|
|
Потенциал дач - ? к коллективному разуму
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы вы посоветовали оставить себе?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тосненскую дачу
-
Гатчинскую дачу
-
 Сообщение от Барсовитая
Если смотреть в перспективу я склоняюсь к Гатчине☺.
Так и мы здесь всем миром вас склоняем С трудом могу себе представить жизнь на даче без воды.
-
Мега-элита
Считайте что склонили. Теперь осталось склонить мужа, с продажами и ремонтами то ему трудиться😇
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Никогда не думала о даче в таком ключе.
Зачем её делить?
у нас 15 соток. Захотят дети - приедут, нет, так и суда нет. Купят себе что-нибудь где-нибудь если приспичит.
У обоих родителей дачи, даже в голову не приходило требовать у них половину 
Вот +мильон 
Нас с мужем к земле потянуло только после 30-35. До этого дача была как каторга. Потом дети родились, из-за них стали приезжать на дачу к родителям, в мыслях не было откусывать у них кусок потом созрели на свою дачу.
Я за Гатчину. Либо продать оба и купить то, что понравится.
Наташа

-
Мега-элита
Да пусть пока Гатчина стоит, дети мелкие, возиться с продажами и покупкой не время. Тем более что место вполне нравится. Есть родственники в Гатчине которые готовы там летом пожить. Правда, они хотят себе что то свое, и глаза загорелись, но у них долгая песня - продать на Псковщине, купить здесь. Мы как раз будучи в возрастном интервале 35-40 купили себе Тосно, с землей повозиться, и правда, тянет☺
-
 Сообщение от Барсовитая
Считайте что склонили. Теперь осталось склонить мужа, с продажами и ремонтами то ему трудиться😇
Мужчину склонить невозможно.Он или хочет или нет.Если муж не захочет, то и склонять будет нереально, на мое имхо
-
Мега-элита
Ему нравится ремонтировать дом, а на земле возиться - не очень. Гатчина - это его наследство и места детства, так что чувства противоречивые. Он бы вообще купил таун-хаус для пмж и чтоб пара грядок под зелень. Но и финансы и перспективы для детей надо учитывать. Им то в городе учиться еще долго.
-
со звезды
это лето спокойно проведите в Тосно. Подумайте. Может и правда есть смысл продать оба участка и купить что-то третье?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от Барсовитая
Ему нравится ремонтировать дом, а на земле возиться - не очень. Гатчина - это его наследство и места детства, так что чувства противоречивые. Он бы вообще купил таун-хаус для пмж и чтоб пара грядок под зелень. Но и финансы и перспективы для детей надо учитывать. Им то в городе учиться еще долго.
Противоречия на лицо. "Любит ремонтировать дом и вообще бы купил таухаус".Все понятно мне.
-
Мега-элита
Ну да, есть такое дело. Но я считаю что неправильно когда таун-хаус единственная недвижимость. Кв нужна и с этим муж согласен
-
Мега-элита
А на это лето мы точно в Тосно☺ пока склоняемся к строительству нового дома под Гатчиной, но это со временем. А старый потом снести.