Страница 7 из 1112 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Тоже считаю если ребенка ничего не беспокоит, он спокоен, весел и хорошо спит
    А если этого нет, нужно искать причину беспокойства, перемены погоды это вторично...
    Есть еще такая фигня, как скачки развития (не путать со скачками роста). Кабачки, когда осваивают что-то новое, им это становится в диковинку, они пугаются и требуют, чтоб мама была рядом. Научился ногой делать дрыг - мама, что это? Мне страшно. Научился игруху хватать? Аааа, что это, эти червяки-хваталки мои придатки? Мама, мне страшно!!! На ручки, срочно на ручки!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

2. ответ для МариЯнна , на сообщение « Сон напрямую связан с шеей, там... »
    Старожил Аватар для Lenella

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Сон напрямую связан с шеей, там кровотоки важные, которые могут быть пережаты, у дочки так было, но мы не сразу это обнаружили, и рыгала фонтаном и спала плохо...
    Ну да, все проблемы имеют корень))

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Есть еще такая фигня, как скачки развития (не путать со скачками роста). Кабачки, когда осваивают что-то новое, им это становится в диковинку, они пугаются и требуют, чтоб мама была рядом. Научился ногой делать дрыг - мама, что это? Мне страшно. Научился игруху хватать? Аааа, что это, эти червяки-хваталки мои придатки? Мама, мне страшно!!! На ручки, срочно на ручки!
    Вооот) и я про то же))

4. ответ для Ёжики , на сообщение « Мой сразу орет. Причем не плачет, а... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Мой сразу орет. Причем не плачет, а требовательно орет. [emoji38]
    Он вообще стал орать, визжать с таким характерным психом типа чего не понимаете что ли [emoji38] это не плач, а именно что-то требует. Иногда на руки взять, иногда есть так требует. Забавный [emoji23]
    кмк это уже проверка границ на прочность.
    у нас тож такое было. муж отодвинул меня в сторону и дал ребенку проораться. через полчаса у нас уже был веселый, гулящий ребенок и мама с дергающимся глазом

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Еще я тут вычитала - такую игру с мелкими - даешь погремуху и говоришь "на возьми" и в ручку кладешь)) Так мы с Женей играли - сегодня даю ей грызунок "на возьми" говорю - она ручку тянет!)))

6. ответ для Lenella , на сообщение « Золота Партии, дневник ржака))))... »

Цитата Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
    Золота Партии, дневник ржака)))) Отправила мужу)))
    Это не мое, это я вчера нарыла - чел свое виденье описал, там фотки еще были, но ничего особенного, у нас у каждой ровно такие же есть
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    конечно это нормально для ребенка на ГВ часто просыпаться ночью.
    если б мы с кабачком не спали вместе, то я б к нему, наверное, каждые 30 минут бегала бы.

чорт. я готова оды песть совместному сну. никогда так хорошо не высыпалась, как последние месячцы.
    Вооооот, я с тремя так лентяйничала. Утром только в 6 надо переодеть-подмыть, пол часа поиграть и еще на пару-тройку часов завалиться с кабачком под мышкой

8. ответ для cardiowave , на сообщение « кмк это уже проверка границ на... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кмк это уже проверка границ на прочность.
    у нас тож такое было. муж отодвинул меня в сторону и дал ребенку проораться. через полчаса у нас уже был веселый, гулящий ребенок и мама с дергающимся глазом
    Моя иногда начинает кобянится в шезлонге- типа на руки меня, на руки! А я в интернете что-то ну очень интересноважнонужное как раз читаю. И я такая - ага, ага, щаз шаз щаз минутку) И она как бы понимает, что ее не схватили на ручки - хоп и занялась своими руками грызунками и т.д.)) Ну а я дочитала такая - раз к ней а уже не надо, уже занят довольный ребеночек))) Ну вот специально мне трудно так - руки сами тянутся к орущему комочкуууу))))

Ветеран Аватар для Anele_s

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Чтобы мама не расслаблялась
    И вообще, у Настасьи хитрый взгляд)) на ручках интереснее и все видно))
    Это точно, концерты сразу заканчиваются, как только на ручки мама берет

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Это не мое, это я вчера нарыла - чел свое виденье описал, там фотки еще были, но ничего особенного, у нас у каждой ровно такие же есть
    Ну я поняла что не твое, конечно)) смешное)))

Страница 7 из 1112 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »