|
|
беременность осталаь после чистки!!!! ПОМОГИТЕ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Екиг
Нет, пару дней назад. Пока отошла от родов... А перед родами очень волновалась, поэтому не писала и вообще ни с кем не разговаривала.
Так она у вас сентябрьская получилась? Задержалась? А как назвали ваше Чудо чудное?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Активный участник
Сообщение от Елена1711
Так она у вас сентябрьская получилась? Задержалась? А как назвали ваше Чудо чудное?
Родилась ровно в 41 неделю, назвали Надежда.
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо за поздравления. Побольше бы в нашей жизни чудес и поменьше таких врачебных ошибок!
-
Частый гость
Вот читаешь последнее ваше сообщение и потом самое первое, и такая радость захлестывает. И сразу думать начинаешь, блин, моя проблема фигня, я её щас тапками закидаю и все у меня будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Екиг
Все хорошо!!! Родила прекрасную девочку!!! Девочки, всегда надо надеяться и верить в лучшее и сто раз перепроверять врачей.
Поздравляю! Всего вам хорошего и малышке. Это очень радостная новость!)
-
Частый гость
Сообщение от Екиг
Фамилия Кахиани. Ужасно, что зав отделением покрывает такие ошибки!!!
Екатерина Кахиани родственница Маки? Я у Маки лечусь-наблюдаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Екиг
Родилась ровно в 41 неделю, назвали Надежда.
Замечательное имя! Символичное! Скоро именины!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ура! Поздравляю от всей души! Давно ждала от вас такого радостного сообщения, как и многие тут, наверное!!! Пусть все будет хорошо! Произошедшее просто в голове не укладывается! Так что она настоящее ваше чудо!
-
Активный участник
Сообщение от maggy84
Ура! Поздравляю от всей души! Давно ждала от вас такого радостного сообщения, как и многие тут, наверное!!! Пусть все будет хорошо! Произошедшее просто в голове не укладывается! Так что она настоящее ваше чудо!
Спасибо большое!
-
Частый гость
Классно когда у людей всё таки появляются на свет детишки.Счастья вам.