Страница 7 из 766 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Новый год - детям год! (Декабрята 2014)

1. ответ для Юльсия , на сообщение « Понятное дело острое, просто... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мне интересно, я все читаю

Я-Светлана
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Понятное дело острое, просто возмутительно, обидно что управы на них нет(( вам сил и терпения!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Спасибо, девочки большое!

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Мы же не на счёт остекления судиться будем, а на счёт того, что был балкон, а стала лоджия. То есть просто произошла подмена понятий стоимостью 150000. А то, что остекление такое и т.п., это мы уже поняли, что бесполезно. В договоре указана общая площадь, которая по результатам обмеров ПИБ может измениться как в большую, так и в меньшую сторону, вот у нас и "изменилась". ЦДС фокус с балконов-лоджией уже не первый раз поворачивает, поэтому и договор расплывчатый, без конкретизации, что строят. У некоторых в квартирах вообще вместо стены с дверным проёмом перегородку сделали и получилась практически студия, люди даже в банк документы принести не могут, потому, что банк выдавал кредит на одну квартиру, а тут другие документы приносят.
    Тоды удачи.

3. ответ для ЖаннетА , на сообщение « У нас не ПИБ мерил, у меня от них... »

У нас не ПИБ мерил, у меня от них официальный ответ. А Северо-западное кадастровый центр. Причём они говорят, что просто переписали цифры коэффициентов с планов, которые им прислал ЦДС, то есть изначально там типо и была лоджия, а в ЦДС говорят, что за бред, мы им ничего не предоставляемых, они с нуля все делают и деньги за это получают. Только в нашем случае, чувствую не за это они деньги получили...
    Эх, все как грустно. Нервов побольше. Я работала в более приличной компании, передали квартиры всем дольщикам и обонкротились.

4. ответ для Юленька78 , на сообщение « Тоды удачи. »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Алин,уже 38,6 [emoji33] дозвонилась таки в поликлинику / ждём врача . Если ты про фибральные -то ттт))) не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Макусику @@@@@@ не болеть
    Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Скажите как в танке полписаться на тему? Я в избранное добавила, а не знаю подписана или нет(((

Из подарков девочке 7 лет, я своей племяшке дарю купальник, она от них просто пищит.

А Тимыч на др получил беговел для малышей, он даже сейчас, при нашем небольшом росте (73-74) может на нем кататься.
    ребенок доволен.
    Сейчас попробую фотку скинуть
    Купальник это что-то интимное а у меня просто ребенок знакомых, надо небольшой подарок к нг
    Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки как распрощаться со сцеживаниями?

Общий смысл понятен - сначала я с 5 раз за неделю дошла до 4, потом также до 3, потом до 2 в день
    Дальше я по времени уменьшила с 20-25 мин до 10, а потом и до 5, но молоко то все равно сцеживается (капли конечно же, сегодня с двух 30 мл получилось за 10 мин)
    А что дальше? Просто перестать сцеживать? И все?
    Я не очень специалист, но мне кажется, просто не сцеживайся. Следи только, чтобы не было застоя, если сильно приливает, сцеди до облегчения. Хотя, 30 мл мало совсем.
    Я когда кормить перестала, все само ушло за неделю примерно. Приливов не ощущала, но пару раз нащупала небольшие застои, просто в душе подрасцедила и все.

5. ответ для ЖаннетА , на сообщение « И я тут отмечусь, а в старом пойду... »
    Активный участник Аватар для Svetuca

И я тут отмечусь, а в старом пойду дочитывать)
    Девочки, похвастаюсь, НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТУР!!! Вчера позвонили и сказали приезжать, фууууух! Правда пришлось попинать нашего менеджера, на редкость неприятная особа нам попалась, но все позади, ура! Эти деньги сейчас как клад, как раз плитку заказывать хотели, но ждали зарплаты, а так уже сегодня закажем))
    Поздравляю вас, подскажите пожалуйста а какой у вас туроператор? У нас такая же история, собирались в Египет, написали претензию в турфирму и в Пегас пока ждем!

6. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »

Девочки, спасибо за новый домик! Выхожу из за кустов! Вы все такие умнички и выдумщицы, а у меня сил хватает только вас прочитать
    У Юры лезут зубки, так уже три недели сна никакого...

Частый гость Аватар для Spanish_girl

У нас договор по ЖСК, мы написали им претензию, они ответили, что не при делах, потому что за все отвечает застройщик. Обратились к застройщику, он нам, вы кто такие, у меня с вами договора нет, а значит и обязательств нет! Идите в ЖСК. Мы написали в прокуратуру, там как-то этот вопрос обошли стороной. Теперь пойдём в суд, по суду будем доказывать, что у нас балкон, а не лоджия. Бред, просто бред.
    А у вас какая ситуация?

Да уж бардак! Терпения вам и сил.
    У нас срыв срока сдачи уже 3 месяца. И я думаю будет еще долго это история. Причем реально произвол происходит-у нас сдается целый поселок, малоэтажное строительство. Официально нет разрешение на ввод, поселок не принят. Застройщик решил поэтапно приглашать дольщиков и передавать квартиры по акту приема-передачи без даты и без претензий(!) мнения разделились,- кто-то подписал и начал ремонт, кто-то не подписал, кто-то один живет(это слух, я лично слабо понимаю как можно жить с технической водой и без функционирования тех служб, но может тупо негде, ситуации разные бывают) нам пока не звонили и ничего не предлагали, по данным обмеров которые мы запросили - нам добавили 40 см)), но так как они в рамках 1 % от площади мы платить за них не будем. Хотя я же ничему не удивлюсь и посмотрю что будет по факту.
    Знакомый юрист сказал что имеет смысл пободаться за неустойку-деньги там немаленькие, к средствам на ремонт отлично пригодятся, либо в качестве оплаты ку на несколько лет могут пойти.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

8. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »

Забыла, я Света! Сын- Юра!

9. ответ для Нуш , на сообщение « Мы тоже)) У нас сегодня день... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Нуш Посмотреть сообщение
    Мы тоже))

У нас сегодня день катастроф каких-то.[emoji26] [emoji26] [emoji31]
    С утра сходили к педи, так Поля там так расстроилась, аж до нервного тика. Ели успокоили, приехали домой и уложили спать. Проспала 1,5 часа, проснулась в отличном настроении и тут новая напасть-встретилась с дедушкой лбами.. Я не видела, но бабушка говорит, что не сильно.. Но у Поли новый плач на весь дом, опять ели успокоили, она потом еще долго всхлипывала, даже во сне. Потом бабушка успела поймать Полю,, когда та чуть не шлепнулась вместе с табуреткой, за которую держалась.. Не упала, но сильно испугалась и плач был мама не горюй. А в догонку только что навернулась с прыгунков затылком об пол (оборвалась пружина).
    До этого хотела ее на качелях ее покачать, а сейчас думаю нафих-нафих.

Отправлено с моего D2502 через Tapatalk

О, как здорово! Столько необычных совпадений

Мы тут позавчера солдатиком с дивана задом полетали! Тоже рыдала навзрыд, но все обошлось.... С дедушки оставила, пока кашу на сон готовила....

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

10. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »

Мы сегодня сделали прививку -корь, краснуха, паротит. Взвесили нас- Лева 12000, Степаша 9000, рост 77,5 и 78,5. Надеюсь, что Прививка пройдет без последствий.

Страница 7 из 766 « Первая 345678910111757107507 Последняя »