление невоспитанных домашних животных (см. две страницы ранее)
-
 Сообщение от ikugava-2
Забыли упомянуть промежуточный пункт - истребление невоспитанных домашних животных  (см. две страницы ранее)
Читаю эту тему и понимаю,что забор все таки нужен.)))
У нас 3 соседа и 1 соседка.Все люди хорошие.Тут один сосед выкопал колодец,тоже на границе с нашим участком.Попросила его сразу закрыть этот колодец сверху,а то у нас ребенок шустрый и любознательный.)))Сразу прикрыл колодец,люк сделал,проблем не было.
Эх,но забор все-таки лучше.)))
-
Старожил