Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: соседи и забор

Мега-элита Аватар для Ivanca

А мне про эту собаку понравилось Столько дел, столько дел И всё с таким жизнелюбием))
    Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    Наша собака в парнике ловит насекомых, ломая при этом кусты( срывает огурцы и играет ими...
    В грядках закапывает кости, один раз пол буханки хлеба закопала в морковке.
    С кустов ест смородину, клубнику.
    В прошлом году груши понадкусывала прямо на дереве... Вредитель....
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

2. ответ для Cicily , на сообщение « соседи и забор »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

А так конечно да, граждане, совсем чего-то вы с катушек едете, в своей борьбе за урожай уже краев не видите. За сраный огурец убивать готовы.
    Напомнило недавнюю историю (в Карелии, кажется), когда мужик за двух пойманных кур привязал свою собаку к машине и возил так, пока пёс мучительно не умер. Тоже посчитал, что это адекватное наказание за столь "ужасное" преступление...

3. ответ для Ivanca , на сообщение « А так конечно да, граждане, совсем... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Что говорить, у нас в том году не то что собаку/кота- корову отравили мышьяком, представляете?
    Да, она шастала непривязанная, и мне и грядки топтала, и кучи клала, но...а ктото ее подкормил ядом...а она семью многодетную кормила, во как...и как люди живут после этого, ходят и здороваются с тобой, уму непостижимо...
    Купили они другую, но стала навязывать....тоже виновата конечно, но- травить скотину- это ж.....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Что говорить, у нас в том году не то... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Что говорить, у нас в том году не то что собаку/кота- корову отравили мышьяком, представляете?
    Да, она шастала непривязанная, и мне и грядки топтала, и кучи клала, но...а ктото ее подкормил ядом...а она семью многодетную кормила, во как...и как люди живут после этого, ходят и здороваются с тобой, уму непостижимо...
    Купили они другую, но стала навязывать....тоже виновата конечно, но- травить скотину- это ж.....
    Тоже в этом году по картохе прошлась чья-то рогатая скотина... Ну чо, поорала я в воздух, побурчала, взяла в зубы кувалду, шуруповерт - и пошли мы с дочей, хоть с трех сторон огородить картошечку.
    Вот мужу-то, наверное, икалось
    Ну тут ситуация - самдурак (забора нет).
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

5. ответ для Cicily , на сообщение « соседи и забор »
    Наш человек

У нас забор из сварной сетки высотой 1,5 м. Грунт не ровный, и везде, где сетка не достает до земли, муж заделал щели арматурой. Ни одна соседская кошка к нам не проникает.
    Если бы проникла - мы бы узнали, т.к. любую кошку наша собака до установки забора загоняла на дерево.
    Там, где кошки преодолевают забор 1,8 м, надо искать щели снизу всяческие подкопы.
    Я тоже хочу поставить с одной стороны профлист. Соседи в этом году резко испортились, словно их блохи покусали. Весной устроили конфликт с совершенно необоснованными претензиями. Теперь я их не хочу не видеть, ни слышать и не нюхать (они постоянно жгут мусор на границе с нашим участком - достало).

6. ответ для Weresk , на сообщение « У нас забор из сварной сетки высотой... »
    Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    У нас забор из сварной сетки высотой 1,5 м. Грунт не ровный, и везде, где сетка не достает до земли, муж заделал щели арматурой. Ни одна соседская кошка к нам не проникает.
    Если бы проникла - мы бы узнали, т.к. любую кошку наша собака до установки забора загоняла на дерево.
    Там, где кошки преодолевают забор 1,8 м, надо искать щели снизу всяческие подкопы.
    Я тоже хочу поставить с одной стороны профлист. Соседи в этом году резко испортились, словно их блохи покусали. Весной устроили конфликт с совершенно необоснованными претензиями. Теперь я их не хочу не видеть, ни слышать и не нюхать (они постоянно жгут мусор на границе с нашим участком - достало).
    Ну так прощще поставить свой компостер на границе - напротив ИХ дома.
    При ежедневном пополнении сего "сосуда" пищевыми отходами - тучи мух им гарантированы...))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Ну так прощще поставить свой компостер на границе - напротив ИХ дома.
    При ежедневном пополнении сего "сосуда" пищевыми отходами - тучи мух им гарантированы...))))
    Тема соседских заборов плавно переходит в тему соседских компостеров.
    У нас такая проблема с соседским компостером имеет место быть.Поставил компостер подальше от своего дома,в 4 метрах от нашего на границе,не из вредности к нам,просто ему так удобно))).Вроде не воняет,но насекомых много.Отгородились посадкой топинамбура,это такое быстрорастущее растение.)))

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Тема соседских заборов плавно переходит в тему соседских компостеров.
    У нас такая проблема с соседским компостером имеет место быть.Поставил компостер подальше от своего дома,в 4 метрах от нашего на границе,не из вредности к нам,просто ему так удобно))).Вроде не воняет,но насекомых много.Отгородились посадкой топинамбура,это такое быстрорастущее растение.)))
    Забыли упомянуть промежуточный пункт - истребление невоспитанных домашних животных (см. две страницы ранее)

Мега-элита

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Забыли упомянуть промежуточный пункт - истребление невоспитанных домашних животных (см. две страницы ранее)
    Читаю эту тему и понимаю,что забор все таки нужен.)))
    У нас 3 соседа и 1 соседка.Все люди хорошие.Тут один сосед выкопал колодец,тоже на границе с нашим участком.Попросила его сразу закрыть этот колодец сверху,а то у нас ребенок шустрый и любознательный.)))Сразу прикрыл колодец,люк сделал,проблем не было.
    Эх,но забор все-таки лучше.)))

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и понимаю,что забор все таки нужен.)))
    У нас 3 соседа и 1 соседка.Все люди хорошие.Тут один сосед выкопал колодец,тоже на границе с нашим участком.Попросила его сразу закрыть этот колодец сверху,а то у нас ребенок шустрый и любознательный.)))Сразу прикрыл колодец,люк сделал,проблем не было.
    Эх,но забор все-таки лучше.)))
    У меня всего два соседа - один москвич , приезжает раз в полгода тайком от жены побухать и погулять ,
    второй приезжает из Израиля на весну--осень , вот от него хочется колючую проволоку под напряжением основное хобби сего ортодокса - мерять лазерной рулеткой границу между нашими участками

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »