|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
да кидай все, и лукьяненко нового, хотя я его тоже не очень) сойку и дивергента читала, лабиринт нет) кстати все еще рекомендую для любителей фентази море троллей, я его скидывала, и это тоже трилогия/действие происходит в средневековой англиии и скандинавии, про викингов и немного магии, интересно и жизненно
А самый распоследний дозор не читала?интересно всё закончилось,кмк.да и застава очень даже очень.и Участковый очень мне понравился.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет в новом топе!
Катя орала ВСЮ НОЧЬ. Это даже словом не описать, в каком я сейчас состоянии .
Жесть!!! Что случилось?
У нас тоже тяжелая ночь, мы с Ромой оба не в духе. Сейчас собираюсь кашей кормить, боюсь, будет скандал))
 Сообщение от petrket
Ярославские бани на удельной. Снимается люкс человек на 12, чудно там паримся. Присоединяйся!!!!! Все или беременные или с детьми). Шикарная русская парная.
Надо же, я про батуты понятия не имела...
А может, у нас собралась бы своя компания под Катиным предводительством, и мы бы устроили июлятскую баню?
Девочки, спасибо за мнения о батуте. Буду думать, стоит ли оно того...просто периодически спрашивает народ о них, я и задумалась...
 Сообщение от hfab
Батуты часто с горками, откуда дети кубарем. Они могут сдуться и упадет верхушка, дети падают друг на друга и ПТ.
Но это все таки частный вариант.
Ребенок в полтора года врятли будет прыгать так, как мы себе это представляем.
А уж в год и подавно. Это будет батут для прыжков на попе скорее...
Да, если ребенок внутри один, то вряд ли это травмоопасно. Что он там напрыгает-то, прыгун?))
-
Гость
Девочки, может у кого есть скидочный купон для Детского мира? Или много ненужных бонусов? Надо кроватку на дачу прикупить и всякое нужное к лету
-
Участник
У нас на даче стоит, не такой, побольше. Отличная вещь, моя семилетка там прыгает с соседской подружкой, иногда просто загорают или в куклы играют. Если в плане проката, то уличный отмывать сложно от мух итд. А если домашний, то не вижу противоречий. Игрушкой тоже по башке можно стукнуть и водой подавиться, просто не надо одного оставлять
-
мечтаю...
А скиньте сюда группу где мебель распродают)
-
Частый гость
Всем привет! Я уже начала психовать, что ЛВ у меня глючит) а мы в новом домике, оказывается)
Лена, спасибо!
Я др ребенка справила, так теперь другая беготня по оформлению его в логосад, Демкины врачи и тд
 Сообщение от hfab
Двигаемся по немногу. Немного говорим. Мама, няня, дай (если очень надо), дядя.
Предпочитает игрушки для девочек. Обожает куклы. Ковыряется в них долго.... Глазки, носики...
Едим все, что даст мама. Недавно сперла чупочупс. Открытый, недоеденный. Ох и крику было, когда забрали.
Зубьев мало.
Ходить боимся.
Уже много понимает. Становится прикольней.
С даткой вас!
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет
А я сначала подумала, что вы решили от меня избавится и заблокировали))
Оказывается это просто тему закрыли
Я тоже стала думать к кому стучаться, чтоб меня разблокировали)
 Сообщение от petrket
Всем привет! Сходила с Димой в баню/ ох и сложно с ним сейчас. 11 кг, прыгающее на моих руках в течении 4 часов)
Круто! Но тяжело) мы на даче поведем Дему впервые в баньку)
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки, может у кого есть скидочный купон для Детского мира? Или много ненужных бонусов? Надо кроватку на дачу прикупить и всякое нужное к лету 
Кстати, про детский мир!!!!! Поступила инфа, что с завтрашнего дня на несколько дней в ДЕТСКОМ МИРе акция 2+1 на одежду и обувь - третья вещь бесплатно. Соц карты не участвуют
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять ЗОМБИ. Глеб    Не понимаю что ему надо. Страдает. Ноет, орет. Вчера укладывала его 2 часа, думала отрубиться и спать будет. Фиг вам. Всю ночь ему в сон не впасть, возиться-ворочается, носить его приходиться В итоге думала хоть с утра посплю (у него обычно самый крепкий сон). Так проснулся на уход Ксюши в сад в 7.40 и я как не старалась не могла его уложить. Вот только сейчас с криками угомонился на поспать. Притом больше всего бесит что он орет у груди, плюется, чуток пососет и орет, опять пососет и орет, успокаивается когда соску сунешь. Неужели сися прям такая не вкусная стала? Притом накидывается на нее, а потом цирк устраивает. Не знаю что и думать.
 Сообщение от Anhel
У нас сейчас стоит квадратный манеж 110*110 примерно, вроде норм. Но у нас большая гостиная.
У нас 15 метров и вся заставленная.
 Сообщение от Ati
Спасибо!
Таня Машурик, по поводу биолакта: у меня только одна Ева, молочку только собираюсь вводить, решила не всё сразу, а биолакт и творожки уже купила.
А чего ты тогда так много купила? Сама его ешь? Мне кстати он сильно самой нравиться, сладковатый. Старшая раньше любила, но потом разонравился ей, ей вообще сейчас детские творожки йогурты не нравяться, подавай взрослок. Ряженку и ацидофилин.
 Сообщение от apple-white
спасибо, я зашла, посмотрела и вспомнила что лабиринт-то ага, фильм есть) вторую часть добавлю, где-то она у меня есть, земля серебряных яблок называется, а третья острова блаженных так и не издана на русском, там хеппи энда нет, ну и издательство не стало ее выпускать/хотя она переведена, я даже на англ читать пыталась, но у меня с ним очень туго, и стиль там еще очень специфический, только несколько страниц осилила, искала фанатский перевод но не нашла)
Закинь пожалуйста, чтоб не искать. Жаль третий книги нет, я тоже не сильна в английском.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про книги: типа сумерек это все же дневники вампира, сойка из другой оперы, и на мой взгляд тяжеловата. В своё время произвела впечатление книга мемуары принцессы.
а мне понравилось. Для меня редко встретишь книги, которые тяжело идут. Пока что в этом списке Достоевский, вот как-то не лады у меня с ним, надо попробовать сейчас что ли перечитать, может лучше пойдет его слог.
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет в новом топе!
Катя орала ВСЮ НОЧЬ. Это даже словом не описать, в каком я сейчас состоянии .
Друг 
Я с этого свое же сообщение начала.
Теперь сижу и думаю как мы на майские праздники поедем с такими концертами.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Девочки, развейте или подтвердите мои опасения.
У сестры мужа, дочка ходила в сад, в саду объявили карантин по ветрянке, на дочке пока высыпаний нет, но прошла только 1 неделя. Сейчас сестра с ней хочет ехать на дачу на выходные, куда и мы собрались. Ведь может быть ее дочка переносчиком ветрянки или я ошибаюсь?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Ярославские бани на удельной. Снимается люкс человек на 12, чудно там паримся. Присоединяйся!!!!! Все или беременные или с детьми). Шикарная русская парная.
Надо же, я про батуты понятия не имела...
Обожаю эти бани. Мы раньше туда постоянно по средам ходили, мужья до сих пор переодически выбираються.
Сколько нынче люкс там стоит?
 Сообщение от ffuturre
Всем привет! Я наверное самый тормоз, только нашла новую тему ))) думала, меня в старой забанили за малую активность. У меня срочный заказ был, вся в работе, так что и не читала вас почти. Ниночка у меня зайчик - сидит себе сама играет, пока мамочка работает. Идеальный фрилансерский ребёнок!
Поздравляю всех именинников прошедших с датками и умениями, а всем болеющим и с зубами - скорее на поправку. У нас зубов по-прежнему 2 шт, видимо Нина решила их все скопом вырастить летом и-устроить нам весёлые дачные-каникулы.
Мне тоже нужно, ума не приложу что. У меня сейчас на кухне круглый стол и два больших кресла, уютно так, как в хорошей кофейне... не хочется ухудшать условия. Кто еще в однушках, как решаете этот вопрос? Кухня у меня 9м, без дверей - т.е. как продолжение коридора.
Я бы взяла на дачу, но думаю, такой вариант невыгоден прокату - вернут точно грязный и мокрый, а еще собачки-кошечки могут писать, драть ногтями. И его наверняка не вымоешь так просто. Ну и травмоопасность, да...
Молодец Ниночка!
А раскладной маленький диванчик не впихнуть? 9 м вполне может поместиться.
 Сообщение от cvet_ok
Вещь!!!!!!!со старшим только благодаря ему и выдержали(правда пили я и муж,ребёнку не рискнула ему полгода всего было)
И про Панова.есть у тебя последние книги Тайный Город(начиная с охотника на вампиров)?
Спасибо за отзыв. Куплю. Я еще буду думать давать ли его Глебу, но вроде как гомеопатия и неврологу из 21 века я склонна доверять.
Вообще не читала? Стоящее?
 Сообщение от cvet_ok
А самый распоследний дозор не читала?интересно всё закончилось,кмк.да и застава очень даже очень.и Участковый очень мне понравился.
А самый распоследний какой? У меня их куча. В бумажном варианте несколько книг. Я что-то давно Лукьяненко не читала. И Участкого тоже кстати. У тебя есть? Скинь в группу, пожалуйста!
 Сообщение от Anhel
Жесть!!! Что случилось?
У нас тоже тяжелая ночь, мы с Ромой оба не в духе. Сейчас собираюсь кашей кормить, боюсь, будет скандал))
А может, у нас собралась бы своя компания под Катиным предводительством, и мы бы устроили июлятскую баню?
Девочки, спасибо за мнения о батуте. Буду думать, стоит ли оно того...просто периодически спрашивает народ о них, я и задумалась...
Да, если ребенок внутри один, то вряд ли это травмоопасно. Что он там напрыгает-то, прыгун?))
Я ЗА! В баню бы выбралась с удовольствием.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, развейте или подтвердите мои опасения.
У сестры мужа, дочка ходила в сад, в саду объявили карантин по ветрянке, на дочке пока высыпаний нет, но прошла только 1 неделя. Сейчас сестра с ней хочет ехать на дачу на выходные, куда и мы собрались. Ведь может быть ее дочка переносчиком ветрянки или я ошибаюсь?
Инкубационный переод вроде как 7-21 дней. Ты так ветрянки боишься?
Я бы наоборот лучше бы сейчас ребенок ее перенес пока маленький и не так много гуляет. Большого тяжело засадить надолго дома.
Я - Таня, можно на ты.