|
|
Разделение детей (сестер) при опеке
| |
|
|
|
-
Старожил
Позвоните в глазной садик вашего района и они вам скажут . У нас , например , никакую комиссию проходить не нужно - только принести в садик мед.залючение из глазного центра (в Питере - только из центра на Моховой) и они ставят на очередь непосредственно в глазном садике . А пока предлагают ходить в обычный .
-
 Сообщение от happypappy
На 12 декабря назначено очередное судебное заседание. Все будет хорошо!!! Я верю.
Большой удачи! держу за вас кулачки!
-
Счастьесчастье, как прошло заседание?
Доченька ваша просто Чудо .
-
Здравствуйте, с Новым годом, с Новым счастьем, пусть и немного запоздавши поздравляем всех от души.
Пусть Новый год принесёт нам хорошие новости.. Они нам так нужны ...
Ну а мы продолжаем свой бой, и мы его "победю", как говорит Соня.
Большое спасибо за каждое ваше тёплое словечко в наш адрес, это очень важно для нас с Соней.
Я шокирована историей с отобранием детей из приемной семьи в Москве. Надеюсь чиновники ответят за свои безобразия.
Поняла, что мой ребенок до сих пор в семье только в силу своего возраста, так как не посещает государственные учреждения, откуда он был бы изъят сотрудниками опеки без моего ведома...А так были попытки принудительного изъятия ребенка сотрудниками опеки с привлечением полиции, и мои разъяснения, что такие действия недопустимы, поскольку сам по себе мой отказ передать ребёнка по требованию опеки является спором, разрешать который у органа опеки полномочий не имеется - это прерогатива суда. Затем опекой было подано заявление об возбуждении уголовного дела на меня за сокрытие и удержание человека. Естественно получен отказ, так как нет состава преступления. И подан иск в суд о возврате ребенка.
-
-
happypappy, сил вам. Очень за вас переживаю. Не представляю, как вы держитесь. Пусть в Новом Году все разногласия разрешатся и София останется с вами. Удачи вам огромной!!!
-
Спасибо большое. Извините, что пропадаю надолго. Мы отвоевали свою девочку. Ура. София дома, и это самое главное. За это можно многое отдать. 4 апреля было последнее судебное заседание, ставшее счастливым концом нашей непростой истории. А еще у нас была годовщина знакомства. 21 марта ровно год как я первый раз увидела свою дочку. Ну и скоро первый день ангела. Если честно, даже не верится, что уже целый год . А с другой стороны уже не понимаю как мы без нее раньше жили. И у нас новое достижение. Научилась гонять на велосипеде. А еще год назад по улице ходила только за руку.
-
 Какое счастье!!! Поздравляю вас!! Спасибо за хорошие новости. Счастья вам :-)
-
Старожил
Поздравляю ! Счастья вашей семье !
-
Спасибо. Мое счастье со мной