Страница 7 из 60 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((

1. ответ для Аленка-Рон , на сообщение « Так Гиршов онколог! Просто он... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Так Гиршов онколог! Просто он онколог-терапевт, а не онколог-хирург. Но то, что он не оперирует, не значит, что он хуже разбирается в онкологии.

я из тапочка
    Хорошо, пусть есть мнение одного врача онколога. Никогда, а тем более в ветеринарии при таком диагнозе, не помешает мнение ещё одного онколога.
    Также и с цитологией, смотря где её делали.

2. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Цитологию делали два раза,первую у хирурга,вторую у Гиршова.
    Он предложил сдать биопсию, через неделю хотя бы.
    В Прайде тянут деньги по отзывам, а чуда не происходит.
    Вопрос в том на сколько она может вырасти ещё,если она за месяц более 7 см. И на сколько она выросла вовнутрь.
    На сколько она ему мешает.Вопрос не закрыт, мне сказали пока его не трогать,он очень страдает после каждого посещения врача.
    Сегодня уже получше,но всё равно быстро устаёт и ложиться.Мы продумываем все варианты, у меня конечно же паника, поэтому адекватные Ваши сообщения очень помогают,но когда заглядывают в топ личности,которым лишь бы оскорбить автора это не приятно и мягко говоря бесит.Это есть в каждом топе,такое впечатление делается специально что ли?

3. ответ для Diana2004 , на сообщение « Цитологию делали два раза,первую у... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

В Прайде не так уж и тянут деньги. Ни мне, ни знакомым, там ничего лишнего не назначали.

При онкологии ожидать положительных результатов сложновато.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    три-котаж Аватар для trillium

Автор, сочувствую по ситуации. Представляю, что вы чувствуете сейчас.

Про мой опыт с Прайдом - с меня никто денег не тянул, наоборот, всегда подробно объясняли каждый шаг и назначения, каждую позицию (при том, что у них постоянный поток, постоянно толпы народу с животными, но с хозяевами каждого пациента очень внимательно и тщательно общаются), и даже какие-то расходники и препараты не включали в счет. Очень долго не выпускали на операцию, готовили сердце.
    У нас, как вы выразились, "чуда не случилось", но врачи не боги, претензий к Прайду никаких. После операции вышел хирург, показал фото, рассказал, что и как удалили...И потом на связи были, звонили постоянно, даже в ночи, сообщали как там кошка после операции. Они сделали что могли. Сердце не выдержало пост-наркозного состояния. На вторые сутки. Я была предупреждена об этом.
    Я не агитирую вас за Прайд, у меня с ними вот такой опыт.

А принимать решение по дальнейшим мероприятиям только вам, скажу вот такую банальность. Я до сих пор не знаю, как правильно должна была я поступить в нашем случае. И вина до сих пор со мной. Держитесь. Желаю Теме как можно дольше жить без боли.

5. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Автор, в словах Гришки есть резон, ведь действительно Прайд - профильный центр. Клявин и Брюшковский - очень опытные врачи, именно специалисты. К Гиршову я ещё не так давно обращалась просто как к терапевту. Я не хочу опровергать слова уже отписавшихся в топе, значит, у них уже другой опыт общения с данным врачом. Предложено получить ещё одно мнение. Понятно, что оно может расходиться с уже сказанным, что введет Вас в бОльшую растерянность.
    К сожалению, онкология, тем более саркома, очень печальный диагноз (((. Иногда веры в чудо больше, чем осознания реальности. Здесь действительно очень трудно найти грань. Никогда не знаешь, как правильно (((. Вот и прямо над моим постом те же слова владельца потерявшего очень любимого питомца. Сил Вам в принятии решений. А Теме сил как можно дольше не сдаваться.
    Очень сочувствую, переносить болезни любимцев невероятно тяжело.

6. ответ для Diana2004 , на сообщение « Цитологию делали два раза,первую у... »

Цитата Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
    но когда заглядывают в топ личности,которым лишь бы оскорбить автора это не приятно и мягко говоря бесит.Это есть в каждом топе,такое впечатление делается специально что ли?
    Давайте не будем привирать, на ЛВ я мало пишу, и чаще не в разделе животных, что не трудно проверить. В ваш топ зашла с целью помочь советом, как просили, но видимо советы по делу не очень нужны, т.к. доктора только деньги тянут, чуда нет, а тетка злая и неадекватная. Где уж мне адекватной быть, леча своих и периодически подобранных, отбросив собственные эмоции и жалость к себе. К Ефимову сходите завтра, очередь быстро идет, цитологию сам сразу сделает, рентген при необходимости, ценник гуманный. Только он немногословен, слез и истерик не терпит, но честен и оценит реальные шансы кота, если онкология подтвердится. Пока, до получения цитологии у опытного врача, я бы даже не принимала этот диагноз как истину.

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Прайд - профильный центр. Клявин и Брюшковский - очень опытные врачи, именно специалисты.
    Врачи замечательные, но цитологию ждать 10 дней минимум у них, а у кота нет времени на посидеть-подумать. Я бы к Ефимову сначала за анализом, а потом можно думать уже, куда податься и стоит ли вообще. После Ефимова Брюшковский анализ не переделывает, т.к. считает его мнение истиной. Если че, на своей собаке пройдено, но я все же пересдала, и это было 3-е мнение по одной опухоли (2 человеческих онко-клиники смотрели и Ефимов).

8. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Небожитель Аватар для Infra

с Прайда у меня лично не тянули деньги, наоборот снизили стоимость приема в два раза, так как Клявин проблемой не посчитал нашу бяку

9. ответ для trillium , на сообщение « Автор, сочувствую по ситуации.... »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Автор, сочувствую по ситуации. Представляю, что вы чувствуете сейчас.

Про мой опыт с Прайдом - с меня никто денег не тянул, наоборот, всегда подробно объясняли каждый шаг и назначения, каждую позицию (при том, что у них постоянный поток, постоянно толпы народу с животными, но с хозяевами каждого пациента очень внимательно и тщательно общаются), и даже какие-то расходники и препараты не включали в счет. Очень долго не выпускали на операцию, готовили сердце.
    У нас, как вы выразились, "чуда не случилось", но врачи не боги, претензий к Прайду никаких. После операции вышел хирург, показал фото, рассказал, что и как удалили...И потом на связи были, звонили постоянно, даже в ночи, сообщали как там кошка после операции. Они сделали что могли. Сердце не выдержало пост-наркозного состояния. На вторые сутки. Я была предупреждена об этом.
    Я не агитирую вас за Прайд, у меня с ними вот такой опыт.

А принимать решение по дальнейшим мероприятиям только вам, скажу вот такую банальность. Я до сих пор не знаю, как правильно должна была я поступить в нашем случае. И вина до сих пор со мной. Держитесь. Желаю Теме как можно дольше жить без боли.
    Спасибо,за Ваше сообщение,сегодня опять всю ночь думала,будила мужа. Уговорила в субботу поедем в Прайд, я уже не знаю как лучше. Но сидеть и плакать и читать про ужасы нашего диагноза нету сил.
    Тёма видит ,что я плачу лижет мне руки, а я реву ещё больше.Шишка большая мешает ему,он хочет её достать,лижет,встряхивает холку.
    Радует,что кушает хорошо и таскает игрушки.
    PS:Гришка,прошу Вас больше ничего не писать ,я заблокировала Ваши сообщения.Если не умеете нормально без хамства и задевания чувств общаться на форуме,не лезте мне в душу.Спасибо До свидания.
    __________________________________________________ _____
    Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю

10. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Мега-элита Аватар для barsik

Гришка очень настоятельно порекомендовала сходить к Ефимову.... Может быть, и правда стоит? Цитологию делает сам и сразу.

Страница 7 из 60 « Первая 345678910111757 Последняя »