|
|
Весна-время перемен
| |
|
|
|
-
Участник
Последние кг-самое тяжелое. Помню, мне нужно было сбросить 4 кило до идеального веса-тяжелей, чем 10 скинуть. Потому что думаешь-да что эти 4 кг, и так не очень плохо
11.09.2015 стала мамой красивого и умного мальчика 💕
-
Мега-элита
У меня за неделю всего минус полкилооооо
70,1
-
Старожил
Удивительно но у меня даже маленький отвес-200гр, еслиб не праздники наверно было бы лучше))
71.3/70,6/70,4
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
Участник
Сегодня занесу в табличку все вечером. Я вчера решила устроить разгрузочный день-ела яблоки, овощи и пила. А то в следующий понедельник увидеть 100 грамм не хочется
-
Наш человек
Уф, я выдержала вчера день на одной воде! Я молодец)))
Позавтракала котлеткой из брокколи. Вечером, наверное, салат сделаю овощной. И хлебцы. И хватит на сегодня))
-
Старожил
Эх молодцы.. а я сегодня с утра сточила 4 оладушки из кабачков в 16:00 фрикассе из куриной грудки с тушеной капустой ну и все.... дальше вода и яблоки... но этого мало надо подключать спорт
-
Наш человек
сходила на первую страничку...
я, однако, самая толстая, да?)))))
КБЖУ сегодня 529/21/8/77
перекос заметен... буду думать)))
-
Старожил
Спокойствие спокойствие важен же не только вес но и рост и пропорции))) кто-то и с 50ю кг выглядит тумбочкой а кто-то в 75 кг как фотомодель... это чисто наши личные тараканы так что шагаем вперед к поставленной цели)
-
Участник
Кстати-да. Я заметила, что хоть весы меня и не радуют, но объёмы заметно сокращаются. Живот уже не выглядит будто я на 5м месяце беременности. Сейчас можно сказать, что я на 4ом 😆
11.09.2015 стала мамой красивого и умного мальчика 💕
-
Наш человек
 Сообщение от kaurra
Спокойствие спокойствие важен же не только вес но и рост и пропорции))) кто-то и с 50ю кг выглядит тумбочкой а кто-то в 75 кг как фотомодель... это чисто наши личные тараканы так что шагаем вперед к поставленной цели)
Ростом я тоже похвастаться не могу))))
Вчера пересматривала фотографии лета'14. Госпоооди, жуть!!! Прошлым летом я утешала себе тем, что только из РД, а вот на предыдущие пару лет оправданий не придумала)))
Зато разбирая кладовую пару дней назад влезла в кучу всяких старых вещей, которые давно уже не могла одеть. И это кайф!!!!
Позавтракала морковной котлеткой и черным кофе. Даже вкусно показалось))