Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Проблемы хороших мальчиков

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    а обязательно для демонстрации(подтверждения) силы бить лица?

Обязательно присутствие баб при этом действе?
    А причем тут битье литса? Сила не в этом, набить лицо каждый может, и женщина в том числе.

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Перечитал тему, и пришел к однозначному выводу про себя лично. Данный вывод никому не навязываю. Наоборот, надеюсь, что у других все иначе.

Давно уже заметил, что не пользуюсь успехом у противоположного пола. Естественно, задумался о причинах. Могло быть две группы причин:

1. Во мне есть что-то, что отталкивает женщин (очки, лишний вес, тембр голоса...).
    2. Не хватает чего-то нужного, что нравится женщинам (молодость, атлетическое сложение, богатство, харизма...).

Блог Эволюция дал ответ на этот вопрос - вариант № 2. Причем, что самое неприятное, не хватает такого, чего я не понимаю, и не представляю, откуда взять. Слова "спонтанность" или "хаос" для меня - пустые, а частично - ругательные. Поскольку не понимаю, в какую сторону меняться - нет шанса изменить себя.
    Изменилось следующее. Раньше я только предполагал, что женской любви в моей жизни больше не будет - а теперь я это знаю точно. Надо избавляться от необоснованных надежд.
    Я извиняюсь, но ведь вы же были женаты, так? Значит, все таки не все женщины от вас всю жизнь шарахались?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Ленин , на сообщение « Modesto, я думаю,что ЛВ - это не то... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Modesto, я думаю,что ЛВ - это не то место, где вам следует обсуждать свои психологические проблемы. Даже понять и посочувствовать тут вряд ли кто-то сможет. А уж реально помочь тем более.

Просто обсудить вопросы, поднимаемые в цитируемых статьях, можно было бы, но слишком уж много желающих сразу перейти на личность топикстартера. И ведь ничего с ними не сделать. Думаю, даже если вы попросите их удалиться, будут приходить новые.
    Но Автор как раз и пришел конкретно для того, чтобы обсудить свои психологические проблемы и свою личность. И слава богу, что он наконец понял, что дело в нем, а не в том, что все бабы вокруг - меркантильные стервы, которым только денег подавай, а у него нету. Еще 40 тысяч ведер - и автор даже сообразит, что надо начинать меняться, и женщины сразу потянутся.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Элита Аватар для kot_barsik

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Согласен, но не совсем. Объясню свои соображения.

1) Надеялся именно обсудить вопросы, может, кому-то помочь. Просто переход на личность ТС произошел как-то очень быстро

2) Но даже переход на личность парадоксальным образом приносит пользу. Дело в том, что "понять и посочувствовать" мне (в отличие от женщин) не очень нужно. Однако в процессе метания помидорофф мозг начинает работать интенсивнее, ситуация поворачивается новыми гранями, начинаешь глубже видеть... Напоминает экзамен, когда под адреналином мозг работает лучше, и вспоминает даже то, чего вроде бы и не читал
    Таким образом, я уясняю ситуацию, и , бывает, прихожу к выводам, о которых никто не упоминал.

3) ЛВ - не идеальное место, но все же подходит лучше других. С друзьями и родственниками не все можно обсуждать, с сослуживцами - тем более. Психоаналитики, выручающие американцев, в России - в основном мошенники (имхо).
    Поэтому я не стремлюсь знакомиться с форумчанами в реале. Может оказаться, что с кем-то давно знаком с другой стороны - и вдруг сюрприз
    Могу подсказать не шарлатанов, но мне почему то кажется, что вам это не надо...

Мега-элита Аватар для Aline

Если страдать и отбивать бифштекс исключительно ради установки на кухне (посыл- ты мне теперь должна, обслуживай меня) то лучше и правда его не отбивать и из за него не страдать.
    А других причин драться нету? Кроме кухни. [/QUOTE]

Угу камни с цветочками дарить некому
    Дать в морду другому и ..

[/QUOTE]

Ещё на всякий случай дополню: женщина выбирает мужчину не для того, чтобы на кухню к нему встать.
    Она и встанет, и детей нарожает. Но при выборе ( если он есть) подумает об этом в 3-5 очередь.[/QUOTE]

Смысл биться, если тебя не выберут?

взаимоисключающие параметры..

А в цлом все традиционно..
    [/QUOTE]
    И ничего страшного если не выберут. Зато вы все сделали правильно. Для себя.
    А что обязательно что то получить? Выбор это плата женщины за вашу драку? Она теперь АБЯЗАНА?
    Все теперь. Не выбрала - идите плакать. Или напиваться с горя.

Тоска какая то.
    Сплошной баш на баш. И сразу то и бруллиантов жалко. И подрался ьл зазря. И кулачочки отбитые болят.

Нужна вам эта женщина. Вы Ее никому не отдаёте. Потому что нужна. Надо быть Дурой, чтобы при таком раскладе выбирать не вас.
    Если выбрала не вас - то зачем вам дура? С лёгким сердцем отпускаете Ее и идете любить другую, не отдавать никому другую, ту, которая выбирает вас.
    "Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.
    Улетаешь-лети пожалуйста!
    Знаешь, как отпразднуем встречу...." (с)

5. ответ для Aline , на сообщение « Если страдать и отбивать бифштекс... »

Цитата Сообщение от Aline Посмотреть сообщение
    Тоска какая то.
    Сплошной баш на баш. И сразу то и бруллиантов жалко. И подрался ьл зазря. И кулачочки отбитые болят.

Нужна вам эта женщина. Вы Ее никому не отдаёте. Потому что нужна. Надо быть Дурой, чтобы при таком раскладе выбирать не вас.
    Если выбрала не вас - то зачем вам дура? С лёгким сердцем отпускаете Ее и идете любить другую, не отдавать никому другую, ту, которая выбирает вас.
    В вашей картине мира, сразу понятно кто всегда остается в белом

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Но Автор как раз и пришел конкретно для того, чтобы обсудить свои психологические проблемы и свою личность.
    Тогда автор как-то издалека заходит. Не настолько издалека, как в "спасибо за секс" , но всё же.

И слава богу, что он наконец понял, что дело в нем, а не в том, что все бабы вокруг - меркантильные стервы, которым только денег подавай, а у него нету.
    Строго говоря, дело и в нём, и в бабах (они не соответствуют тем ожиданиям, на которых строится его поведение). Но начинать , конечно, надо с себя. Ибо другие и не обязаны чему-то там соответствовать.

Ещё 40 тысяч ведер - и автор даже сообразит, что надо начинать меняться, и женщины сразу потянутся.
    Может быть. . Если не зачморят автора. Но куда вероятнее, что таки зачморят. И будет он потом читать самый популярный пост Эволюции про то, как выбираться из жопы.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

7. Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    В вашей картине мира, сразу понятно кто всегда остается в белом
    Никому не хочется выклянчивать хорошее отношение. И заслуживать тоже. А когда оно есть, его ценишь и бережешь.
    Девочки берегут иногда даже то, что беречь уже не нужно. Создают себе иллюзию хорошего отношения. Вот он меня ударил, зато с детьми позанимался, самолетиков им из бумаги понаделал. Хороший мужик, любит.
    Мальчики не создают иллюзий. Полы не помыла, суп не сварила, иди нафиг. Найду ту, которая помоет и сварит.
    И то и другое - как то не очень. Кто в белом то?
    Девочкам и мальчикам нужно отношение. Оценивают по разному, есть оно или нет. И тема " бить литсо" девочка будет оценивать как отношение. Возможно, не любая, а у которой картина мира как у меня. Спас, защитил, отбил " Я ваша навееки"(с)
    Не стал связываться.... "Ну чтож. Зато он умный очень. Детей математике обучит". Или " я ему не нужна. Он меня не любит и готов отдать любому. До свидания"
    "Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.
    Улетаешь-лети пожалуйста!
    Знаешь, как отпразднуем встречу...." (с)

Тогда автор как-то издалека заходит. Не не настолько издалека, как в "спасибо за секс" , но всё же..
    Если почитать историю его профиля и посмотреть его темы, то далекость захода очевидна. Но сначала он еще пытался кокетничать.

Строго говоря, дело и в нём в бабах (они не соответствуют тем ожиданиям, на которых строится его поведение). Но начинать , конечно, надо с себя. Ибо другие и не обязаны чему-то там соответствовать.
    Строго говоря, прежде, чем ожидать от кого-то чего то, надо для себя определить, чего же ты ожидаешь. Ожидать, что за тобой в очередь выстроятся дамы, и при этом сравнивать их с кусками колбасы, которые можно купить на каждом углу...ну получи, что ожидал и декларировал - иди и купи на каждом углу кусок колбасы, это в самом деле вполне реально. Если хочешь нормальных отношений и взаимных чувств - веди себя как человек, который хочет отношений и чувств. Не обязательно для этого модно одеваться, худеть и накачивать кубики, женщины не так привередливы к внешности.
    Но сначала постить темы о том, как ничтожны женщины, как обнаглели и претендуют на какую то роль в жизни мужчины, тогда как их роль - сосать и улыбаться, а потом резко переходить к сетованиям о том, что бабы не любят - это конечно круто. Хочется спросить - уважаемый, а вам вообще что надо то было? Нормальных человеческих отношений? Так вы нигде не говорили об этом. От вас было только то, что женщина должна понимать, что мужчина делает ей одолжение, если трахает. Ну так в чем проблема, ищите такую женщину. Еще лет дцать.
    А у тех, кто действительно хочет отношений, т.е. взаимных отношений, и готов полюбить женщину, обычно проблем с любовью женщин не бывает.

Может быть. . Если не зачморят автора. Но куда вероятнее, что таки зачморят. И будет он потом читать самый популярный пост Эволюции про то, как выбираться из жопы.
    Автор настолько высокомерен и в то же время жалок, что даже чморить его всем давно надоело. Одна я еще стараюсь из доброты душевной.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для ASi

Строго говоря, дело и в нём, и в бабах (они не соответствуют тем ожиданиям, на которых строится его поведение). Но начинать , конечно, надо с себя. Ибо другие и не обязаны чему-то там соответствовать.

автора даже жалко,
    на самом деле
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для ASi , на сообщение « автора даже жалко, на самом деле »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    автора даже жалко,
    на самом деле
    А по делу можете высказаться? Ну, по теме статьи (не обязательно в том же ключе, что и сама статья).

Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »