|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Тоже считаю если ребенка ничего не беспокоит, он спокоен, весел и хорошо спит
А если этого нет, нужно искать причину беспокойства, перемены погоды это вторично...
Есть еще такая фигня, как скачки развития (не путать со скачками роста). Кабачки, когда осваивают что-то новое, им это становится в диковинку, они пугаются и требуют, чтоб мама была рядом. Научился ногой делать дрыг - мама, что это? Мне страшно. Научился игруху хватать? Аааа, что это, эти червяки-хваталки мои придатки? Мама, мне страшно!!! На ручки, срочно на ручки!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
 Сообщение от МариЯнна
Сон напрямую связан с шеей, там кровотоки важные, которые могут быть пережаты, у дочки так было, но мы не сразу это обнаружили, и рыгала фонтаном и спала плохо...
Ну да, все проблемы имеют корень))
-
Старожил
 Сообщение от Золото Партии
Есть еще такая фигня, как скачки развития (не путать со скачками роста). Кабачки, когда осваивают что-то новое, им это становится в диковинку, они пугаются и требуют, чтоб мама была рядом. Научился ногой делать дрыг - мама, что это? Мне страшно. Научился игруху хватать? Аааа, что это, эти червяки-хваталки мои придатки? Мама, мне страшно!!! На ручки, срочно на ручки!
Вооот) и я про то же))
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Мой сразу орет. Причем не плачет, а требовательно орет. [emoji38]
Он вообще стал орать, визжать с таким характерным психом типа чего не понимаете что ли [emoji38] это не плач, а именно что-то требует. Иногда на руки взять, иногда есть так требует. Забавный [emoji23]
кмк это уже проверка границ на прочность.
у нас тож такое было. муж отодвинул меня в сторону и дал ребенку проораться. через полчаса у нас уже был веселый, гулящий ребенок и мама с дергающимся глазом
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
Еще я тут вычитала - такую игру с мелкими - даешь погремуху и говоришь "на возьми" и в ручку кладешь)) Так мы с Женей играли - сегодня даю ей грызунок "на возьми" говорю - она ручку тянет!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenella
Золота Партии, дневник ржака)))) Отправила мужу)))
Это не мое, это я вчера нарыла - чел свое виденье описал, там фотки еще были, но ничего особенного, у нас у каждой ровно такие же есть
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
конечно это нормально для ребенка на ГВ часто просыпаться ночью.
если б мы с кабачком не спали вместе, то я б к нему, наверное, каждые 30 минут бегала бы.
чорт. я готова оды песть совместному сну. никогда так хорошо не высыпалась, как последние месячцы.
Вооооот, я с тремя так лентяйничала. Утром только в 6 надо переодеть-подмыть, пол часа поиграть и еще на пару-тройку часов завалиться с кабачком под мышкой
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
кмк это уже проверка границ на прочность.
у нас тож такое было. муж отодвинул меня в сторону и дал ребенку проораться. через полчаса у нас уже был веселый, гулящий ребенок и мама с дергающимся глазом
Моя иногда начинает кобянится в шезлонге- типа на руки меня, на руки! А я в интернете что-то ну очень интересноважнонужное как раз читаю. И я такая - ага, ага, щаз шаз щаз минутку) И она как бы понимает, что ее не схватили на ручки - хоп и занялась своими руками грызунками и т.д.)) Ну а я дочитала такая - раз к ней а уже не надо, уже занят довольный ребеночек))) Ну вот специально мне трудно так - руки сами тянутся к орущему комочкуууу))))
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Чтобы мама не расслаблялась 
И вообще, у Настасьи хитрый взгляд)) на ручках интереснее и все видно))
Это точно, концерты сразу заканчиваются, как только на ручки мама берет
-
Старожил
 Сообщение от Золото Партии
Это не мое, это я вчера нарыла - чел свое виденье описал, там фотки еще были, но ничего особенного, у нас у каждой ровно такие же есть 
Ну я поняла что не твое, конечно)) смешное)))