|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от panytka
Всем доброе утро.
Моих родителей тоже порадовали((( По своей квартире еще не видела. Но что-то уже страшно 
И еще девочки,нужна помощь. У ребенка надо проверить желудок и сделать УЗИ брюшной полости. Какая-то не хорошая вещь с ней творится  Вроде питается хорошо,а болит поджелудочная и желудок иногда прихватывает. Куда бежать?
УЗИ можно сделать в детской больнице, мы там делали брюшную полость
-
Мега-элита
Всем привет)
По уч.программам похоже 21 век пока отдыхает, боюсь сглазить)) мы пока ни одного проекта не делали) или может учитель исключает фигню всякую...не знаю..
А может я чего не знаю?))) я тут с удивлением на днях обнаружила, что у нас ещё в линейку не пишут, только в клетку)) это когда я на каникулах решила задание ребёнку дать, говорю тебе тетрадь в узкую линейку или в обычную? Она говорит, я не знаю, мы в клетку пишем))
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
со звезды
а мы в понедельник тест по чтению писали, вчера К\р по русскому 2 урока подряд, в пятницу будет контрольное изложение..... может еще что-нибудь придумают...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
у нас тоже сейчас контрольная неделя какая-то
Изложение в понедельник, во вторник контрольная по русскому
в пятницу будет контрольная по природоведению
по математике в конце прошлой недели контрольная была
по литературе стихи сдаем
по информатике какая то работа
в общем)) план уних)
-
Мега-элита
 Сообщение от panytka
Всем доброе утро.
Моих родителей тоже порадовали((( По своей квартире еще не видела. Но что-то уже страшно 
И еще девочки,нужна помощь. У ребенка надо проверить желудок и сделать УЗИ брюшной полости. Какая-то не хорошая вещь с ней творится  Вроде питается хорошо,а болит поджелудочная и желудок иногда прихватывает. Куда бежать?
Возьмите направление у участкового педиатра. Спишемся, назначу время.
Будь мужественной, ты же женщина...
-
со звезды
к соседям менты пришли. С автоматами.
Симпатишные
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Элита
 Сообщение от Светл.Вячеславовна
Возьмите направление у участкового педиатра. Спишемся, назначу время.
Куда взять направление?
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
к соседям менты пришли. С автоматами.
Симпатишные 
Мама дорогая))) Что у тебя там за соседи?
-
Мега-элита
 Сообщение от panytka
Куда взять направление?
В ДГБ22 к гастроэнтерологу.
Будь мужественной, ты же женщина...
-
со звезды
 Сообщение от panytka
Мама дорогая))) Что у тебя там за соседи?

веселые
Я не подарок, я-сюрприз!