|
|
Шумная соседка, помогите добрым советом.
| |
|
|
|
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Или муж не так хорош, как приходящий гость. ![3](images/smilies/051.gif)
нафига тогда такой муж![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лопухина
С мужем не кричит...а кто у них в квартире кричать может, если муж на работе, а она дома.
а вы за всеми соседями следите - кто когда пришел, ушел?
-
с Марса
Дети могут повторить эти слова в саду.
могут
от всего детей не убережешь
-
с Венеры
Они с мужем поженились примерно 7 лет назад, он по этой причине уехал от мамы на съем, сейчас посетила мысль о том, что детей у них пока нет. А если она забеременеет от таких страстей, то имеют ли право молчать соседи насчет гостя?
автор, ну может муж бесплоден, и в курсе посетителя-осеменителя), сам заказал))). ну что вы лезете-то
-
придумываю
Они с мужем поженились примерно 7 лет назад, он по этой причине уехал от мамы на съем, сейчас посетила мысль о том, что детей у них пока нет. А если она забеременеет от таких страстей, то имеют ли право молчать соседи насчет гостя?
В случае залета обязательно посоветуйте мужу сделать анализ днк! Надо бдить!
-
со звезды
конечно, не имеют!
я вообще не понимаю, чего вы мнетесь - звоните свекрови
даже можно у себя дома совместно с ней прослушивание устроить
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Венеры
Дети могут повторить эти слова в саду.
еще одна темка. а если воспитывать детей, может они и не будут такие слова говорить, а?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
нафига тогда такой муж
а вы за всеми соседями следите - кто когда пришел, ушел? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я не слежу, я знаю, что сосед работает, а соседка подыскивает варианты. Она ранее работала, но уволилась, тк далеко стало ездить после переезда к нам.
-
Рюриковичи мы...
я так и не поняла, что беспокоит автора:
1. Автор не хочет услаждать свой слух обсценной лексикой
2. Автор завидует и не хочет слышать соседку вообще
3. Автору мешают ЛЮБЫЕ крики днем.
*это ж надо - настолько заняться нечем... Автору. Я днем соседей вообще не слышу.
-
Наш человек
Батареи наше всё в борьбе с развратом соседей!)) Они, даже, может, ответят что-нибудь))
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
еще одна темка. а если воспитывать детей, может они и не будут такие слова говорить, а?
"А сейчас, Витенька, давай еще раз повторим те слова, которые _ни в коем случае_ нельзя говорить вслух"