|
|
Гуманитарная помощь
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Сообщение от Скалолазка
Ой, как у Вас тут весело
И что я раньше не заходила то?
Ага! Мига жжёт не по- детски
-
Близкая, ласковая
Вчера позвонили из центра на 2-й Комсомольской, попросили приехать за мишками. Дали три коробки на троих детей. Красносельский район
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Сообщение от Я-ЛОР
Ага! Мига жжёт не по- детски
Я? Мне вообще ничего не предлагают...
-
-
Сообщение от Я-ЛОР
А что Вам предлагать то?
У Вас и так все есть : муж, 5 детей , своя бухгалтерия и хорошее чувство юмора
Чего не хватает то?
Квартиру я хочу... квартиру... у нас трешка в корабле и 20 см лишних на каждого, чтобы получить бесплатно... Субсидию (содействие)реально не потяну...
-
Сообщение от Мига
Квартиру я хочу... квартиру... у нас трешка в корабле и 20 см лишних на каждого, чтобы получить бесплатно... Субсидию (содействие)реально не потяну...
Мига! Я искренне желаю вам , чтоб все получилось с квартирой!!!
-
Элита
Сообщение от Мига
А у меня 20 см лишних на всех, походу тоже пролечу
-
Сообщение от Мига
20 см на каждого - это в итоге перевес на метр с небольшим? Сходите в ПИБ и перемерьте. Раньше это было вполне реально сделать. До метра проходит - там несколько см, тут несколько см ... Попытка - не пытка.))
-
Сообщение от пупсикМ
А у меня 20 см лишних на всех, походу тоже пролечу
Ну, вам -то, как нечего делать, перемерить.)) Погрешности при строительстве - и как правило, округляют в бОльшую сторону.))