|
|
Вернулась из санатория - боится спать одна (8 лет)... Что могло произойти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
вот именно
ну бывает. И поэтому лучше никуда не ходить,чтобы вообще ничего не прояснять? Тогда и к психологу не за чем... Для меня странная логика...
-
с Луны
Сообщение от abcde
ну бывает. И поэтому лучше никуда не ходить,чтобы вообще ничего не прояснять? Тогда и к психологу не за чем... Для меня странная логика...
я про то что осмотр гинеколога скорее всего ничего не даст/ лучше с психолога начать
-
мама после статьи на фонтанке, хотела свой танк развернуть и поехать развалить санаторий...
но мы посоветовались с папой (отчим) и с бабушкой... насилия там ни тот, ни другой не видят. А бабушка вообще заявила, что ей приятно с внучкой спать.
С дочкой поговорили, уговорили опять поехать в пансионат (иначе она подружек подставит), она согласилась.
Персена дома нет, но смотрим фильм про дельфинов и океан.
как страшно жить
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Бася
мама после статьи на фонтанке, хотела свой танк развернуть и поехать развалить санаторий...
но мы посоветовались с папой (отчим) и с бабушкой... насилия там ни тот, ни другой не видят. А бабушка вообще заявила, что ей приятно с внучкой спать.
С дочкой поговорили, уговорили опять поехать в пансионат (иначе она подружек подставит), она согласилась.
Персена дома нет, но смотрим фильм про дельфинов и океан.
как страшно жить
В смысле на самом деле поедете или просто это проверка ,что ребенок не "боится пансионата"? Я чего-то не поняла...
Если-первое,то вы действительно думаете ,что озвученная причина поможет вашей девочке в ее психологической проблеме и она не будет проситься домой и всей душой полюбит пансионат? Мне тогда не понятно чего вы добиваетесь
-
с Луны
Сообщение от abcde
В смысле на самом деле поедете или просто это проверка ,что ребенок не "боится пансионата"? Я чего-то не поняла...
то же не поняла/ добить окончательно
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
то же не поняла/ добить окончательно
а мы то тут пишем/пишем а нас похоже троллят
-
Сообщение от abcde
Если-первое,то вы действительно думаете ,что озвученная причина поможет вашей девочке в ее психологической проблеме и она не будет проситься домой и всей душой полюбит пансионат? Мне тогда не понятно чего вы добиваетесь
да нет... мы подумали, что надо "раскрутить" на то, что именно ее пугает в санатории... сказали, что ее ждут врачи, сказали, что учителя в школе хвалили
сказали, что старшие девочки уже уехали, а ее соседки по комнате очень ждут... через 30 минут дочка подошла и сказала, что поедет, что бы подруг не бросать)))
вот как-то так
-
Небожитель
Сообщение от abcde
[/B]
Нормальный гинеколог проведет тот осмотр, который позволит дать ответ на нужный вопрос ( если этот ответ нужен родителям разумеется). Пугать совсем не обязательно,это как родители отнесутся . Гинеколог такой же врач как и все остальные.По крайней мере будет точный ответ на самый важный вопрос ,который вызывает сомнения у мамы. Мое ИМХО.
С выделенным полностью согласна.
Вы меня простите, но совращение несовершеннолетних, особенно младшего возраста, далеко не всегда связано с тем местом, которое осматривает гинеколог.
-
Живу я здесь
да нет... мы подумали, что надо "раскрутить" на то, что именно ее пугает в санатории... сказали, что ее ждут врачи, сказали, что учителя в школе хвалили
сказали, что старшие девочки уже уехали, а ее соседки по комнате очень ждут... через 30 минут дочка подошла и сказала, что поедет, что бы подруг не бросать)))
вот как-то так
Так ребенок дома смелый такой, у него чувство ответственности и вины достаточно сильные, что радует конечно, но не в данном случае.
-
с Луны
вот как-то так
это не показатель