Страница 7 из 19 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Зря вы это написали.... Никто не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Вы уж извините,но убиваться на 2х работах за 27тр выше моего понимания.И я не представляю себе отца 5х детей ,зарабатывающего меньше 20тр....в глухой деревне да,в Спб- нет.
    :
    Забыла что хотела спросить - убивать на двух работах не стоит за 27 тыс? А что стоит делать, кто эти 27 тыс. даст просто так?

Я, вот, тоже подрабатываю, когда нет халтур на основной работе. Мне дети говорят - мама, мы когда вырастем - тоже хотим работать на четырех работах
    И я рада, что так, а не так что не стоит ничего делать, - все равно ничего не изменить.

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Забыла что хотела спросить - убивать на двух работах не стоит за 27 тыс? А что стоит делать, кто эти 27 тыс. даст просто так?

Я, вот, тоже подрабатываю, когда нет халтур на основной работе. Мне дети говорят - мама, мы когда вырастем - тоже хотим работать на четырех работах
    И я рада, что так, а не так что не стоит ничего делать, - все равно ничего не изменить.
    И я за вас очень рада
    До декрета зарабатывала 20тр на 5тидневке,на двойной ставке(оклад 10тр).
    Я знаю,что такое маленький оклад.Я ж бюджетник
    И это очень-очень мало,..работала,не напрягаясь,не перерабатывала,ибо это просто копейки в современных реалиях
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

3. ответ для svetik.dsk , на сообщение « И я за вас очень рада:support: До... »
    Небожитель

И я за вас очень рада
    До декрета зарабатывала 20тр на 5тидневке,на двойной ставке(оклад 10тр).
    Я знаю,что такое маленький оклад.Я ж бюджетник
    И это очень-очень мало,..работала,не напрягаясь,не перерабатывала,ибо это просто копейки в современных реалиях
    Ну так и какие тогда варианты получать те же 27 тыс. в декрете? Или не работать вообще, а тупо жить от школьного до повышенного? От субсидии до КУ? Вам, может, 20 тыс. и копейки, а мне моя зарплата очень помогает...

4. ответ для Мига , на сообщение « Да нет, так и есть. Еще раз: я НЕ... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да нет, так и есть. Еще раз: я НЕ УБИВАЮСЬ на 2 работах, я работаю дома, раз в неделю офис. У меня еще помимо работы ребенок занимается спортом средний, и 3 раза в неделю днем я ее вожу в бассейн. Разумеется, если работать полный день, то зарплаты иные. Но график до 18.00 мне не подходит. И при этом я считаю, что государство мне ничего не должно дополнительно. Даст - спасибо, возьму. Не даст - значит, буду жить без этого.
    По поводу мужа - вот представьте себе, что да, есть такие работы, где платят столько. Обещают конверты, но год уже тянут. И да, не у всех мужья олигархи. Но я не стою на паперти с протянутой рукой. Просто не едим каждый день красную икру и покупаем вещи на распродажах, а не в бутиках на Невском... Бюджет всех моих знакомых примерно 35-40 тыс. на семью (1,2,3 ребенка - сумма примерно одинаковая)... Видимо, знакомые у меня не те. Из глухой деревни...
    Ну если вам и так хорошо,пожалуйста..
    У меня и мужа зарплаты на официальные,без конвертов.
    Мы получаем пособие до трех лет,как раз проходим без моей зарплатыТе мы точно не олигархи.
    П.С.Вы почти во всех значимых темах любите писать про свои 4 работы,что сложилось впечатление,что вы просто машина по зарабатыванию денег...Какое разочарование..

Небожитель

Ну если вам и так хорошо,пожалуйста..
    У меня и мужа зарплаты на официальные,без конвертов.
    Мы получаем пособие до трех лет,как раз проходим без моей зарплатыТе мы точно не олигархи.
    П.С.Вы почти во всех значимых темах любите писать про свои 4 работы.
    4 по бумагам, по факту 2 места работы. Пишу, потому что не понимаю нытья типа "я в декрете, жить не на что, когда капнут детские?"... Очень многие мамы в этом разделе работают дома точно так же: кто-то на удаленке, кто-то шьет, кто-то торты печет... а кто-то ноет, что жить не на что, и возмущается, что на 100 рублей сад подорожал...

Ну так и какие тогда варианты получать те же 27 тыс. в декрете? Или не работать вообще, а тупо жить от школьного до повышенного? От субсидии до КУ? Вам, может, 20 тыс. и копейки, а мне моя зарплата очень помогает...
    Мне тоже помогала кружки оплачивать,в Ленту разок закупиться съездить.
    У меня ребенок в сад не ходит,тк места нет.Работать не могу.Мне это пособие помогает.Спасибо гос-ву.
    Субсидию так и не оформили...ГСП не получаем.
    Мы не живем на эти деньги,они нам просто помогают.
    У меня муж- умница,халтурит постоянно.Сыты и обуты

7. ответ для Мига , на сообщение « 4 по бумагам, по факту 2 места работы.... »

4 по бумагам, по факту 2 места работы. Пишу, потому что не понимаю нытья типа "я в декрете, жить не на что, когда капнут детские?"... Очень многие мамы в этом разделе работают дома точно так же: кто-то на удаленке, кто-то шьет, кто-то торты печет... а кто-то ноет, что жить не на что, и возмущается, что на 100 рублей сад подорожал...
    Я не умею шить и печь...И моя работа подразумевает личное присутствие.
    И если вы некоторых не понимаете,можно мимо пройти,а не писать язвительные замечания..

8. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Я не умею шить и печь...И моя работа... »
    Небожитель

Я не умею шить и печь...И моя работа подразумевает личное присутствие.
    И если вы некоторых не понимаете,можно мимо пройти,а не писать язвительные замечания..
    А можно и не проходить... Это форум, это ЛВ. Если это кому-то не нравится, можно поставить игнор, и будет счастье...

9. ответ для Мига , на сообщение « А можно и не проходить... Это форум,... »

А можно и не проходить... Это форум, это ЛВ. Если это кому-то не нравится, можно поставить игнор, и будет счастье...
    Ок,я поняла.
    Вам это доставляет удовольствие просто)))тыкать носом и унижать.
    Ваше право.
    Не буду вам больше мешать самореализовыватся

10. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Элита Аватар для Vezalita

По поводу ограничений в ДМ. Их вводили как раз в ноябре 2015 на обувь и одежду до 116-122(верхняя/нижнее бельё) . Но было очень много жалоб на это нововведение, поскольку реально есть дети, которые в 5-6 лет ростом 120. Ограничение на одежду отменили, на обувь оставили. Как-то так.

Страница 7 из 19 « Первая 3456789101117 Последняя »