|
|
*Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена,
это они ВСЕ сняли для корпоратива?
Фейке математика не очень дается,
она больше любит рисовать ))))))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от кокетка
Всем привет!
Маша...не перестаю удивляться твоему оптимизму,вот честно!  наверное,только винца с сыром можно посоветовать?
Чё все на Манту взъелись? Это не прививка  даже сильно преувеличенный вред от фенола не может вызвать катаральные явления(если только аллергического характера).
Как же хочется спать!..
Так это ж не манта вызывает как я понял, а совпадает так, что ребенок заболевает не вовремя.
Я потому в саду ничего никогда не делаю - там постоянно кто-нибудь с какими-то пакостями.
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
ну хорошо хоть не НГ празднуют.
ну да)))
Марина, да, именно совпадает, причем нам именно с манту так везет всегда...... но обычно он заболевал перед ней, а не после
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Инна, с очередным годом тебя!
-
Наш человек
Инна, с Днем рождения!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю прохладу
Так это ж не манта вызывает как я понял, а совпадает так, что ребенок заболевает не вовремя.
Я потому в саду ничего никогда не делаю - там постоянно кто-нибудь с какими-то пакостями.
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и я про то, но Лягушка-то вон именно на манту гонит
Инна!!!с днюхой!
-
Старожил
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от Lagufka
Машааааа, где у тебя батарейка????? и где терпелку берешь????? 
Терпелку-то? Нигде не беру. Сегодня даже персен меня не берет. Хочется всех порвать на тряпочки, особенно "инвалида" мозга - т.е мужа. Он еще свой моноцикл продавать не желает. Говорит, поправлюсь и снова буду ездить. В этот раз голову не оторвало, в следующий постарается.
Надь, в 239 и ездим. Есть в нашем районе школа с классом от 239, но Тигран не захотел туда.
Да там и хуже, конечно.
Лена, мужу хорошего корпоратива!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Яга Ягишна
Инна, и я присоединяюсь!!!! Поздравляю с Днем Рожденения!!!