|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Как это? У них свобода передвижения? В магазины ходят?
Да летом они там отбираются на улице. Сумели ведь уйти. Это же армия. Охраняют КПП, а не дыру в заборе.
Наш дом-наша крепость

-
с Марса
 Сообщение от Мамулика
Еще как, через забор. А рядом со входом в госпиталь вообще универсам.
Серьезно??
Мне тогда в " открытия в зрелом возрасте". С ума сойти.. Психи по улицам и магазинам ходят...
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
Я думаю режим нарушили ребята (алкоголь) а сёстры их усекли, и обещали вломить . И прощай госпитальная лафа.
Ну как-то они излишне радикально подошли к решению возникшей проблемы. Всё-таки не совсем повод убивать двоих людей.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Давно я здесь
[QUOTE=~мама Катя~;138342380] Теперь в армию берут всех?[/QUOTE]
и от этого еще страшнее

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну как-то они излишне радикально подошли к решению возникшей проблемы. Всё-таки не совсем повод убивать двоих людей.
Юность жестока. Если ещё стакан в голове, запросто могли, они уже стаей были. В одиночку струсили бы.
Наш дом-наша крепость

-
с Луны
 Сообщение от Бананза
Как это? У них свобода передвижения? В магазины ходят?
На Суворовском лично я видела как на веревке поднимали пакет в окно, но это было много лет назад. Что было в этом пакете нарзан или чо другое...
-
Космонавт
[QUOTE=Петербурженка;138344251]
 Сообщение от ~мама Катя~
Теперь в армию берут всех?[/QUOTE]
и от этого еще страшнее 
Да и не говорите. Я сегодня озадачилась прям
-
 Сообщение от DmitryV
Юность жестока. Если ещё стакан в голове, запросто могли, они уже стаей были. В одиночку струсили бы.
ножом ткнуть - еще можно (с трудом) списать на аффект/юность и пр.
но не ручное гм... удушение
-
The Road So Far
 Сообщение от DmitryV
В Б.Ижоре флотские склады. Ничего интересного.
очень даже интересно... гораздо интереснее на складе тушенку жрать, чем залечь с автоматом за Полярным кругом...
 Сообщение от Бананза
Серьезно??
Мне тогда в " открытия в зрелом возрасте". С ума сойти.. Психи по улицам и магазинам ходят...
а разве раньше не замечали? их полно!
и на улицах и в магазинах...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Меня взволновал другой вопрос. 3 псих больных были проф военными. Один контрактник, второй курсант военно - космической академии. Теперь в армию берут всех?
Правильно взволновал. Рыжий Тарзан между прочим бежал из психушки, а в Норвегии оказался абсолютно здоровым и потом уже досиживал на зоне у нас здоровым. Чудо?
Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан, участник боев без правил, активист запрещенного националистического движения «Славянский союз», язычник- неонацист, серийный грабитель, признанный российскими судебно-медицинскими экспертами шизофреником, признан норвежскими властями психически здоровым.
Напомним, Рыжий Тарзан совершенно неожиданно объявился в этой европейской стране после побега из российской психиатрической больницы (поселок Дружноселье, Ленинградская область). 21 сентября 2010 года в Рунете появилось сразу два видеоролика с его участием. Съемки велись на территории Норвегии, судя по всему, в штаб- квартире запрещенной в России националистической организации «Славянский Союз». В первом ролике бритый наголо Рыжий Тарзан насколько оживленно, настолько же сбивчиво и неразборчиво рассказывает, каким образом ему удалось пересечь две государственные границы. Во втором Вячеслав Дацик в сопровождении видеоператора и переводчика заявляется в местную полицию с просьбой о предоставлении ему политического убежища. И предъявляет для сдачи боевой пистолет.