Страница 7 из 1128 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Shashka , на сообщение « Зоя, ты такая умничка!!! И вы с Улей... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Зоя, ты такая умничка!!! И вы с Улей были оочень красивые в нг!!![emoji7]
    Я тоже всё предверие праздника провела как электровеник, в 22.30 31 декабря я на shell покупала кофе -сотрудники на меня смотрели с сочувствием
    Но всё ж относительно!!! Не унываем!!!
    Саша, ты с своем духе! Я даже не удивляюсь ))))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья и здоровья вам и деткам!!!

3. ответ для Okaidi , на сообщение « Мы гуляли. Вы же конверт купили... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Мы гуляли. Вы же конверт купили меховой. На лето?
    Да в конверте тепло.... Было когда минус 10 было, а не минус 18 как утром(. Я чего то боюсь за кожу именно... Щеки, нос...

4. ответ для Сливка , на сообщение « Да в конверте тепло.... Было когда... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Да в конверте тепло.... Было когда минус 10 было, а не минус 18 как утром(. Я чего то боюсь за кожу именно... Щеки, нос...
    Так если не на ветру, ничего им не будет. В норе-то. [emoji4]

5. ответ для Okaidi , на сообщение « Так если не на ветру, ничего им не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Так если не на ветру, ничего им не будет. В норе-то. [emoji4]
    ну завтра попробую, просто в первой половине дня старшая вернулась из Галереи с отмерзшим лицом... Вот я и испугалась...

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

На завтра ветер сильный... Тоже хотим на прогулку, но мы живём рядом с финским заливом, поэтому завтра отсидимся дома... Темболее сопли ещё присутсуют...
    У наших друзей ротовирус, вот это действительно жесть...3 дня понос, рвота и температура 39/40... Ребёнок горел... Сейчас 5 день, только понос остался, но ребёнок лежит, отказывается от еды... Пытаются с боем попоить, он выплевывает. Им ровно годик и она хотела снимать с груди, но на сегодняшний день только это и спасает... Жесть вообщем... Отметили называется и годик и Новый год-((( у них день рождения 31 декабря... Малыша и мамочку безумно жалко, может кто-нибудь знает как помочь ребёнку окрепнуть?

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    На завтра ветер сильный... Тоже хотим на прогулку, но мы живём рядом с финским заливом, поэтому завтра отсидимся дома... Темболее сопли ещё присутсуют...
    У наших друзей ротовирус, вот это действительно жесть...3 дня понос, рвота и температура 39/40... Ребёнок горел... Сейчас 5 день, только понос остался, но ребёнок лежит, отказывается от еды... Пытаются с боем попоить, он выплевывает. Им ровно годик и она хотела снимать с груди, но на сегодняшний день только это и спасает... Жесть вообщем... Отметили называется и годик и Новый год-((( у них день рождения 31 декабря... Малыша и мамочку безумно жалко, может кто-нибудь знает как помочь ребёнку окрепнуть?
    Может покапать в больничке? Смотря в каком состоянии он сейчас, если от воды отказывается - очень плохо((

8. ответ для Ryna , на сообщение « Может покапать в больничке? Смотря в... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Может покапать в больничке? Смотря в каком состоянии он сейчас, если от воды отказывается - очень плохо((
    +1

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Сегодня они вызывали опять доктора... Понос почти после каждого приёма пищи... Вялый, лежит в подушках... Активности нет...

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Сегодня они вызывали опять доктора... Понос почти после каждого приёма пищи... Вялый, лежит в подушках... Активности нет...
    Я бы попросила направление в больницу. Перестраховалась бы, тк слышала, что от такого у родственника приятельницы ребенок умер для взрослых не есть несколько дней опасно, а для малыша-то...
    Жанна.

Страница 7 из 1128 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »