|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
А рост у вас какой при 13 кг?
98-99. У вас как дела? Мы пересекались с вами в худышках.
-
Умница-разумница
Сообщение от Tasha79
98-99. У вас как дела? Мы пересекались с вами в худышках.
Мы 14 кг и 96 см
-
Ветеран
Девочки и мы в вашу компанию. Мальчик в 10 мес вес 8200 рост 72см. И чувствую к 11 вес то и не поменяется. Во первых сильно болели во вторых пошли. Наша педиатр говорит надо обследоваться. Недобор веса. Отправлю вас к гастроэнтерологу. Мы уже к гастроэнтерологу ходили. До шести мес ре набирал нормально а потом бац и как отрубило, очень маленькие прибавки. Гастроэнтеролог сказал анализы норм, ре норм. Не волнуйтесь если два месяца подряд будет минус тогда приходите. Вот чего идти то. Или я не права. Я уж тут начиталась и думаю может лучше к эндокринологу. Или не надо. Девочки кто где был. Когда начинать бить панику. Да и еще по таблицам воз не таку нас все и плохо
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Мы 14 кг и 96 см
да вы пухляшки)
дочка в сад ходит? моя такая мелкая на фоне группы. хотя по таблицам идем в середине.
Сообщение от СНН
Девочки и мы в вашу компанию. Мальчик в 10 мес вес 8200 рост 72см. И чувствую к 11 вес то и не поменяется. Во первых сильно болели во вторых пошли. Наша педиатр говорит надо обследоваться. Недобор веса. Отправлю вас к гастроэнтерологу. Мы уже к гастроэнтерологу ходили. До шести мес ре набирал нормально а потом бац и как отрубило, очень маленькие прибавки. Гастроэнтеролог сказал анализы норм, ре норм. Не волнуйтесь если два месяца подряд будет минус тогда приходите. Вот чего идти то. Или я не права. Я уж тут начиталась и думаю может лучше к эндокринологу. Или не надо. Девочки кто где был. Когда начинать бить панику. Да и еще по таблицам воз не таку нас все и плохо
не раз читала ответ эндокринологов - мы худых не лечим. мы лечим толстых.
сходите для самоуспокоения.
-
Умница-разумница
Сообщение от Tasha79
да вы пухляшки)
дочка в сад ходит? моя такая мелкая на фоне группы. хотя по таблицам идем в середине.
Да, ходит. Ничем не выделяется на фоне остальных
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Да, ходит. Ничем не выделяется на фоне остальных
вот у меня и ощущение, что мы попали в группу великанов. все как минимум на пол головы выше.
-
Космонавт
Сообщение от Justina
Мы в год были 74 )
И моя средняя была 74
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от МамаТемыча
мы в 2 года весим 10 кг, ну что поделать, дюймовочка она , для девочки совсем неплохо
У нас средняя тоже Дюймовочка
Сейчас, в 3.7 весит где-то 12-13, рост 92
Сообщение от СНН
У меня все дети такими были)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
У меня старший в год был 74. В семь 130см. Один из самых высоких в классе
-
Сообщение от СНН
Если г/энтеролог вас отправил "отдыхать", то не забивайте себе голову. Если активный, аппетит хороший, кожа чистая, настроение не капризное - отстать от ребенка. В 99% случаев надо ориентироваться на поведение и внешний вид ребенка, а не табличные данные. Тем более, что пишете "сильно болели".
Потом вы сами интуитивно должны чувствовать, хорошо ли ребенку.
Единственное что я бы своему сделала в такой ситуации - узи сердца.