|
|
Октябрята 2014. Растем вместе.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от shushuk
ВСЁ! Последнюю недельку в яельки и на ДАЧУ!!!!!
Вера и Пашустик впереди планеты всей.
Настя с 4х мес дома без подгуза. а результатов нет. редко сама сядет и пописает. про какать и речи нет. хотя обычно детки начинают именно с какашек в горшок.
Воооот, Пашустя тоже тогда "не как обычно", тоже с пописать начинал, а вот с каками я ждала трудностей...я и не ждала в этом плане прогресса вобще ни какого, а он меня удивил))
 Сообщение от Milsmile
Молодцы детки!  У меня тоже туалетная радость - Алиса попросилась пописать после прогулки, хотя была даже в памперсе, сама стягивать начала! И это при том, что последнее время - почти месяц, я к ней не приставала вообще и первый раз мы сегодня только сели почитать книжку утром, тоже по ее инициативе.
Отлично, молодец Алиса![emoji253][emoji106]
-
 Сообщение от shushuk
ВСЁ! Последнюю недельку в яельки и на ДАЧУ!!!!!
Вера и Пашустик впереди планеты всей.
Настя с 4х мес дома без подгуза. а результатов нет. редко сама сядет и пописает. про какать и речи нет. хотя обычно детки начинают именно с какашек в горшок.
Светик, напиши рецепт лимончелло! В прошлом году вы станет писали ваши рецепты, я фоткала, а получилось нечетко как сейчас оказалось. Продублируй, пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от Shine Blue
Светик, напиши рецепт лимончелло! В прошлом году вы станет писали ваши рецепты, я фоткала, а получилось нечетко как сейчас оказалось. Продублируй, пожалуйста!
1л водки
3шт лимона и 1ст сахара
С Л снять цедру и отжать сок, всё смешать, добавить !,5+/- стакана воды.
настаивать мин 3 дня. процедить и наслаждаться!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
 Сообщение от shushuk
1л водки
3шт лимона и 1ст сахара
С Л снять цедру и отжать сок, всё смешать, добавить !,5+/- стакана воды.
настаивать мин 3 дня. процедить и наслаждаться!
Светик, ты имела в ввиду 1,5 стакана воды?
-
Старожил
 Сообщение от Shine Blue
Светик, ты имела в ввиду 1,5 стакана воды?
да.
крепость у лимончеллы 30гр
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Частый гость
Не, я не беременная, я на работе)))
-
 Сообщение от shushuk
да.
крепость у лимончеллы 30гр
Спасибо!
Всем привет! Тормозил тапок, пользоваться было не возможно, сегодня вот только обновили
Мы сегодня не смотря на погоду поехали в Павловск, там должен был быть фестиваль Сиреневый променад там и музыкантов и духовой оркестр и мастерклассы по рисованию для детей и экскурсии должны были быть. А из за погоды почти все отменили, была только экскурсия и немного музыкантов. Да и те от дождя убежали(( так что погуляли, помёрзли, посмотрели уток и белок, пообедали в кафе с живыми конями. Когда прятались под зонтиками вкругу у коляски Паша хохотал на коней говорил ав ав, от белки пещал в восторге и говорил кукакука (кукареку то бишь)[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от barabulka29
Не, я не беременная, я на работе)))
Разбежались все, кто на работе, кто в делах...
-
Старожил
Я не на работе и не в делах. Но тут и правда почти никого не осталось, все ВК переселились. Мне от этого грустно((
-
Я последнее время как ни зайду-кроме меня никто не пишет. А чего саму себя читать-то[emoji23]