| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кватя
а как определить? стачивает или нет?
Если может шастать по твоей постели не цепляясь когтями - значит всё норм.
-
с Луны
Я так устала, даже писать сил нет
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Я так устала, даже писать сил нет
Отдыхай хаврошечка
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Отдыхай хаврошечка
Марин, сегодня просто карусель была, я всю посуду в доме два раза перемыла . Земной поклон многодетным семьям, я не представляю как несколько поколений людей в одной квартире живут и с ума не сходят
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Марин, сегодня просто карусель была, я всю посуду в доме два раза перемыла  . Земной поклон многодетным семьям, я не представляю как несколько поколений людей в одной квартире живут и с ума не сходят
нет ты, а посудомойка хоть? Я, например, с мамой живу
-
с Луны
 Сообщение от maragol
нет ты, а посудомойка хоть? Я, например, с мамой живу 
Я не про процесс, а про количество
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Я не про процесс, а про количество 
Я машинку наверное раз по 5 в день загружаю. А у тебя кол-во человек еще больше.
-
с Луны
Моя мама тоже иногда приезжает и живет у нас пару месяцев, это самые любимые месяцы моего мужа, он даже мне сказал, что если мы разведемся он мать мою себе заберет. Она тихая, незаметная, целыми днями что то моет, зашивает, настирывает. Мне аж прям неудобно. Свекровь готова помогать, но: готовить она не умеет, полы мыть у нее спина болит, с ребенком играть она устала, посуду из посудомойки достать и распихать абы куда это максимум, а я потом полдня ее перекладываю. Ну и нафига мне такие помошники...
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Я машинку наверное раз по 5 в день загружаю. А у тебя кол-во человек еще больше.
Я всегда думала, что у меня слишком много посуды

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Моя мама тоже иногда приезжает и живет у нас пару месяцев, это самые любимые месяцы моего мужа, он даже мне сказал, что если мы разведемся он мать мою себе заберет. Она тихая, незаметная, целыми днями что то моет, зашивает, настирывает. Мне аж прям неудобно. Свекровь готова помогать, но: готовить она не умеет, полы мыть у нее спина болит, с ребенком играть она устала, посуду из посудомойки достать и распихать абы куда это максимум, а я потом полдня ее перекладываю. Ну и нафига мне такие помошники...
Потому что это свекровь. Что бы она не делала, все будет не так. Потерпи еще чуток, скоро же съедут