Страница 7 из 1193 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

У нас как то с умелками неочень. Мы стоим на карачках и чтоб поползти ума что надо передвигать руками у нас не хватает поэтому мы или прыгаем как лягуха вперёд или ползем на пузе подтягиваясь. Яблоки и груши и печенюшки мы едим так, не признаёт он ниблер. Бутылки и поильники мы тоже не признаем поэтому научились пить с кружки,стакана. Очень любим целоваться прям засасывает)))) Вот как то так. А в пятницумы переезжаем на дачу жить

2. ответ для dikaja , на сообщение « А вы почему на встречу не примчали?????... »

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мы дома!Это жесть!На Савушкина пробка,на Энгельса пробка.Мы ехали минут 50!И все это под Темин рев!))))

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Ох, Маша, вот это испытание! Но ты справилась, ты молодец!

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за новый домик!
    Девочки,с переездом!
    Именинников с датками!
    Всех с ДЗД!

У меня вопрос назрел. Хочу попробовать подгузники-трусики, наконец то доросли до них) поделитесь какие кому нравятся? Будем пробовать, но хотелось бы начать по отзывам конечно ,а то так никаких денег не напасешься если наобум брать )

У нас из умелок, знает слово "нельзя" и при этом мотает головой типа "нет,нельзя,нет", дай-на, и громко орать мамаааааа,ну плеваться овощами, если овощи с яблочком то за милую душу сьест, а так плюет теперь, и ржет)
    В ниблере яблочко ,банан едим, завтра грушу попробую, лежит дозревает) что еще можно в ниблер ,кто что давал уже?
    А какую грушу ты даешь? Цвет хотя бы
    Я давала киви и черешню, разрезанную пополам и вывернутую наружу мякотью. Вылет ушло, правда, косточки киви потом вышли в первозданном виде(
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

3. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Маша, спасибо за новый домик!... »
    Старожил Аватар для bosja86

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за новый домик!
    Девочки,с переездом!
    Именинников с датками!
    Всех с ДЗД!

У меня вопрос назрел. Хочу попробовать подгузники-трусики, наконец то доросли до них) поделитесь какие кому нравятся? Будем пробовать, но хотелось бы начать по отзывам конечно ,а то так никаких денег не напасешься если наобум брать )

У нас из умелок, знает слово "нельзя" и при этом мотает головой типа "нет,нельзя,нет", дай-на, и громко орать мамаааааа,ну плеваться овощами, если овощи с яблочком то за милую душу сьест, а так плюет теперь, и ржет)
    В ниблере яблочко ,банан едим, завтра грушу попробую, лежит дозревает) что еще можно в ниблер ,кто что давал уже?
    По ошибке купила вместо подгузов Меррисы трусики. Мне понравилось, ничего не протекает, сидят хорошо, химозой не пахнут, но цена. ..

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

Спасибо за встречу всем участникам! Всё-таки очень приятно видеть лица за никами)
    Концентрация малышастов была повышенная, но очень приятная) хороши карапузы!!!

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А вы почему на встречу не примчали????? М????
    Вам наших соплей отсыпать надо? Мелкий с соплями и кашлем, а ваще полутруп...мне даже говорить больно. Но ежели чего, ты говори, я поделюсь
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Да вчера пришли
    А у нас не пришли. Сегодня покупала, не было увеличения ((((
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Вам наших соплей отсыпать надо? Мелкий с соплями и кашлем, а ваще полутруп...мне даже говорить больно. Но ежели чего, ты говори, я поделюсь
    Поправляйтесь и приходите на следующую )))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Старожил Аватар для Arguas

Ох, как же круто было сегодня! Такую концентрацию детей и мам на одном пятачке можно, разве что, в развлекательном центре увидеть. ))))
    Велина покорена Данияром ))))))))) вот, что значит спокойный мужчина )) как папа [emoji57]

Маша, Настя - главное, что доехали!
    [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

8. ответ для Arguas , на сообщение « А у нас не пришли. Сегодня покупала, не... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    А у нас не пришли. Сегодня покупала, не было увеличения ((((

Поправляйтесь и приходите на следующую )))

Позвони узнай. Всегда по договору последний день месяца перевод денег.

9. ответ для TaisAthenian , на сообщение « Ох, Маша, вот это испытание! Но ты... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ахаха))
    А я такая балда! Задумалась и проскочила сначала наш поворот, уехала дальше по набережной.. потом проскочила разворот.. а потом случайно уехала на литейный мост)))) задумалась)))) или напекло)))))) капец! Со мной такого тупняка еще ни разу не было))))))
    Я тоже 2 раза сворачивала не туда!)))
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Да вчера пришли
    Ура!Спасибо!Это за май же?
    Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Ох, Маша, вот это испытание! Но ты справилась, ты молодец!

А какую грушу ты даешь? Цвет хотя бы
    Я давала киви и черешню, разрезанную пополам и вывернутую наружу мякотью. Вылет ушло, правда, косточки киви потом вышли в первозданном виде(
    Я старалась отключиться по твоему методу))))

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я тоже 2 раза сворачивала не туда!)))

Ура!Спасибо!Это за май же?

Я старалась отключиться по твоему методу))))

Вроде за июнь. Они перечисляют месяцем перед

Страница 7 из 1193 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »