|
|
АСД, что вы знаете о нем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ягода-Каринка
Ветеринар?
пойду почитаю топ)))
до чего люди в маразме могут дойти
а то прочла только первый пост
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
пойду почитаю топ)))
до чего люди в маразме могут дойти
а то прочла только первый пост
Зачем так грубо? (про маразм)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Элита
знаю при АСД, но принимать не довелось. причем есть два производителя-АВЗ и Краснодарский с галограммой. второй пользуется большим спросом почему-то. и покупают в основном люди..хм, в возрасте. вместе с Алезанами, ЗооВипами и пр. (вот этим, кстати, пользовалась, ничего так). мое мнение- Асд все-таки не только антисептик, но и стимулятор. а не для всех организмов это полезно. на наружное применение отважилась бы)
-
крылья ночи
Становится ясной причина появления некоторых особенно неприятных топов в ОВО. Их создают люди, принимающий вовнутрь препараты для ветеринарии
-
Элита
Сообщение от frosh
знаю при АСД, но принимать не довелось. причем есть два производителя-АВЗ и Краснодарский с галограммой. второй пользуется большим спросом почему-то. и покупают в основном люди..хм, в возрасте. вместе с Алезанами, ЗооВипами и пр. (вот этим, кстати, пользовалась, ничего так). мое мнение- Асд все-таки не только антисептик, но и стимулятор. а не для всех организмов это полезно. на наружное применение отважилась бы)
вот именно что стимулятор .а чего неизвестно и до конца оно не изучено.и нет достоверных сведений о нем.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Становится ясной причина появления некоторых особенно неприятных топов в ОВО. Их создают люди, принимающий вовнутрь препараты для ветеринарии
или наоборот - не принимающие, а им явно нужно их принимать
-
Небожитель
Сообщение от Фру Фру
Что значит крем для глаз? Для роговицы или от морщинок?
обычный косметический крем
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Очень многие разработки проще запатентовать в ветеринарии. а не в фармакологии. В сотни раз проще. Именно поэтому некоторые препараты покупают в вет аптеках
-
Космонавт
Сообщение от Лола на сайте чудес
обычный косметический крем
Ок
Сообщение от Lavinya
Очень многие разработки проще запатентовать в ветеринарии. а не в фармакологии. В сотни раз проще. Именно поэтому некоторые препараты покупают в вет аптеках
+1
Удивляет что это знают, понимают и принимают (в смысле допускают для своего понимания) узкий круг людей.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)