Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « вот именно »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вот именно
    ну бывает. И поэтому лучше никуда не ходить,чтобы вообще ничего не прояснять? Тогда и к психологу не за чем... Для меня странная логика...

2. ответ для abcde , на сообщение « ну бывает. И поэтому лучше никуда не... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    ну бывает. И поэтому лучше никуда не ходить,чтобы вообще ничего не прояснять? Тогда и к психологу не за чем... Для меня странная логика...
    я про то что осмотр гинеколога скорее всего ничего не даст/ лучше с психолога начать

мама после статьи на фонтанке, хотела свой танк развернуть и поехать развалить санаторий...
    но мы посоветовались с папой (отчим) и с бабушкой... насилия там ни тот, ни другой не видят. А бабушка вообще заявила, что ей приятно с внучкой спать.
    С дочкой поговорили, уговорили опять поехать в пансионат (иначе она подружек подставит), она согласилась.

Персена дома нет, но смотрим фильм про дельфинов и океан.

как страшно жить

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    мама после статьи на фонтанке, хотела свой танк развернуть и поехать развалить санаторий...
    но мы посоветовались с папой (отчим) и с бабушкой... насилия там ни тот, ни другой не видят. А бабушка вообще заявила, что ей приятно с внучкой спать.
    С дочкой поговорили, уговорили опять поехать в пансионат (иначе она подружек подставит), она согласилась.

Персена дома нет, но смотрим фильм про дельфинов и океан.

как страшно жить
    В смысле на самом деле поедете или просто это проверка ,что ребенок не "боится пансионата"? Я чего-то не поняла...
    Если-первое,то вы действительно думаете ,что озвученная причина поможет вашей девочке в ее психологической проблеме и она не будет проситься домой и всей душой полюбит пансионат? Мне тогда не понятно чего вы добиваетесь

5. ответ для abcde , на сообщение « В смысле на самом деле поедете или... »

В смысле на самом деле поедете или просто это проверка ,что ребенок не "боится пансионата"? Я чего-то не поняла...
    то же не поняла/ добить окончательно

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « то же не поняла/ добить окончательно »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    то же не поняла/ добить окончательно
    а мы то тут пишем/пишем а нас похоже троллят

7. ответ для abcde , на сообщение « В смысле на самом деле поедете или... »

Если-первое,то вы действительно думаете ,что озвученная причина поможет вашей девочке в ее психологической проблеме и она не будет проситься домой и всей душой полюбит пансионат? Мне тогда не понятно чего вы добиваетесь
    да нет... мы подумали, что надо "раскрутить" на то, что именно ее пугает в санатории... сказали, что ее ждут врачи, сказали, что учителя в школе хвалили
    сказали, что старшие девочки уже уехали, а ее соседки по комнате очень ждут... через 30 минут дочка подошла и сказала, что поедет, что бы подруг не бросать)))

вот как-то так

8. ответ для abcde , на сообщение « [/B] Нормальный гинеколог проведет... »
    Небожитель Аватар для Amatum

[/B]
    Нормальный гинеколог проведет тот осмотр, который позволит дать ответ на нужный вопрос ( если этот ответ нужен родителям разумеется). Пугать совсем не обязательно,это как родители отнесутся . Гинеколог такой же врач как и все остальные.По крайней мере будет точный ответ на самый важный вопрос ,который вызывает сомнения у мамы. Мое ИМХО.
    С выделенным полностью согласна.
    Вы меня простите, но совращение несовершеннолетних, особенно младшего возраста, далеко не всегда связано с тем местом, которое осматривает гинеколог.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

да нет... мы подумали, что надо "раскрутить" на то, что именно ее пугает в санатории... сказали, что ее ждут врачи, сказали, что учителя в школе хвалили
    сказали, что старшие девочки уже уехали, а ее соседки по комнате очень ждут... через 30 минут дочка подошла и сказала, что поедет, что бы подруг не бросать)))

вот как-то так
    Так ребенок дома смелый такой, у него чувство ответственности и вины достаточно сильные, что радует конечно, но не в данном случае.

вот как-то так
    это не показатель

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »