|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Хранитель
 Сообщение от Лунный свет
я б добавила у жён бездомных айтишников-гомосексуалистов 
Зачем гомосексуалисту жена ?))
` 
-
Старожил
 Сообщение от Тринадцать
Надо же.. А где вы, если не секрет?
В Голландии
-
 Сообщение от ЕленаФил
у некоторых клонов с десяток наберется. так шта можно голосовать до второго пришествия
так это работает в обе стороны, нет?
или только у либералов клонов много?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ала
В Голландии
Там красиво, тюльпаны).. А ПМЖ получили?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Panther
так это работает в обе стороны, нет?
или только у либералов клонов много? 
Тут вроде у одного персонажа клонов немеряно. У остальных - максимум 1-2.
-
С Венеры
 Сообщение от Panther
Меня больше интересует ЛВ выборка, пусть и не огромная, но вполне достаточная.
Тут в основном люди с интеллектом, с образованиями, а не вата, которой кроме передач Малахова о том, от кого родила доярка из села КУкуева и мылосериалов под бутылочку, ничего не интересно.
То, что вата не хочет уезжать потому что даже столиц многих стран не знает, меня как-то не очень заботит 
Те, кого Вы перечислили - это далеко не треть граждан страны.
-
с орбиты
 Сообщение от Фиорентина
А реально как это сделать? Работа айтишника не даст вид на жительство. Куда можно уехать то?
Два варианта -
1) Ищем работу, которая обеспечивает relocation (или в инофирме в России, или сразу в другой стране). Для хорошего специалиста вариантов достаточно много.
2) Ищем работу, которая позволяет работать полностью удаленно. Дальше выбираем страну, в которой можно организовать себе ВНЖ тем или иным способом. Вариантов тоже много.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Panther
Меня больше интересует ЛВ выборка, пусть и не огромная, но вполне достаточная.
Тут в основном люди с интеллектом, с образованиями, а не вата, которой кроме передач Малахова о том, от кого родила доярка из села КУкуева и мылосериалов под бутылочку, ничего не интересно.
То, что вата не хочет уезжать потому что даже столиц многих стран не знает, меня как-то не очень заботит 
а кто ж на украинах воюет, в сирии ветеранские льготы зарабатывает, в египтах при отелях в сервисах разнообразных работает и в турциях игиловцами трудиться тогда? люди с образованиями?
-
Хотели бы уехать, но не в Европу. Думаю о Новой Зеландии.
-
со звезды
есть категория людей живущих в виртуальном пространстве не представляющих как это иметь любимое дело .привычный круг общения .и ещё массу приятных вещей необходимых обычым людям .
они могут переместить свою задницу из СПБ в ЕС и при этом продолжать жить круглосуточно в интеренете .спрашивается в чём тогда разница? и в чём смысл физического пперемещения? надежда на пособие ?