|
|
У кого дома камин? Поделитесь опытом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ясно, спасибо. Сетка металлическая точно была. Клей специально для печей. Печник много всего говорил, наверное что то упустили. Мы новички с мужем. Спасибо за информацию.
-
со звезды
очень вам советую придерживаться правильного режима топки. не более 1-1,5 часов. если есть необходимость, то можно часов через 6 ещё раз протопить. Но сразу топить по 3-5 часов точно НЕ стоит!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
-
Старожил
Спасибо большое за ссылку на печника! Обязательно будем консультироваться, прежде чем что-то делать. Печи, как и дому, 3 года, сделано все очень аккуратно, протапливается хорошо, а вот про контуры я ничего не понимаю. Нужно будет уточнить все нюансы. Хотелось просто увидеть фото печей форумчан, как они вписываются в интерьер современного дома, какие бывают варианты отделки. Картинки в интернете тоже смотрю 
-
Старожил
Я всю тему прочитала с большим интересом. Оооочень красиво и аккуратно у вас все сделано! Печь вообще, такая нарядная! Не подскажете, где выбирали плитку?
-
у меня есть фотка недокрашенной печки в новом доме
снято на телефон, не перевернуть (тупенькая я насчет этого, буквы ковыряю быстро,а вот обработать что-то увы)
-
Наш человек
 Сообщение от Кси
у меня есть фотка недокрашенной печки в новом доме 
снято на телефон, не перевернуть (тупенькая я насчет этого, буквы ковыряю быстро,а вот обработать что-то увы)
а сколько такая стоит? мне попроще, на домик поменьше но белый кирпич классно смотрится и минималистично смотрится!
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
Я так и не смогла вписать камин из кирпича в интерьер, поэтому выбрала другую печку.
В бане у меня осталась она кирпичного цвета.
-
 Сообщение от tiffanyfan
а сколько такая стоит? мне попроще, на домик поменьше но белый кирпич классно смотрится и минималистично смотрится!
Это как раз крашеный кирпич, который так Таня осуждает
Эта печка обошлась в 105 тыс с работой без покраски. Кирпич недорогой, павловский, что ли, поэтому без покраски он не очень смотрится. И в белом цвете нам больше подходит для нашего,с позволения сказать, интерьера.
Меньше не надо, это довольно маленькая печка