|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас как то с умелками неочень. Мы стоим на карачках и чтоб поползти ума что надо передвигать руками у нас не хватает поэтому мы или прыгаем как лягуха вперёд или ползем на пузе подтягиваясь. Яблоки и груши и печенюшки мы едим так, не признаёт он ниблер. Бутылки и поильники мы тоже не признаем поэтому научились пить с кружки,стакана. Очень любим целоваться прям засасывает)))) Вот как то так. А в пятницумы переезжаем на дачу жить
-
Элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Мы дома!Это жесть!На Савушкина пробка,на Энгельса пробка.Мы ехали минут 50!И все это под Темин рев!))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Ох, Маша, вот это испытание! Но ты справилась, ты молодец!
 Сообщение от MarinaGoldi
Маша, спасибо за новый домик!
Девочки,с переездом!
Именинников с датками!
Всех с ДЗД!
У меня вопрос назрел. Хочу попробовать подгузники-трусики, наконец то доросли до них) поделитесь какие кому нравятся? Будем пробовать, но хотелось бы начать по отзывам конечно ,а то так никаких денег не напасешься если наобум брать )
У нас из умелок, знает слово "нельзя" и при этом мотает головой типа "нет,нельзя,нет", дай-на, и громко орать мамаааааа,ну плеваться овощами, если овощи с яблочком то за милую душу сьест, а так плюет теперь, и ржет)
В ниблере яблочко ,банан едим, завтра грушу попробую, лежит дозревает) что еще можно в ниблер ,кто что давал уже?
А какую грушу ты даешь? Цвет хотя бы
Я давала киви и черешню, разрезанную пополам и вывернутую наружу мякотью. Вылет ушло, правда, косточки киви потом вышли в первозданном виде(
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Старожил
 Сообщение от MarinaGoldi
Маша, спасибо за новый домик!
Девочки,с переездом!
Именинников с датками!
Всех с ДЗД!
У меня вопрос назрел. Хочу попробовать подгузники-трусики, наконец то доросли до них) поделитесь какие кому нравятся? Будем пробовать, но хотелось бы начать по отзывам конечно ,а то так никаких денег не напасешься если наобум брать )
У нас из умелок, знает слово "нельзя" и при этом мотает головой типа "нет,нельзя,нет", дай-на, и громко орать мамаааааа,ну плеваться овощами, если овощи с яблочком то за милую душу сьест, а так плюет теперь, и ржет)
В ниблере яблочко ,банан едим, завтра грушу попробую, лежит дозревает) что еще можно в ниблер ,кто что давал уже?
По ошибке купила вместо подгузов Меррисы трусики. Мне понравилось, ничего не протекает, сидят хорошо, химозой не пахнут, но цена. ..
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо за встречу всем участникам! Всё-таки очень приятно видеть лица за никами)
Концентрация малышастов была повышенная, но очень приятная) хороши карапузы!!!
-
Наш человек
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Да вчера пришли
А у нас не пришли. Сегодня покупала, не было увеличения ((((
 Сообщение от Tara_Meisy
Поправляйтесь и приходите на следующую )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Ох, как же круто было сегодня! Такую концентрацию детей и мам на одном пятачке можно, разве что, в развлекательном центре увидеть. ))))
Велина покорена Данияром ))))))))) вот, что значит спокойный мужчина )) как папа [emoji57]
Маша, Настя - главное, что доехали!
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Наш человек
 Сообщение от Arguas
А у нас не пришли. Сегодня покупала, не было увеличения ((((
Поправляйтесь и приходите на следующую )))
Позвони узнай. Всегда по договору последний день месяца перевод денег.
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Ахаха))
А я такая балда! Задумалась и проскочила сначала наш поворот, уехала дальше по набережной.. потом проскочила разворот.. а потом случайно уехала на литейный мост)))) задумалась)))) или напекло)))))) капец! Со мной такого тупняка еще ни разу не было))))))
Я тоже 2 раза сворачивала не туда!)))
 Сообщение от Булышева21
Да вчера пришли
Ура!Спасибо!Это за май же?
 Сообщение от TaisAthenian
Ох, Маша, вот это испытание! Но ты справилась, ты молодец!
А какую грушу ты даешь? Цвет хотя бы 
Я давала киви и черешню, разрезанную пополам и вывернутую наружу мякотью. Вылет ушло, правда, косточки киви потом вышли в первозданном виде(
Я старалась отключиться по твоему методу))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Я тоже 2 раза сворачивала не туда!)))
Ура!Спасибо!Это за май же?
Я старалась отключиться по твоему методу))))
Вроде за июнь. Они перечисляют месяцем перед