Страница 7 из 63 « Первая 345678910111757 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Всё осложняется тем, что там сплошные простенки, из которых самый широкий меньше 60 см. Сплошная подрезка. С другой стороны, края закроются наличниками, что упрощает работу.

Элита Аватар для pistache

буду следить. очень приятно встретить единомышленников. И насчет того, что хорошие жильцы будут верю !!

я начинала ремонт и обставляла все очень бюджетно в квартире для аренды, как раз бредила тогда 60 ми годами прошлого века. Да и сейчас люблю .. А потом как раз жильцы свое что то потихоньку превносили. Больше к скандинавским интерьерам получился отсыл.

ПС мебель тоже кстати оставляли мне. А вот некоторую мою обновленную моими руками без спроса выкинули

В общем удачи в ремонте !! и радуйте нас большим количеством фотографий, пожалуйста

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    буду следить. очень приятно встретить единомышленников. И насчет того, что хорошие жильцы будут верю !!

я начинала ремонт и обставляла все очень бюджетно в квартире для аренды, как раз бредила тогда 60 ми годами прошлого века. Да и сейчас люблю .. А потом как раз жильцы свое что то потихоньку превносили. Больше к скандинавским интерьерам получился отсыл.

ПС мебель тоже кстати оставляли мне. А вот некоторую мою обновленную моими руками без спроса выкинули

В общем удачи в ремонте !! и радуйте нас большим количеством фотографий, пожалуйста
    Ой, как я Вам рада. Вашу тему в своё время с превеликим удовольствием прочитала.
    У Вас были сложности с удалённостью ремонта от дома, у меня удалённость поменьше)), но всё равно почти час на транспорте, а дома дети. Вот завтра мама меня обещала отпустить, посидеть с мелким, пока старший в школе, а я рвану русты заделывать. Надо не забыть взять фотик.
    А жильцы редиски. Не понимаю, как можно чужое выкинуть

Не боги горшки обжигают.

Ну что, заштукатурила я сегодня русты. Ну, почти заштукатурила. Маленький кусок не успела, пора было маму отпускать. Сказать, что мне понравился процесс, это ничего не сказать. Ротбанд просто прелесть. Теперь вот надо пошкурить, подмазать ещё немного, если шкурение выявит дефекты, и буду клеить стеклохолст[/URL/big/f7aae8b72b9944c39f4ade9fe3e1f024]

Элита Аватар для pistache

моя жилица еще меня без моего ведома. то есть не меня, а мою квартиру показала всему честному миру на сайте "The village". хотела приятное сделать. Но у меня была мегабюджетный ремонт и совсем не стремилась к уровню такого весьма известного сайта... Да как то не очень хотела, чтобы личная информация обо мне, именно о моем ремонте на расстоянии там фигурировала. Но с другой стороны тоже опыт ...
    Я верю в то, что симпатичный интерьер и правильная реклама квартиры будет привлекать жильцов хороших , но когда не сам живешь, а сдаешь, это тоже всегда работа, переговоры, и конечно везение !!!

Ждем новых фото !

6. ответ для pistache , на сообщение « моя жилица еще меня без моего ведома.... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    моя жилица еще меня без моего ведома. то есть не меня, а мою квартиру показала всему честному миру на сайте "The village". хотела приятное сделать. Но у меня была мегабюджетный ремонт и совсем не стремилась к уровню такого весьма известного сайта... Да как то не очень хотела, чтобы личная информация обо мне, именно о моем ремонте на расстоянии там фигурировала. Но с другой стороны тоже опыт ...
    Я верю в то, что симпатичный интерьер и правильная реклама квартиры будет привлекать жильцов хороших , но когда не сам живешь, а сдаешь, это тоже всегда работа, переговоры, и конечно везение !!!

Ждем новых фото !
    А ссылочку на статью не дадите? Красиво сняла, наверно? Хочется посмотреть

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Как приятно вас читать! Здорово что есть таки ответственные люди
    Сама снимала только раз, со свежим ремонтом в комнате и с\у и коридор сделала сама, по согласованию с хозяйкой. Скоро будем сдавать свою комнату, тоже сделали свежий ремонт (и вандалостойкие обои- винил на флизелине, красивые и неубиваемые. Подруга такие в детскую клеила, двоих детей 8 лет выдержали ), что бы и нам приятно было и тем, кто будет снимать.

При этом много знакомых и снимают и сдают- понимаю на сколько большая проблема- найти квартиру с ремонтом, чаще всего- максимум свежие обои и бабушкина мебель (я не против старой мебели, когда она красивая и сочетается со всем остальным, тут скорее- старые перекошенные дспшные шкафы и прочий мрак), а квартиры с ремонтом стоят не на много дороже (это я знаю от коллеги, который таки сделал ремонт после массированной атаки что стыдно сдавать "приют бомжа" и говорит что лучше бы не делал, никогда себя не оправдает), но снимают их гораздо быстрей и сложно найти.

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Как приятно вас читать! Здорово что есть таки ответственные люди
    Сама снимала только раз, со свежим ремонтом в комнате и с\у и коридор сделала сама, по согласованию с хозяйкой. Скоро будем сдавать свою комнату, тоже сделали свежий ремонт (и вандалостойкие обои- винил на флизелине, красивые и неубиваемые. Подруга такие в детскую клеила, двоих детей 8 лет выдержали ), что бы и нам приятно было и тем, кто будет снимать.

При этом много знакомых и снимают и сдают- понимаю на сколько большая проблема- найти квартиру с ремонтом, чаще всего- максимум свежие обои и бабушкина мебель (я не против старой мебели, когда она красивая и сочетается со всем остальным, тут скорее- старые перекошенные дспшные шкафы и прочий мрак), а квартиры с ремонтом стоят не на много дороже (это я знаю от коллеги, который таки сделал ремонт после массированной атаки что стыдно сдавать "приют бомжа" и говорит что лучше бы не делал, никогда себя не оправдает), но снимают их гораздо быстрей и сложно найти.
    Спасибо за добрые слова))
    Да, в плане денег я навряд ли много выиграю. Но перфекционист во мне будет доволен.

Не боги горшки обжигают.

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова))
    Да, в плане денег я навряд ли много выиграю. Но перфекционист во мне будет доволен.
    Когда захотите сдавать- напишите в ЛС, у нас большая организация приличных (и нормально зарабатывающих)) ИТ-шников, есть внутренняя рассылка как раз для таких объявлений, напишу ваши контакты и фото- наверняка быстро найдуться желающие
    Еще раз- успехов вам!

Спасибо, буду иметь в виду.

Страница 7 из 63 « Первая 345678910111757 Последняя »