|
|
Посоветуйте где заказать вкусные суши...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я последнее время покупаю в Токио сити, на любителя, но лучше чем Сакура. Япоша был рядом вкусные, а заказала из другого рестика бееее.
-
Космонавт
Вкусно в Якитории, но мне дороговато.
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
А мне 2 комплекта палочек надо для суши. По Технологии. Надо тоже где-то заказать.
А купить?
-
Участник
-
Оллис, очень приличные и вкусные, перешла на них с Васаби.не разу не было чего-то несвежего. Года 4 уже с ними. Иногда бывает попробую- две палочки, евразию,токио-сити, не, не то, не нравится.
-
 Сообщение от УРФИН ДЖУС
Оллис, очень приличные и вкусные, перешла на них с Васаби.не разу не было чего-то несвежего. Года 4 уже с ними. Иногда бывает попробую- две палочки, евразию,токио-сити, не, не то, не нравится.
Васаби, Палки полный отстой...
-
 Сообщение от Магия2016
Как раз суши вайт - на юге, в Купчино и на Ветеранов, вы их карту посмотрите!
Точно! Сорри, напутала, езжу часто и заказывала и там, и там.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Васаби, Палки полный отстой...
Соглашусь.
-
Мега-элита
мне понравились в Аппетите. Делают в нашем доме. Кировский район доставка. До этого заказывали в Токио-сити. Но у них что-то не то стало. Сушняк мучает конкретно)))) Видимо чего добавляют, потому что потом пить дико хочется.
Цены весьма радуют) Чек в районе 1000 руб: набор суши 24 шт, 2 пирога( 1 кг*2) , пицца в подарок
Подсели на их пироги))) По акции пирог с капустой 1 кг= 169 руб. Начинки много. Семейство мое умяло 2 кг пирогов за пол часа
Очень рекомендую жителям Кировского района! Пока качество не испортилось...
-
Мега-элита