|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Блин, трижды прочитала и не въехала все равно ![009](images/smilies/009.gif)
я тоже))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Есть врачи к которым очередь на пару месяцев на платный приём, они с платными пациентами не справляются, вот их не ставят работать с омсниками, т.к. они итак приносят клинике очень хороший доход. А есть врачи, которые не очень "известные" и вот чтобы они не "простаивали" к ним и направляют людей по квотам.
-
Наш человек
Теперь ясно, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
То есть, все же менее популярных врачей ставят... Будем надеяться, что менее популярный - не значит плохой)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анисья
Мне в Доме Здоровья узист тоже миому в прошлом году насмотрел, которую кроме него больше никто так и не увидел..... ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вот в этом году делала у них же, но узист была женщина - очень мне понравилась..... и количество фоликов написала, хотя и я делала на 12 д.ц.
Я после узи из "дома Здоровья" пошла делать платное.В ДЗ напугали миомой,на другом узи- миомы не нашли,хотя специально искали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Пирожок где брать то? ![065](images/smilies_more/065.gif)
худей к лету
-
Элита
Девочки подскажите у меня в ПЦР мазке нашли уреаплазму. Сейчас лечу антибиотиками. А у мужа в анализе не нашли?такое может быть или ошибка лабы?
-
Старожил
У нас также было,только наоборот у меня не нашли,у мужа положительно.Лечились вдвоём.
-
Элита
Девочки, а как часто лист ожидания гцлб обновляется? Подавала документы в начале апреля, но данных на сайте до сих пор нет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, а как часто лист ожидания гцлб обновляется? Подавала документы в начале апреля, но данных на сайте до сих пор нет... ![2](images/smilies/025.gif)
Не часто, на него не особо ориентируйтесь, данные с клиниками разнятся
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Девочки, добрый вечер! У меня такая ситуация: протокол по омс, пункция прошла, после нее гипера, врач перенос отменил, эмбрионов за морозили. За счет омс оплачивается крио, хотя бы одной соломины? Или все на мой счет? Заморозка+разморозка = 13 тыс. Кто, что слышал про это? Подскажите пожалуйста???