|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
Про покойников
Верю в мистику ,что ничего брать нельзя с кладбища .
Еще впечатлили история о безпричинно умирающих дошкольниках.Так выяснилось ,что под фотками портретами из детского сада фотограф навставлял для плотности в паспарту фотки людей ,лежащих в гробу
Таким образом сглазил детей.....
Не поняла, так что мне теперь все семейные фотографии выкинуть? С 19 века начиная есть фотки.
-
с орбиты
 Сообщение от AEU
От этой традиции хоть под подушкой можно спрятаться, а вот мне коллега рассказывала, как жила она в детстве в деревне, а там была традиция дома покойника держать, так вот и ходили они по избе три дня, а посередине сами знаете что.
Ну и что? Чем он мешает? Не храпит, есть и пить не просит.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Почему все смеюцца над мертвыми узбеками в озере?? ЭТО ПРАВДА!!!
Теперь буду плавать и думать об узбеках....
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
Приезжие азиаты всегда трупы друг друга выбрасывают в озера пригородные, поэтому, плавая в любом озере в ленобласти, на тебя может выплыть мертвый узбек.
Ганг померк в моем воображении. А так да, подруга после Индии была в культурном шоке, по Гангу трупы плывут, так принято у них.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну и что? Чем он мешает? Не храпит, есть и пить не просит.
Ну не все такие железобетонные как вы.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
Когда умываешься ночью в раковину, можно открыть глаза и увидеть в зеркало, что позади тебя стоит страшный урод.
Не надо...в зеркале, когда смыла косметику.... Не, это не про меня.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Хуже когда понимаешь, что этот урод - ты сам)))
По теме: никаких особых ужасов про кладбище не знаю. Помню здесь когда-то тема была о прогулках по кладбищу - многие рассказывали, что любят там гулять, особенно с коляской.
Так это Огурцы и рассказывала.
-
Хранитель
 Сообщение от Бефана
Не поняла, так что мне теперь все семейные фотографии выкинуть? С 19 века начиная есть фотки.
Зачем? Я так поняла, что речь о посмертных фотографиях, где человек после смерти лежит в гробу.
-
Давно я здесь
читал недавно, што все знаменитые покойники (Моцарт, Гоголь и т.п.) в гробах без головы лежат. кто-то ворует их головы с какой-то целью
-
Хранитель
Вспомнила страшилку - у подружки умер дядя , муж сестры ее мамы - тети тоесть .
А не за долго перед смертью дядя с тетей развелись , дядя нашел себе другую и бросил жену с сыном .
Ну в общем на похоронах была бывшая жена и эта самая пассия , которая положила в гроб букет цветов , так вот подружка говорила мне что долго долго ,бывшей жене снился ее бывший умолявший снять с груди букет , -ДАВИТ И ДАВИТ говорит , дышать больно снимите !!!,......
дело ясное - ведьма приворожила , извела и на том свете еще мучает ......
я тогда заявила ,что тетушка просто злится на не верного бывшего, а еще пуще на пассию вот и снится ей хрень .