|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Убиться тапком возить год на автобусе да еще с пересадкой!
У нас кстати от нового дома до садика 10мин!!!!
Осталось начать-таки ходить))))
А то мне периодически звонят, и я с такой же периодичностью отвечаю, что нам дома классно)))))))
А я и не возила ))) Мы или на такси, или на велосипедах-самокатах в хорошую погоду, а большую часть времени тупо дома просидел, всё равно с соплями был каждый месяц.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от Хеленька)
Всем доброго утра.
Я не слышала что б у нас в районе были проблемы садом, в нашем саду закрыли ясельную группу одну и одну оставили для многодетных или одиноких мамочек ну и тем кому ну очень надо. Мало того закрыли театр и сделали группу очередную с 3-4. Проблемы могут быть с отдельным каким то садом, да кто то хочет попасть в один а направляют в другой.
У меня у подружке ребенку 1,6 предложили с сентября походит на пол дня . Но опять же закрывают не все ясли, да оставляют из 2,3 групп одну и я считаю это нормально, кому то может надо.
А я как раз и говорю, что в вашем районе есть ясли. У нас есть тоже, но только в глухих местах, где мало домов и мало детей.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Аня, мне так нравится всегда, как ты пишешь. "Зато сохранены ясли с года"... Откуда ты знаешь? В роно работаешь? У нас во всех садах в нашей округе закрыли еще два года назад, как поступило распоряжение избавиться от очереди в сады детей после 3, практически все ясельные группы (с двух лет, с года я вообще ни одной не знаю, может конечно не у нас в Красном, а в самом районе есть и даже до сих пор).
у нас в округе группы с 1,5 лет в садах оставлены. И некоторые действительно сохраняют места
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
 Сообщение от БэйбиБум
Убиться тапком возить год на автобусе да еще с пересадкой!
У нас кстати от нового дома до садика 10мин!!!!
Осталось начать-таки ходить))))
А то мне периодически звонят, и я с такой же периодичностью отвечаю, что нам дома классно)))))))
Мы уже 1,5 года из сада на электричке + автобусе ездим. И еще весь следующий год планируем ездить. В сад, правда, на машине минут за 20 доезжаем. Мы даже не пытались в сад рядом с домом переводится (наш старый более чем устраивает). Думаю, проблем много было бы. Как-то с соседкой в лифте разговорилась, она ребенка нашего возраста возит в сад где-то около пр. Героев, хотя у нас во дворе 2!!! сада.
-
С ужасом жду записи в школу в следующем году.
-
Элита
Погода такая весенняя, вчера +17 было, сегодня +7 и ливень ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
Спасибо!
А куличи какие арсоветуешь?
Хочу сдобные и несухие.
-
Небожитель
Я в сад вожу на машине, это минут 15 от дома. А если без машины - то на двух автобусах с пересадкой и ещё пешком идти.
-
Мега-элита
Куличи в вк плз!!!
Вдруг я решусь))
-
Наш человек
Сестра Вики будет опеку на Даню оформлять, если кому интересно