Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: АСД, что вы знаете о нем?

1. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Ветеринар? :008: »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ветеринар?
    пойду почитаю топ)))
    до чего люди в маразме могут дойти
    а то прочла только первый пост
    Моя любовь

2. ответ для Зямa , на сообщение « пойду почитаю топ))) до чего люди в... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

3. ответ для Зямa , на сообщение « пойду почитаю топ))) до чего люди в... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    пойду почитаю топ)))
    до чего люди в маразме могут дойти
    а то прочла только первый пост
    Зачем так грубо? (про маразм)
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »
    Элита Аватар для frosh

знаю при АСД, но принимать не довелось. причем есть два производителя-АВЗ и Краснодарский с галограммой. второй пользуется большим спросом почему-то. и покупают в основном люди..хм, в возрасте. вместе с Алезанами, ЗооВипами и пр. (вот этим, кстати, пользовалась, ничего так). мое мнение- Асд все-таки не только антисептик, но и стимулятор. а не для всех организмов это полезно. на наружное применение отважилась бы)

5. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Становится ясной причина появления некоторых особенно неприятных топов в ОВО. Их создают люди, принимающий вовнутрь препараты для ветеринарии

6. ответ для frosh , на сообщение « знаю при АСД, но принимать не довелось.... »

Цитата Сообщение от frosh Посмотреть сообщение
    знаю при АСД, но принимать не довелось. причем есть два производителя-АВЗ и Краснодарский с галограммой. второй пользуется большим спросом почему-то. и покупают в основном люди..хм, в возрасте. вместе с Алезанами, ЗооВипами и пр. (вот этим, кстати, пользовалась, ничего так). мое мнение- Асд все-таки не только антисептик, но и стимулятор. а не для всех организмов это полезно. на наружное применение отважилась бы)
    вот именно что стимулятор .а чего неизвестно и до конца оно не изучено.и нет достоверных сведений о нем.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Становится ясной причина появления некоторых особенно неприятных топов в ОВО. Их создают люди, принимающий вовнутрь препараты для ветеринарии
    или наоборот - не принимающие, а им явно нужно их принимать

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Что значит крем для глаз? Для роговицы или от морщинок?
    обычный косметический крем
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Очень многие разработки проще запатентовать в ветеринарии. а не в фармакологии. В сотни раз проще. Именно поэтому некоторые препараты покупают в вет аптеках

10. ответ для Lavinya , на сообщение « Очень многие разработки проще... »

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    обычный косметический крем
    Ок
    Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Очень многие разработки проще запатентовать в ветеринарии. а не в фармакологии. В сотни раз проще. Именно поэтому некоторые препараты покупают в вет аптеках
    +1
    Удивляет что это знают, понимают и принимают (в смысле допускают для своего понимания) узкий круг людей.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »