|
|
Организационные вопросы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Ого! а туфли тоже уэтосамываются? Я про такое даже не думала...
С туфлями проще)
В них так грязь не въедается.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
С туфлями проще)
В них так грязь не въедается.
Да и протереть их можно, если это не атлас или ткань)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Ветеран
а вот свадебные бокалы - они куда? И зачем?
В ресторан? Их туда надо заранее привезти и проследить, чтобы на стол молодым поставили?
-
Наш человек
В ресторан? Их туда надо заранее привезти и проследить, чтобы на стол молодым поставили?
Если спрашивайте куда и зачем, Вам они не нужны)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Енот
ну если хочется позаморачиваться то можно везти в ресторан, но..... В ресторане ИМХО они не нужны. Нужны на прогулке чтобы не из пластика пить, ну и чтобы бить...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
ну если хочется позаморачиваться то можно везти в ресторан, но..... В ресторане ИМХО они не нужны. Нужны на прогулке чтобы не из пластика пить, ну и чтобы бить...
аа, отлично, тогда отпадает! Мы пить на прогулке не собираемся, что-то бить тоже
-
Ветеран
Если красивые свадебные бокалы, которые хотите оставить на память, то их везти в ресторан, это как очередной свадебный атрибут, без которого, конечно, можно обойтись
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Если красивые свадебные бокалы, которые хотите оставить на память, то их везти в ресторан, это как очередной свадебный атрибут, без которого, конечно, можно обойтись
мне пока не попались такие. Правда, справедливости ради, надо сказать, что я на них не особо и смотрела
-
Наш человек
Аааа))) И кто то мне говорит, что я заморачиваюсь ))))
Я про стилиста и парикмахера вообще не заморачиваюсь, а уж насчет оттенка волос и подавно)) Покрашу волосы за 10 дней до свадьбы сама, в день свадьбы накрашусь сама и в бигуди похожу утром...
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Аааа))) И кто то мне говорит, что я заморачиваюсь  ))))
Я про стилиста и парикмахера вообще не заморачиваюсь, а уж насчет оттенка волос и подавно)) Покрашу волосы за 10 дней до свадьбы сама, в день свадьбы накрашусь сама и в бигуди похожу утром...
я стилиста первым делом выбрала ещё даже до подачи заявления.
У меня просто с оттенками волос смешно бывает - они как-нибудь неровно выгорят, потом неровно покрасятся, потом я двухцветное нечто