|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
я тоже в непонятках. но, все-таки решила уточнить у гугла(сама себе не верю уже)
заодно узнала, что многие не могут научиться пользоваться этим замком
сразу вспомнила знакомую, которая сказала, что да, их так неудобно снимать, и что уже сломала одну серьгу
оказалось, они из просто раздвигает  , не отжимает защелку, а просто так силой пытается вынуть 
насколько я помню раньше всегда были петельки, не знаю как по умному они называются
вот их то я с трудом одеваю
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
насколько я помню раньше всегда были петельки, не знаю как по умному они называются
вот их то я с трудом одеваю 
они еще имеют свойство крутиться и переворачиваться в ухе
-
Элита
 Сообщение от Mayоrka
они еще имеют свойство крутиться и переворачиваться в ухе 
И теряться так
-
Хранитель
Мне кажется что английский замок самый удобный из всех, а вот самая дурацкая система у конго, особенно если мелкие сережки.
-
Хранитель
 Сообщение от Polina-Lina.
Мне кажется что английский замок самый удобный из всех, а вот самая дурацкая система у конго, особенно если мелкие сережки.
точно!)) самый кошмар
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
Слежу за топиком из кустов. По ссылке выше израильской ювелирки не нашла в закупках.
Посмотрите, какое чудо армянские ювелиры. Много интересного и необычного.
https://vk.com/lalafam
Очень много там нравится, по цене гуманно очень, но почему-то боюсь заказывать(((
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от stuardessa
Очень много там нравится, по цене гуманно очень, но почему-то боюсь заказывать(((
я такой суммой могу рискнуть, но я сейчас не в России, поэтому подожду. Мне тоже много там нравится.
Меня в этом перстне латунь смущает.
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
я такой суммой могу рискнуть, но я сейчас не в России, поэтому подожду. Мне тоже много там нравится.
Меня в этом перстне латунь смущает.
Отзывы приличные вроде)там еще есть украшения с латунью, но и просто серебро есть.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от stuardessa
Отзывы приличные вроде)там еще есть украшения с латунью, но и просто серебро есть.
Мне кажется что латунь очень окисляется. Хотя, с другой стороны, оригинальный металл.
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
Слежу за топиком из кустов. По ссылке выше израильской ювелирки не нашла в закупках.
Посмотрите, какое чудо армянские ювелиры.
А почему решили вы, что ювелиры армянские?)))
Странный там очень мальчик -типа администратор, конечно((((