|
|
А вы где знакомитесь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
я когда жим платформы ногами делаю непроизвольно постанываю. Мужики начинают окучивать соседние скамейки,тренажеры или просто ходят около/восстанавливаются
протеиновый коктейль не предлагают
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адреналин
В мешковатой теплой одежде, шапках и очках на поллица ![3](images/smilies/051.gif) )
Именно))
Имхо, неважно как ты одет, когда улыбка с лица не сползает, ты в прекрасном настроении и открыт миру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от совершенный ангел
какие склоны посоветуете?
и вообще, если приехать одной на горнолыжный "курорт" - это вообще нормально?
была несколько раз в ФИ на горнолыжке (правда ниразу ни одна) - не видела свободных подходящих М.... либо сесейники. либо компаниями смешанными, либо компании мальчиков постподросткового возраста... а это даже для меня слишком... ![3](images/smilies/051.gif)
Слушайте, у меня как-то так получается, что мне без надобности, когда я там))) и с компанией своей, я никогда не продолжала знакомства, но там правда Легко: В очереди за скейпассами, на подъемниках языками зацепиться(особенно на бугельном, особенно, когда падаешь, а он тебя спасает)))), пока крепления ставишь наВерху(говнободист я)) , А уж чайком внизу напоить, всегда Желающие найдутся, меня как-то шашлыком кормили....наверху))
На практике! Не надо ездить одной, достаточно одной слиться в кафешку))
-
Элита
а если и первый не удался? тут что делать?
представляться, конечно, хуже не будет . Оргазмы приходят и уходят, а впечатление останется, вот!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
я когда жим платформы ногами делаю непроизвольно постанываю. Мужики начинают окучивать соседние скамейки,тренажеры или просто ходят около/восстанавливаются
протеиновый коктейль не предлагают ![3](images/smilies/051.gif)
не понимают, от чего постанываете. Некоторые от удовольствия повизгивают даже
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аморальная личность
представляться, конечно, хуже не будет ![065](images/smilies_more/065.gif) . Оргазмы приходят и уходят, а впечатление останется, вот! ![002](images/smilies/002.gif)
особенно отрицательные....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
особенно отрицательные.... ![3](images/smilies/051.gif)
а Вам все с первого разу подавай! Не умеете оргазмировать - хоть ведите себя прилично (еще раз вот!)
-
Небожитель
Еще любой "кружок по интересам": школа танцев, театральная студия , кружок вязания)))
И вообще, глупая идея знакомиться, все самое лучшее в жизни случается неожиданно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clara
Еще любой "кружок по интересам": школа танцев, театральная студия , кружок вязания)))
И вообще, глупая идея знакомиться, все самое лучшее в жизни случается неожиданно ![1](images/smilies/033.gif)
какие ж М ходят на кружок вязания?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
какие ж М ходят на кружок вязания? ![5](images/smilies/001.gif)
Ну, знаете ли))) Вам шашечки или ехать?)))
-
какие ж М ходят на кружок вязания? ![5](images/smilies/001.gif)
затейники
если у него хватает терпения и настойчивости сидеть вязать, то глядишь и в кровати он такой же будет